- 0 Поддержать автора
-
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
16 April 2013
я по номеру телефона хотела найти сведения - выдало только на наш форум))
просто вляпываться я умею, тем более, что не понимаю в этом виде спорта ничего)
просто вляпываться я умею, тем более, что не понимаю в этом виде спорта ничего)
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
18 April 2013
отписываюсь:)
девушка молоденькая, очень приятная. понравилась и мне, и малой. насмеялась я на долго:) глядя на попытки моего чада вытворить то, что показывают.
оценить оценить качество.. я не могу ввиду того, что не разбираюсь, да и на первом занятии, еще и с новенькими и мелкими - вообще ничего не может быть понятно. имхо)
но мы пока будем ходить.для нашего возраста даже как физ нагрузка и то, что за старшими будем тянутся - уже замечательно.
ждем еще , что кто-то присоединится, идет набор группы
девушка молоденькая, очень приятная. понравилась и мне, и малой. насмеялась я на долго:) глядя на попытки моего чада вытворить то, что показывают.
оценить оценить качество.. я не могу ввиду того, что не разбираюсь, да и на первом занятии, еще и с новенькими и мелкими - вообще ничего не может быть понятно. имхо)
но мы пока будем ходить.для нашего возраста даже как физ нагрузка и то, что за старшими будем тянутся - уже замечательно.
ждем еще , что кто-то присоединится, идет набор группы
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.04.2025 |

Конфетти
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #511 Nonconformist 18 April 2013, 22:04ждем еще , что кто-то присоединится, идет набор группы
так это секция спортивной школы?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
19 April 2013 Цитата: #511 Конфетти 19 April 2013, 08:40так это секция спортивной школы?
каюсь, не совсем разобралась с этим вопросом ( нам немного не до того было
на сколько я поняла, Даша не сошлась во взглядах на обучение с тренерами на садовой.
сама отсюда, но потом уезжала в киев..
я так немного описываю, может кто-то знает:)
на сколько я поняла, Даша не сошлась во взглядах на обучение с тренерами на садовой.
сама отсюда, но потом уезжала в киев..
я так немного описываю, может кто-то знает:)
lisaalisia
Семья:
lisaalisia
Имя: lisaalisia Группа: Пользователь Сообщений: 83 Регистрация: 25.01.2010 Заходил(а): 14.12.2019 |
lisaalisia
Пользователь
19 April 2013
Это тренер со спортивной школы на Садовой, она после Нового года, кажется, ушла в Динамо, филиал там нашей спортивной школы или просто секция - не знаю. В ДЮСШ на Чигрина тренировала она довольно сильную группу.
termit
Имя: ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.04.2013 Заходил(а): 02.06.2013 |
termit
Новичок
22 April 2013
пожалуйста помогите.мы тренируемся в другом городе.первый год. нам 4.4 года.обычно все лето проводим у дедушки в николаеве.очень хочется посещать летом тренировки в николаеве.подскажите телефон тренеров кто.какого знает.извините сама подойти на садовую немогу а хотелось бы договориться до приезда в город
Margaritka2013
Имя: Маргарита Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.05.2013 Заходил(а): 22.05.2013 |
Margaritka2013
Новичок
22 May 2013
Очень хочу отдать дочку на художественную гимнастику. Может кто-то знает куда можно пойти в районе 2 КП?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Nonconformist
VIP пользователь
22 May 2013
приходите в Динамо )) близко вам тем более очень. гимнастика еще есть на садовой и в заре по-моему.
аа.. 2,5 вам? наверно, никуда еще не возьмут такого малышка. может на танцы просто походить?) как подготовка
аа.. 2,5 вам? наверно, никуда еще не возьмут такого малышка. может на танцы просто походить?) как подготовка
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
11 September 2013
Срочно ищу в прокат 2 купальника на народную тематику 116р и 134р, на пятницу.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
13 September 2013
В Октябрьском (ДЮСОК, пр. Корабелов 3/1) с 16 сентября стартует новая секция по художественной гимнастике. Тренер - Дарья Геннадиевна. Занятия будут проходить Пн-Ср-Пт с 18:00. Стоимость 160грн в месяц.
Приглашаются все желающие - возраст от 3-х лет и старше.
Приглашаются все желающие - возраст от 3-х лет и старше.
Здесь был Зяма...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 21:12)
В Октябрьском (ДЮСОК, пр. Корабелов 3/1) с 16 сентября стартует новая секция по художественной гимнастике. Тренер - Дарья Геннадиевна. Занятия будут проходить Пн-Ср-Пт с 18:00. Стоимость 160грн в месяц. Приглашаются все желающие - возраст от 3-х лет и старше.
Более подробно узнать можно? По телефону или обращаться непосредственно туда?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (15 Сентябрь 2013 10:42)
Сегодня спрошу у Дарьи Геннадиевны можно ли дать ее телефон тут, и сможете позвонить.
А что Вас интересует? Какие подробности?
Здесь был Зяма...
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.04.2025 |

Конфетти
VIP пользователь
контактный номер телефона Дарьи Геннадиевны на предыдущей странице )
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
0675174005 - Дарья Геннадиевна.
Здесь был Зяма...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
16 September 2013
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 08:55)
Малой моей 6 лет только исполнилось, может еще не поздно? Я в детстве занималась и для меня гимнастика была наивысшим счастьем! Так хочу чтоб доча тоже полюбила эти занятия!
Это ДЮСОК - такое треугольное здание с железной крышей.
На тренировки нужны получешки, черная форма (купальник+шортики, футболка+легинсы - как кому удобно), чуть позже будет нужна скакалка, мяч.
Здесь был Зяма...
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
intruders-vnl
VIP пользователь
16 September 2013
Были сегодня на первом занятии. Сказать очень понравилось - ничего не сказать. Замечательный зал, замечательный педагог Дарья Геннадиевна , классная атмосфера! Впечатления, конечно же, пока сырые, но ни чуть не сомневаюсь, что дальше будут еще ярче.
Ирочка, спасибо отдельное! Было очень приятно познакомиться лично с тобой и с твоими Звёздочками
. Глядя на их выступление, я представляла, как же тебя может переполнять гордость! Очень талантливые девчонки и, надеюсь, что вас и нас ждет большой успех! Моя Алька уходить не хотела и уже ждет следующей тренировки.
Ирочка, спасибо отдельное! Было очень приятно познакомиться лично с тобой и с твоими Звёздочками

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 20:33)
Были сегодня на первом занятии. Сказать очень понравилось - ничего не сказать. Замечательный зал, замечательный педагог Дарья Геннадиевна , классная атмосфера! Впечатления, конечно же, пока сырые, но ни чуть не сомневаюсь, что дальше будут еще ярче. Ирочка, спасибо отдельное! Было очень приятно познакомиться лично с тобой и с твоими Звёздочками
. Глядя на их выступление, я представляла, как же тебя может переполнять гордость! Очень талантливые девчонки и, надеюсь, что вас и нас ждет большой успех! Моя Алька уходить не хотела и уже ждет следующей тренировки.

Спасибо за приятные слова, тоже было очень приятно лично познакомиться.
Насчет выступления - у меня смешанные чувства, уж очень не простой у нас был предыдущий год

Я как всегда ничего толком не сфоткала - разве что вот тут зал видно, Дарью Геннадиевну и моих малых.
Здесь был Зяма...
iskanna
Семья:
iskanna
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 29.03.2011 Заходил(а): 09.06.2016 |
iskanna
Новичок
16 September 2013
Мамочки, посоветуйте, что мне делать? Мы зашли в тупик. Моя дочь ходит с 5 лет на художественную гимнастику, сейчас ей 11 лет. Тренеров у нас поменялось немало за все это время. Последние несколько лет нас всегда тренировало 2 тренера (чередовались по дням), 5-6 тренировок в неделю, но в этом году с 1 сентября в школе поменялась политика преподавания и нам поменяли тренеров, Одна из тренеров - с очень большим стажем, но строгая, а вторая - молодая и очень злая. Мой ребенок сегодня всю дорогу домой прорыдала, сказала, что она решила, что если у неё будет дочь, то она никогда не отдаст её на мучения и издевательства на гимнастику. Это при том, что она у нас боец, все упражнения выполняет с полной отдачей и никогда не филонит. Тренера одну тренировку ведут пополам - 1,5 часа одна, потом другая (тренировка длиться 3,5 часа, а в субботу и воскресенье - по две тренировки - утром и вечером по 3 часа каждая). Дочь сказала, что она не может тренироваться у этих тренеров, потому что они орут так, что одна из них аж подпрыгивает, когда кричит, бьет их булавой за ошибочные упражнения. У нас в семье на ребенка никто голоса не поднимает и она понимает нормально и обычную, спокойную речь. Ребенок уже не маленький, его заставить трудно, тем более, если раньше она шла на гимнастику с удовольствием, то сейчас - это для нее каторга! Поговорить с тренером - ни к чему не приведет, там что у одной, что у другой - короны до неба. Да и я понимаю, что это приведет к агрессии с их стороны, перейти к другому или к нашему старому - невозможно, потому что тренируются по годам рождения (у младших одни нормативы, у старших - другие). Ребенок умоляет перевести ее куда-нибудь в другое место. Кто знает, где есть секции по художественной гимнастике в центре города? Кроме "Зари"и Октябрьского, мы живем в Соляных и возить ее на Васляева или пр.Корабеллов не сможем (на Садовую мы ее возим, она сама не ездит). Мы готовы ходить для своего удовольствия, а не в ущерб психике ребенка. Может кто слышал, может есть где-то секции платные?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy

Zemy
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 23:11)
Мамочки, посоветуйте, что мне делать? Мы зашли в тупик. Моя дочь ходит с 5 лет на художественную гимнастику, сейчас ей 11 лет. Тренеров у нас поменялось немало за все это время. Последние несколько лет нас всегда тренировало 2 тренера (чередовались по дням), 5-6 тренировок в неделю, но в этом году с 1 сентября в школе поменялась политика преподавания и нам поменяли тренеров, Одна из тренеров - с очень большим стажем, но строгая, а вторая - молодая и очень злая. Мой ребенок сегодня всю дорогу домой прорыдала, сказала, что она решила, что если у неё будет дочь, то она никогда не отдаст её на мучения и издевательства на гимнастику. Это при том, что она у нас боец, все упражнения выполняет с полной отдачей и никогда не филонит. Тренера одну тренировку ведут пополам - 1,5 часа одна, потом другая (тренировка длиться 3,5 часа, а в субботу и воскресенье - по две тренировки - утром и вечером по 3 часа каждая). Дочь сказала, что она не может тренироваться у этих тренеров, потому что они орут так, что она из них аж подпрыгивает, когда кричит, бьет их булавой за ошибочные упражнения. У нас в семье на ребенка никто голоса не поднимает и она понимает нормально и обычную, спокойную речь. Ребенок уже не маленький, его заставить трудно, тем более, если раньше она шла на гимнастику с удовольствием, то сейчас - это для нее каторга! Поговорить с тренером - ни к чему не приведет, там что у одной, что у другой - короны до неба. Да и я понимаю, что это приведет к агрессии с их стороны, перейти к другому или к нашему старому - невозможно, потому что тренируются по годам рождения (у младших одни нормативы, у старших - другие). Ребенок умоляет перевести ее куда-нибудь в другое место. Кто знает, где есть секции по художественной гимнастике в центре города? Кроме "Зари"и Октябрьского, мы живем в Соляных и возить ее на Васляева или пр.Корабеллов не сможем (на Садовую мы ее возим, она сама не ездит). Мы готовы ходить для своего удовольствия, а не в ущерб психике ребенка. Может кто слышал, может есть где-то секции платные?
Что точно сказать могу, кроме Садовой, Зари и Октябрьского - вариантов больше в городе нет.
Может все-таки подойти к тренерам? попробовать хоть как-то поговорить...
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum