- 0 Поддержать автора
-
Спят ли Ваши детки в Новый Год? Новый год с малышами
Пользователь
10 November 2013
5771
70
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
22 November 2013
Мои всегда спят на НГ, в прошлом году старшая впервые проснулась от салютов, посмотрела немного и пошла спать тихонечко дальше. Я конечно не настаиваю, но и режим им ломать мне не хочется. Для них достаточно небольшого застолья, новогодних мультиков и фильмов и горы подарков утром.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
22 November 2013
В прошлый НГ нам было 6 месяцев, дочка должна была спать. Но сама себе перестроила график, она тогда еще 3 раза спала, третий раз поздно уснула и проснулась в начале 11. Досидела до 12 и уснула под салюты) Очень надеюсь, что в этом году будет спать.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |

Синий бублик
VIP пользователь
22 November 2013
мы в прошлом году нг в сугробе встречали, а на Рождество в храме ночевали и салют пускали ночью) здорово было!
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |

Мелисента
Модератор
22 November 2013
У нас сынок с самого первого своего НГ не спит) Ему было чуть меньше года, когда он в первый раз проснулся от салютов и встречал с нами, еле потом уложили))) С тех пор как-то так и повелось, что он всегда с нами встречает праздник. После боя курантов получает подарки от нас, бабушки и дедушки и проч. гостей (у нас обычно много гостей с детками, все бегают, очень весло). Так что активно во всем участвует. А потом ложимся спать и утром он находит подарок от Деда Мороза под елочкой. Я когда была маленькой, родители довольно долго меня на НГ ночь укладывали, а так хотелось чуда
Поэтому не запрещаем сыну встречать с нами - это одна из наших праздничных ночных традиций (как и Пасхальная ночь).
.gif)
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
22 November 2013 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 12:40)
А еще, подумайте, зачем детям нужны все эти взрослые застолья и разговоры? Пусть для них Новый год будет сказкой!
Не у всех Н.Г это только застолье и разговоры. У нас обязательная программа: игры, конкурсы, песни-пляски, приход Деда Мороза, много смеха и веселья для всех, карнавальные образы и у деток, и у взрослых.
П.С. Компания у нас непьющая, максимум открытие бутылки шампанского под бой курантов, поэтому перед детьми стыдно не бывает :)))
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Олюточка (22 Ноябрь 2013 12:40)
А салюты... что они, салютов не видели?))))) Можно ведь и самим
запустить салюты вечером, накануне НГ..
А еще, подумайте, зачем детям нужны все эти взрослые застолья и разговоры? Пусть для них Новый год будет сказкой!
ну согласитесь- просто запустить салют-это совсем не то....

чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |

МАНЯ
VIP пользователь
05 January 2014
Старшая не спит уже 3-й год, встречает с нами. Ждет салютов, после боя курантов уже в шапке и в пальто стояла возле балкона, ждала когда мы все выйдем на балкон смотреть в небо. Мелкий тоже не спал в этот раз, он мужественно ползал и хлопал в ладоши, а когда папа вышел и прямо перед нашими окнами выпустил залп салютов, так они так пищали, я чуть не оглохла. В общем, все были в восторге. В час ночи оба уже дрыхли счастливые, в 8 утра шелестели подарками))))))))) Мне пришлось вставать с ними. Кто рано встает 1 января, тот мама!

Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
05 January 2014
Мой сын третий Новый год проспал преспокойо. В этом году уже не дергалась по поводу грохота салютов. А вот предыдущие празднования переживала, чтоб не "разбудился" ребенок, а то для меня это означало бы часа два исключительно совместных игр, а потом качки на руках еще часок.
Сама по себе
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |

kis`unya
VIP пользователь
05 January 2014
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |

КеТьКа
VIP пользователь
05 January 2014
а моя второй новый год до 11 гуляет)))чувствует праздник)))а потом спит так что и не разбудеш )))даже салют не разбудил

https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 13:18)
в 8 утра шелестели подарками))))))))) Мне пришлось вставать с ними. Кто рано встает 1 января, тот мама!

Я не мама ))) встала в 11. Мелкие все утро проиграли своими подарками - это было первое утро, когда их даже не слышно было :) Ели сладкие подарки, от нормального завтрака все равно отказались бы, не видела смысла вставать.
Мои всегда спят в НГ, отбой по расписанию, они привыкли ложиться не позже 22, пару раз ложились в 22:30 - уже как сонные мухи. Вовка в этот новый год твердо решил выяснить, есть Дед Мороз или нет: "Всю ночь спать не буду, уж я его точно угляжу!". Попросил разбудить на салют в 12. Но был в таком отрубе, даже начала беспокоиться, что не просыпается. Встали, одну минуту постояли возле окна и все - "Мы пошли спать". Зато ночью едва подарок ему засунула на 2-й этаж, все время вертелся, полчаса просидела внизу, едва дыша :) Я им подарки в кровать кладу, чтобы не было сомнений, кому что.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
05 January 2014
И моя в этом году не спала. Смотрели салюты, танцевали... к часу уложили спать)
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |

alisa
мати-єхидна
05 January 2014 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 21:43)
Не у всех Н.Г это только застолье и разговоры. У нас обязательная программа: игры, конкурсы, песни-пляски, приход Деда Мороза, много смеха и веселья для всех, карнавальные образы и у деток, и у взрослых.
Я теж не зрозуміла цю фразу. Мені складно уявити, що це розмови треба вести в новий рік, щоб перед дітьми було соромно. Взагалі, в моєму уявленні, Новий рік після появи в родині дітей - це в першу чергу саме дитяче свято. Саме їм готують подарунки, саме в цей час найактивніше дітей водять на вистави, в першу чергу для дітей прикрашають ялинку та дім.
Не бачу нічого поганого чи неправильного в будь-якому варіанті - діти можуть спати в новорічну ніч, можуть не спати, це особистий вибір родини.
Наші діти вже пару років не сплять, нас це влаштовує.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |

Нява Малика
VIP пользователь
05 January 2014
В нашей неправильной семье не только дети в Новый год спят, у нас еще и родители спят.
Мы второй год подряд садимся за стол часов в 7-8 вечера, встречаем ближайший новый год, смотрим какой-нибудь фильм и по очереди отползаем в кровать. Если кто-то в полночь не спит, то будит другого и вручает тому бокал с вином для экспресс-встречи Нового года в правильном часовом поясе. В этом году меня муж разбудил за пару минут до полуночи, в 00.10 я уже спала (я точно помню, что даже первую песню по ТВ я не дослушала).
Скажем так, именно нашу семью такой вариант устраивает.
Мы второй год подряд садимся за стол часов в 7-8 вечера, встречаем ближайший новый год, смотрим какой-нибудь фильм и по очереди отползаем в кровать. Если кто-то в полночь не спит, то будит другого и вручает тому бокал с вином для экспресс-встречи Нового года в правильном часовом поясе. В этом году меня муж разбудил за пару минут до полуночи, в 00.10 я уже спала (я точно помню, что даже первую песню по ТВ я не дослушала).
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
05 January 2014
А мой проспал уже третий Новый год))) Когда маленький был, то встречал с нами, а теперь в обед не уложишь, а к 23.00 уже очень устает. Мы делаем маленький праздник(загадки, игры, песенки, танцы вокруг елочки, приход дедушки Мороза и т.д.) с соседскими детьми и братиком вечерком(в 17-18часов).
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |

Тяпа
Хранитель форума
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 14:21)
В нашей неправильной семье не только дети в Новый год спят, у нас еще и родители спят. Мы второй год подряд садимся за стол часов в 7-8 вечера, встречаем ближайший новый год, смотрим какой-нибудь фильм и по очереди отползаем в кровать. Если кто-то в полночь не спит, то будит другого и вручает тому бокал с вином для экспресс-встречи Нового года в правильном часовом поясе. В этом году меня муж разбудил за пару минут до полуночи, в 00.10 я уже спала (я точно помню, что даже первую песню по ТВ я не дослушала).
Скорее всего, мы постепенно тоже перейдем на этот вариант. С каждым годом все труднее убедить себя, что нужно дождаться 12-ти, набить живот ночью и смотреть по телику какие-то дурацкие шоу и концерты... Чего ради? В молодости еще и скакали по всему городу и орали, а сейчас... Наверное, пенсия близится )) Алкоголь мы практически не пьем, а тем более ночью не было никакого желания, достала из холодильника бутылку сидра )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
05 January 2014
Я теж нічого поганого не бачу в тому, щоб дитина зустрічала Новий Рік разом з родиною. Наша Аліса дуже чекала салютів, весь вечір бігла до вікна, крутила пальчиком і вигукувала "взззззз", дуже це кумедно виглядало) Ми їй сказали, що салюти вночі будуть, вона й чекала) О першій ночі ледь вклала її, дитина поводилася дуже активно, не вередувала, все їй сподобалось. Вже вранці отримала другу частину подарунків (бабуся з дідусем свої ввечері подарували, сказали, що Дід Мороз з ними трохи раніше передав, щоб було їй чим ввечері зайнятись). Весь ранок дитина вивчала нові іграшки та татків вертоліт на радіокеруванні (він їй найбільш сподобався). Режим не збився, дитина щаслива, ми також, а що ще треба?:)
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |

mayorovatany
VIP пользователь
05 January 2014
а мы в первый раз за многие годы встретили праздник всей семьей) обычно у мужа выпадала смена на работе(( сели за стол в 20,00, а в девять вечера началась дискотека))) дети нас с мужем заставили танцевать, зато сколько было восторга! потом встретили российский новый год и младшие уставшие от танцев заснули, да и мы еле досидели до 12, посмотрели салюты и ждали пока старшая заснет, чтоб положить под елку подарки. Подарки девчата получают только утром, это единственная ночь в году, когда они ложатся спать поздно вечером и сами!!! встают рано утром)) всегда бы так)
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |

Crazy Doll
VIP пользователь
05 January 2014
Не спим до часу ночи уже второй год (из неполных 2-х).Встречает новый год со всей семьей,а утром под елкой шуршит с 7 утра,чем будит и маму,и папу

Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |

МАНЯ
VIP пользователь
05 January 2014 Цитата: Ссылка (05 Январь 2014 14:08)
Я не мама ))) встала в 11. Мелкие все утро проиграли своими подарками - это было первое утро, когда их даже не слышно было :) Ели сладкие подарки, от нормального завтрака все равно отказались бы, не видела смысла вставать.
нууу, когда у меня младший будет не в столь нежном возрасте и за ним не надо будет постоянно смотреть, я тоже 1 января утром буду папой
Просматривают эту тему:
Forum