договаривалась очень заранее, т.к. были некоторые спорные вопросы с участковым гинекологом. Поэтому решилась изначально доверится человеку которого знала по первым родам (сына у него рожала) и слушать все его рекомендации. У меня получилось это неделя 22-24. Рожала у Оладенко. Но у меня малышки лежали изначально головами вниз обе, и была монохориальная биамниотическая двойня, поэтому пошла на естественные роды.
- 0 Поддержать автора
-
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
договаривалась очень заранее, т.к. были некоторые спорные вопросы с участковым гинекологом. Поэтому решилась изначально доверится человеку которого знала по первым родам (сына у него рожала) и слушать все его рекомендации. У меня получилось это неделя 22-24. Рожала у Оладенко. Но у меня малышки лежали изначально головами вниз обе, и была монохориальная биамниотическая двойня, поэтому пошла на естественные роды.
КотячийХаус
Имя: КотячийХаус Группа: Активный пользователь Сообщений: 212 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 12.07.2017 |
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
а я вот через три года поняла, что есть преимущество и лучше сразу двойню, чем погодок например или с большим перерывом)))))
Во-первых, период сиденья в декрете в двое уменьшается. Во-вторых, их двое и им всегда есть с кем поиграть, никто больше не нужен.
И так мило они смотрятся, когда целуются, обнимаются и держат друг друга за руки
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Украинский режиссер ищет для нового клипа более 100 пар близнецов
Украинский режиссер Андрей Бояр готовится снимать самый масштабный в своей карьере клип и ему нужна помощь близнецов.
Андрей Бояр и его студия Moustache Cinema работали с киевлянами 5 Vymir(«Мало слів»), Христиной Соловий («Хто як не ти»), дуэтом AnnaMaria («Знаєш Ти»). Также он снял не одно видео для Дмитрия Шурова.
Теперь режиссер хочет свести в одном кадре более ста пар близнецов
По словам режиссера, близнецов должно быть много — чем больше, тем лучше, как минимум 150 пар. Это позволит режиссеру побить украинский, а может, и мировой рекорд Гиннесса по количеству близнецов, одновременно участвующих в съемке видеоклипа.
Андрей Бояр — приверженец аналогового искусства, это заметно по его предыдущим клипам. Поэтому он не хочет рисовать близнецов или размножать людей с помощью компьютерной графики.
Если вы близнецы, вы очень похожи, вас путают даже самые близкие, вам от 14 до 114 лет и вы живете в Киеве или готовы приехать на съемку в Киев — присылайте свои фото и короткую информацию о себе на почту Ссылка.
Таким образом у вас появится возможность стать участником рекорда, войти в историю и сняться в беспрецедентном клипе.
Forum