Девочки, мы ходили только в сентябре, детки все очень маленькие, почти всем по три года. Родителей не пускают на занятия, то есть вы завели ребенка и дверь закрылась, окна на двери заклеены, ничего не видно. Родители чуть-чуть приоткрывают дверь и смотрят, фотографируют. Некоторые мамы заходили и сразу садились на скамеечку, но таких очень мало и в основном это если ребенок плачет и не хочет заниматься. Лично успокаивала девочку минут 15, пока искали ее маму. Нам сначала очень нравилось, ходила с удовольствием, потом ее обидела какая то девочка, она ее толкала, я обратилась к преподавателю чтобы ее ( дочку) привели ко мне, потому как она плакала, мне отказали. Но я вижу что мой ребенок стоит и плачет, на меня начали возмущаться что я преувеличиваю все и отдали плачущего ребенка... В итоге ребенок категорически отказался туда ходить. Сейчас время прошло, она вроде опять хочет, но просит чтобы я сидела в зале или папа и смотрели на нее.
Вроде как приходить на занятия можно в любой момент, тк преподаватель снимает этот зал и соответственно чем больше детей, тем для нее лучше.
Некоторые родители водят второй год, очень довольны преподавателем. Как по мне нужно быть чуть мягче к деткам такого возраста, тем более некоторые и в сад не ходят, как мы например, но это мое мнение, я больше прислушиваюсь к ребенку и если вижу что ребенок очень не хочет то заставлять не буду. Сейчас потеплеет и наверное снова будем пробовать ходить.
Моя в розовом ))