- 0 Поддержать автора
-
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
27 June 2010 Я тоже заканчивала Одесскую Национальную по специальности гражданско-правовая, но это было второе образование. Нужно было для работы. Работала в юридической фирме. А первое образование - историк. Заканчивала Черновицкий национальный университет. Вот где была красота!!!
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 June 2010 Цитата: #1126 marina76 27 June 2010, 18:19
Я тоже заканчивала Одесскую Национальную по специальности гражданско-правовая, но это было второе образование. Нужно было для работы. Работала в юридической фирме. А первое образование - историк. Заканчивала Черновицкий национальный университет. Вот где была красота!!!
marina76 в каком году заканчивала?
marina76
Семья:
Награды:
marina76
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
27 June 2010
В 2009 году закончила, за три недели до родов. Три курса отучились в Николаеве, а последний курс учились в Одессе.
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
27 June 2010 Цитата: #1126 marina76 27 June 2010, 18:52В 2009 году закончила, за три недели до родов. Три курса отучились в Николаеве, а последний курс учились в Одессе.
понятненько)) я в 2006 году закончила... зимой диплом защищала
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 June 2010 взятничество там процветает оочень давно, я еще в 1995 году там училась, так это ж ужас.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
27 June 2010
Я тоже училась в педине на педфаке, но такого не было. Я никому ничего не платила, и не требовали. Помню только был зачёт по логике, так вся группа заплатила деньги, и им можно было подготовить уже готовые написанные ответы, а нас, особо принципиальных, в количестве трёх человек пытал весь зачёт и следил, чтоб не списывали. Цирк! Ну и ничего, сдали. Но качество обучения в целом меня не устраивает тоже.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
27 June 2010 Цитата: #1126 Ника 27 June 2010, 20:43Я тоже училась в педине на педфаке, но такого не было. Я никому ничего не платила, и не требовали. Помню только был зачёт по логике, так вся группа заплатила деньги, и им можно было подготовить уже готовые написанные ответы, а нас, особо принципиальных, в количестве трёх человек пытал весь зачёт и следил, чтоб не списывали. Цирк! Ну и ничего, сдали. Но качество обучения в целом меня не устраивает тоже.
Еще раз повторю: я говорю только о факультете украинской филологии. Как на других факультетах - не знаю.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Lucin
Семья:
Lucin
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 717 Регистрация: 28.04.2010 Заходил(а): 11.03.2018 |
Lucin
Активный пользователь
28 June 2010
Я закончила в 2004 году филфак в Могилянке. После пары лет работы в школе душа потребовала совершенствования))), пришлось идти в магистратуру туда же.
Действительно, за 6,5 лет (в общей сложности) ни за один экзамен или зачет не было заплачено ни копейки, а преподавательский состав (за о-о-о-очень редким исключением) на высшем уровне.
Действительно, за 6,5 лет (в общей сложности) ни за один экзамен или зачет не было заплачено ни копейки, а преподавательский состав (за о-о-о-очень редким исключением) на высшем уровне.
Nastya-sun
Имя: Nastya-sun Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 29.05.2013 |
Nastya-sun
Активный пользователь
28 June 2010
училась в Нижегородском архитектурно-строительном университете, специальность "Городской кадастр"...тут, к сожалению, такая специальность не востребована... еще училась в Ниж.университете им.Лобачевского, "Оценка бизнеса"...плюс куча курсов/тренингов/семинаров и т.п., пока жила в России работала по специальности, точнее, по специальностям - по двум сразу
училась на бюджетной основе и ни разу не платила за экзамены, зачеты и т.д.... да и не слышала о том, что другие студенты этих вузов прибегали к такого рода "платным услугам"
училась на бюджетной основе и ни разу не платила за экзамены, зачеты и т.д.... да и не слышала о том, что другие студенты этих вузов прибегали к такого рода "платным услугам"
stellar
Имя: stellar Группа: VIP пользователь Сообщений: 1288 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 05.09.2016 |
stellar
VIP пользователь
29 June 2010
Я окончила "Могилянку" с дипломом магистра политологии. Уровнем знаний, который мне дали в универе, очень довольна. Были, конечно, преподаватели, которых неприятно вспоминать, но они в меньшинстве, которое очень уступает настоящим профессионалам - их гораздо больше.
Отмечу также, что поступила я на бюджет сама, хоть и говорили, что это невозможно. В "Могилянку", по крайней мере, в 2000-м году, поступали действительно "за знания".
Во время учебы начала работать, пыталась совмещать работу и учебу на стационаре, год мне это удавалось, но... Когда пришло время писать диплом бакалавра, стало ясно, что нужно выбирать: учеба или работа, так как на четвертом курсе, перед дипломом, спрашивать с нас стали больше, никаких поблажек не делали (а уж о взятках даже речи не было). Тем, кто хотел учиться, были даны для этого все возможности, никто никого не "валил".
Обе дипломные работы писала сама, так что диплом у меня заслуженный.
Отмечу также, что поступила я на бюджет сама, хоть и говорили, что это невозможно. В "Могилянку", по крайней мере, в 2000-м году, поступали действительно "за знания".
Во время учебы начала работать, пыталась совмещать работу и учебу на стационаре, год мне это удавалось, но... Когда пришло время писать диплом бакалавра, стало ясно, что нужно выбирать: учеба или работа, так как на четвертом курсе, перед дипломом, спрашивать с нас стали больше, никаких поблажек не делали (а уж о взятках даже речи не было). Тем, кто хотел учиться, были даны для этого все возможности, никто никого не "валил".
Обе дипломные работы писала сама, так что диплом у меня заслуженный.
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
09 July 2010
НКИ, инженер -экономист. По специальности не работала. Считаю сейчас вышка нужна, если хочешь чего то добиться в жизни.
yasnaya
Семья:
yasnaya
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 18.02.2016 |
yasnaya
Активный пользователь
29 July 2010
Я заканчивала нашу Аграрку в 2005г по специальности экономист-бухгалтер, работаю по специальности, точнее работала, до декрета.
tanamurka
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 03.08.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
tanamurka
Новичок
03 August 2010
высшее образование, но не пригодилось пока
ДюдюкаБарбидонская
Семья:
ДюдюкаБарбидонская
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 23.01.2025 |
ДюдюкаБарбидонская
Активный пользователь
11 August 2010
Два высших: НУК "программное обеспечение" и Аграрка "Учет и Аудит". Работаю по 1й специальности, но с уклоном во вторую
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
19 November 2010
Закончила Аграрку "Учёт и аудит". На первую работу (экономист на ЧП) взяли, когда узнали что у меня красный диплом!!!! По специальности так и не работала ;0 Но хочется... Может после декрета
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 November 2010
Высшее образование. Академия(экономика).
Диплом получила в июле прошлого года. Малому было 2 месяца, так что пока не пригодилось.
До этого окончила аграрный техникум. Работала на разных должностях в разных отраслях. Ни дня по специальности не работала.
Диплом получила в июле прошлого года. Малому было 2 месяца, так что пока не пригодилось.
До этого окончила аграрный техникум. Работала на разных должностях в разных отраслях. Ни дня по специальности не работала.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
07 December 2010
закончила бывший педин, факультет иностранной филологии
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
07 December 2010 Цитата: #1126 Ulicshka 12 August 2009, 23:04Я закончила НУК (бывший НКИ) по специальности технолог машиностроения, там и нашла себе мужа . После окончания пошла работать бухгалтером. Но про ВО нечуточки не жалею. Сыну будем давать только высшее образование, если потребуется буду настаивать
О, коллега по образованию.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
07 December 2010 Цитата: #1126 improvizacia 07 December 2010, 09:42закончила бывший педин, факультет иностранной филологии
О, моя коллега!!!!!!!!Кстати,добро пожаловать на сайт мамочек-филологов! Нас тут, как выяснилось из некоторых тем, большинство!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
07 December 2010 Цитата: #1126 МАНЯ 07 December 2010, 10:32
О, моя коллега!!!!!!!!Кстати,добро пожаловать на сайт мамочек-филологов! Нас тут, как выяснилось из некоторых тем, большинство!
я кстати тоже филолог!сначала училась на прикладной лингвистике в НКИ!а как родила перевелась на заочное в педун на филологию
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Просматривают эту тему:
Forum