- 0 Поддержать автора
-
Корпорация детского праздника «Клоун Кроха»
Предлагает проведение и оформление:
Заказы принимаются здесь
Также отвечу на Ваши вопросы.
Наш сайт:
Ссылка
Телефон:
8 067 991 06 16
Наш адрес:
ул. Севастопольская, 8/1
арт-центр «Кристалл»
Предлагает проведение и оформление:
- Детских дней рождений (в садике, школе, дома, в заведении…)
- Оригинальное вручение подарка имениннику
- Выпускных вечеров
- Дней именинника
- Семейных и спортивных праздников
Заказы принимаются здесь
Также отвечу на Ваши вопросы.
Наш сайт:
Ссылка
Телефон:
8 067 991 06 16
Наш адрес:
ул. Севастопольская, 8/1
арт-центр «Кристалл»
Кисюня
Семья:
Кисюня
Имя: Кисюня Группа: Активный пользователь Сообщений: 363 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 23.06.2016 |
Кисюня
Активный пользователь
30 November 2009
Здравствуйте. Сколько стоит клоун на час? И для какого возраста проводите? ( минимальный)
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
30 November 2009 Цитата: #1584 Кисюня 30 November 2009, 20:46Здравствуйте. Сколько стоит клоун на час? И для какого возраста проводите? ( минимальный)
Андрей привет!!!
девочки столкнулась с работой Андрея не один раз - очень довольна!!!
Найду фоты - выложу!!!
девочки столкнулась с работой Андрея не один раз - очень довольна!!!
Найду фоты - выложу!!!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 December 2009 Цитата: #1584 Аннушка 30 November 2009, 22:39Мы тоже приглашали на день рождения!!!!
Ребенок в восторге oka:
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!111
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
03 January 2010
Здравствуйте! скажите пожалуйста, сколько будет стоить час работы и какая развлекательная программа предусмотрена на ДР 4 года?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
20 May 2010
Девочки, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Особенно о соотношении цены и качества ?
Сколько деток было на др, кому больше понравилось - старшим, младшим?
Что входит в пакет? В общем интересно все!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
20 May 2010 Цитата: #1584 Alida 20 May 2010, 08:01Девочки, кто заказывал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Если честно,то мне не очень.Я заказывала,т.к.везде его визитки.И многие просто не знают о существовании других клоунов.Самое основное,что не нравится-Это то,что он хоть и в одежде клоуна,но ведет себя и разговаривает совсем не как клоун,а как ведущий на гала-концерте!(Вроде он не с детьми,а с министрами разговаривает)Это очень напрягает:Дети подойдите ко мне,Дети сейчас будем играть в это...,Дети станьте в два ряда ,А теперь будет это....и т.д.
В моем понимании клоун-это прикольный мультяшный голосочек,приколы на каждом шагу,заигрывания между делом на ходу с каждым ребенком,а здесь одно и то же.Нам уже не интересно ходить к нашим друзьям на дни рождения,если приглашен клоун Кроха.Вот мы были последних два праздника,так там проводила праздник девушка-клоун(так прикольно,говорит мультяшным голосом,дети смеялись так,что аж животы болели.)В этом году буду тоже ее приглашать.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
20 May 2010 Цитата: #1584 Svetik 20 May 2010, 11:00
Если честно,то мне не очень.Я заказывала,т.к.везде его визитки.И многие просто не знают о существовании других клоунов.Самое основное,что не нравится-Это то,что он хоть и в одежде клоуна,но ведет себя и разговаривает совсем не как клоун,а как ведущий на гала-концерте!(Вроде он не с детьми,а с министрами разговаривает)Это очень напрягает:Дети подойдите ко мне,Дети сейчас будем играть в это...,Дети станьте в два ряда ,А теперь будет это....и т.д.
В моем понимании клоун-это прикольный мультяшный голосочек,приколы на каждом шагу,заигрывания между делом на ходу с каждым ребенком,а здесь одно и то же.Нам уже не интересно ходить к нашим друзьям на дни рождения,если приглашен клоун Кроха.Вот мы были последних два праздника,так там проводила праздник девушка-клоун(так прикольно,говорит мультяшным голосом,дети смеялись так,что аж животы болели.)В этом году буду тоже ее приглашать.
Киньте телефончик в личку, пожалуйста
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
20 May 2010 Цитата: #1584 Alida 20 May 2010, 11:12
Киньте телефончик в личку, пожалуйста
Я его пока еще сама незнаю.На днях узнаю,кину!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Anel
Активный пользователь
20 May 2010
Svetik, и нам пож ;) телефончик
Natasha.
Имя: НАТАЛЬЯ Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.04.2011 Заходил(а): 06.04.2018 |
Natasha.
Новичок
22 April 2011
Нам не понравился клоун Кроха, мы пять лет назад его заказывали, доченьке было 4 годика, пригласили в садик группа 12 деток, костюм красивый, но к сожалению, контакта с детьми он не нашел, конкурсы не интересные, детям не понравилось, мне тоже. Спросила у него призы деткам купить, он сказал не надо я сам, раздал каждому по календарику, со своей рекламой. Мероприятия было 45 минут, стоило 300 гривен. На сем лет заказали в боулинге Сити центр, там тоже предлагают ведущего, но и там нам не повезло, тот парень заболел и появился клоун Кроха, не помню сколько оплатили, но договаривались что он проведет с детьми всю игру в боулинг и получасовая программа за столом, он даже в боулинг не доиграл, я покупала призы деткам он с унылым лицом их по быстрому раздал, и ушел… А в том году мы заказывали в шторме и нам опять предложили услуги Крохи, мы извинились и хотели отказаться, тогда нам предложили ведущую девушку как зовут не помню, но все прошло просто шикарно, весело было и деткам и мамам, она настоящий профессионал
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
23 April 2011
Какие цены такой и клоун)) Я в Саше и Наташе заказывала, вышло 600 грн. Все было отлично! Это не реклама, просто мнение.
manunya
Семья:
manunya
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 03.12.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
manunya
Активный пользователь
27 May 2011 Цитата: #1584 novka 23 April 2011, 02:22Какие цены такой и клоун)) Я в Саше и Наташе заказывала, вышло 600 грн. Все было отлично! Это не реклама, просто мнение.
Сегодня праздновала день рождения ребенка в детском саду взяли клоуна с этого агентства ужас во первых за пол часа я заплатила 500грн хотя оговаривалось аналогичная сумма за час детей он в кучу собрать не смог именинник как будто и нет а просто какой-то праздник .Я никогда больше не пойду в это агентство.
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
26 June 2011
Праздновали День рождения сына в Ольвии, 5 лет. Работа клоуна Андрея поразила своим непрофессионализмом. Программа не интересная, с детьми работать не умеет. Одно разочарование.... Мнение родителей и всех гостей - халтурщик.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
26 June 2011 Цитата: #1584 Natasha. 22 April 2011, 23:28Нам не понравился клоун Кроха, мы пять лет назад его заказывали, доченьке было 4 годика, пригласили в садик группа 12 деток, костюм красивый, но к сожалению, контакта с детьми он не нашел, конкурсы не интересные, детям не понравилось, мне тоже. Спросила у него призы деткам купить, он сказал не надо я сам, раздал каждому по календарику, со своей рекламой. Мероприятия было 45 минут, стоило 300 гривен. На сем лет заказали в боулинге Сити центр, там тоже предлагают ведущего, но и там нам не повезло, тот парень заболел и появился клоун Кроха, не помню сколько оплатили, но договаривались что он проведет с детьми всю игру в боулинг и получасовая программа за столом, он даже в боулинг не доиграл, я покупала призы деткам он с унылым лицом их по быстрому раздал, и ушел… А в том году мы заказывали в шторме и нам опять предложили услуги Крохи, мы извинились и хотели отказаться, тогда нам предложили ведущую девушку как зовут не помню, но все прошло просто шикарно, весело было и деткам и мамам, она настоящий профессионал
а я Кроху вызывала в детский сад на ДР малого, было около 20 детей... всем оч понравилось... как я там танцевала *)))) на мыльном шоу*)) пенное не получилось было оч жарко, представление было где то 1,5 часа ... + шары 100 шт с потолка упали + пузыри заплатила 700 грн, а недавно вызывала его провести детский конкурс рисунка от ТАврия В .... оч достойно *))) и малый досихпор говорит ..."Так клоун Кроха мой друг" *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
26 June 2011 Цитата: #1584 Svetik 20 May 2010, 11:00
а я в прошлом году сэкономила на клоуне *))) сама себя разрисовала, и подготовила конкурсы, и провела с детьми сама все, вроде все остались довольны, и родители и дети *)))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum