- (1) Поддержать автора
-
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
ribak
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
Сначала инвалиды, дети-сироты, дети из села с направлениями, прочие льготчики, а потом уже умные дети с высокими балами. О том, как эти дети учатся, какими становятся специалистами, если всё таки закончат ВУЗ, история умалчивает.
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Ну почему же именно Могила? тем более, что она уже вроде и не Могила... А преподавателей там много, преподающих в НКИ.
Я закончила НКИ, он сейчас является национальным... могу сказать, что знания я там получила, причем ни за один экзамен я не давала взяток, сдавала все без проблем. Если преподаватель видит, что студент имеет знания по его предмету, то не понадобится никаких взяток.
Главное, чтобы у ребенка было желание учиться, он УМЕЛ учиться и добывать знания, чтобы он пошел на выбранную специальность по собственному желанию.
Евгения
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Я не хочу вас обидеть, но из всех тех, кто поступил по льготам, особого рвения учиться и добывать знания я не увидела ни у одного из моих одногруппников, зато хитрости и изворотливости, умения дать взятку они были впереди планеты всей. Я не обобщаю всех, есть среди них и действительно умные целеустремленные ребята. Но мне было обидно, когда, набрав при поступлении максимальное количество баллов, я не проходила на бюджет, потому что бюджетные 15 мест были заняты льготниками.... а потом во время сессий они еле-еле сдавали экзамены, лишь бы средний балл позволял получать стипендию. А когда они узнали, что я не бюджетница, то удивленно спрашивали, почему я учусь на одни пятерки? мне же все равно стипендию платить не будут... Они даже не понимали, что человеку может просто нравиться получать знания, а хорошие оценки - это просто следствие, а не цель...
Было бы справедливо, если, например, из 25 бюджетных мест отвести 5 мест для льготников, и уже среди них проводить конкурс... тогда поступят и действительно умные льготники, и умные ребята из обычных семей
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Я була в усіх університетах нашого міста, але коли я вперше зайшла в хол Могилянки, то одразу зрозуміла, що тільки тут я хочу вчитись. Ані разу я не пошкодувала про свій вибір.
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Подивитись хто там почесний ректор - все одразу зрозуміло. Сірьога підрахуй рахувати вміє. Теж саме і в Миколаївському філіалі.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата Ссылка 07 Февраль 2014 11:12Я не хочу вас обидеть, но из всех тех, кто поступил по льготам, особого рвения учиться и добывать знания я не увидела ни у одного из моих одногруппников, зато хитрости и изворотливости, умения дать взятку они были впереди планеты всей.
Было бы справедливо, если, например, из 25 бюджетных мест отвести 5 мест для льготников, и уже среди них проводить конкурс... тогда поступят и действительно умные льготники, и умные ребята из обычных семей
А разве льготников берут всех подряд, сколько придут, никакого конкурса среди них? Мне кажется, человек должен показать хоть какие-то способности к приобретению конкретной специальности, а не просто получать профессию, раз уж ему дают ее бесплатно.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
ЧНУ ім. Петра Могили
Запрошуємо всіх абітурієнтів завітати 23 травня 2021 р. на ДЕНЬ ВІДКРИТИХ ДВЕРЕЙ ЧНУ імені Петра Могили та пройти професійні проби!
Реєстрація: з 9.30 до 10.30. Форма для попередньої реєстрації: Ссылка
Найактивніших очікують подарунки.
Плануйте своє професійне майбутнє свідомо!
P.S.: наявність засобів індивідуального захисту обов'язкова!
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Forum