кстати, собралась компания на елочки с этого сайта, по оптовой цене) пишите в личку
- 0 Поддержать автора
-
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 16:18)
А как ее хранить в течении года, что б не помять ? Поделитесь чем заказывали доставку и сколько примерно обошлась. Можно и в % от стоимости елки или в деньгах
кстати, собралась компания на елочки с этого сайта, по оптовой цене) пишите в личку
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 16:34)
а особенно когда приходило время ее выкидывать и куча иголок рассыпалась по всей квартире то желания пропадало напрочь
Я навіть не разу не прибирала, я просто нема якихось стійких асоціацій. Про хвойний запах я взагалі промовчу, як на мене, то він, якщо і відчувається, то тільки в перші дні. Принаймні, коли я приходжу до когось в гості, де стоїть жива ялинка, ніякого надзвичайного запаху я не відчуваю. Мабуть, проблеми із "нюхом" :)
А з минулого року в нас лита ялинка - так її навіть з відстані в метр від живої не відрізнити. Ну і в мене точно нема бажання щороку купувати, встановлювати, а потім викидати живі ялинки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Katynya1988
Имя: катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2013 Заходил(а): 01.07.2014 |
Katynya1988
Активный пользователь
12 November 2013
В нас 4 года подряд - исскуственная была - красивая, пышная такая. А чтобы в доме сосной пахло - папа ходил в лес и нарезал букет из сосновых веточек, его тоже украшали. В этот год дочка уже все понимает, так что хотим настоящую, чтоб подарок под нее положить, брата в деда Мороза переодеть. С мужем говорили, что скорее всего в горшке купим посаженную, а на весну во дворе у себя высадим, так как мы против "убивать" деревья. А так и на Новый год не осыпиться и во дворе красиво будет!
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 15:41)
Я брала Европейскую с белыми кончиками Ссылка 2,3м
Мне нравиться, очень большая, пушистая, иголочки мягкие, запаха нет, с этим все в порядке, моя из 2-х частей состоит. Стоит теперь в зале - не хочу складывать, чтобы не помять до нового года, так дети уже пару раз делали попытки ее украсить
Мне нравиться, очень большая, пушистая, иголочки мягкие, запаха нет, с этим все в порядке, моя из 2-х частей состоит. Стоит теперь в зале - не хочу складывать, чтобы не помять до нового года, так дети уже пару раз делали попытки ее украсить
а моя сосна пушистая микс тоже стоит, правда, на балконе :-))) Девочки, все ОК с продавцом на сайте ялинка ин юа, я делала оптовый заказ на неск.человек, все прислали вовремя, вобщем, лично я осталась довольна. Сосна наша ничуть ничем не воняет, с трех шарог уже не отличить от настоящей. Короче, мои домашние дружно одобрили и сказали, что денег не жалко потраченных!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
anzhevita
Семья:
anzhevita
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 19:30)
а моя сосна пушистая микс тоже стоит, правда, на балконе :-))) Девочки, все ОК с продавцом на сайте ялинка ин юа, я делала оптовый заказ на неск.человек, все прислали вовремя, вобщем, лично я осталась довольна. Сосна наша ничуть ничем не воняет, с трех шарог уже не отличить от настоящей. Короче, мои домашние дружно одобрили и сказали, что денег не жалко потраченных!
во сколько обошлась доставка?и какой транспортной компанией?
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 19:30)
Однозначно не жалко, хоть это и не литая, но вид у нее отличный, эти 400грн того стоили (особенно если учесть, что первую маленькую 1,3м свою мы в ЮБ взяли за 300грн). Мои домашние тоже в полном восторге от новой красавицы. Хожу смотрю в ЮБ ассортимент елок, и понимаю, моя мне нравится гораздо больше, чем все те, что там стоят на продажу.
ЗЫ: Тебе еще раз спасибо, за закупку, за доставку. Без тебя бы, я на такой шаг долго бы решалась, а так под шумок обновила елку. Спасибо
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 531 Регистрация: 28.10.2011 Заходил(а): 03.12.2016 |
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 19:34)
во сколько обошлась доставка?и какой транспортной компанией?
нам доставляли новой почтой, обошлась по 35 грн за 1 елку
ТатьянкаСчастливая
Семья:
ТатьянкаСчастливая
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 19:35)
Однозначно не жалко, хоть это и не литая, но вид у нее отличный, эти 400грн того стоили (особенно если учесть, что первую маленькую 1,3м свою мы в ЮБ взяли за 300грн). Мои домашние тоже в полном восторге от новой красавицы. Хожу смотрю в ЮБ ассортимент елок, и понимаю, моя мне нравится гораздо больше, чем все те, что там стоят на продажу.
ЗЫ: Тебе еще раз спасибо, за закупку, за доставку. Без тебя бы, я на такой шаг долго бы решалась, а так под шумок обновила елку. Спасибо
да пожалста! :-))) теперь еще и за снеговичками-дедами морозами из шариков ко мне)))) А я на такую елку, как ты взяла, тоже засматривалась, но все-таки выбрали дружно миксовую сосенку))) те, что сейчас в маркетах, однозначно отдыхают по сравнению с этими, что мы купили!
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
12 November 2013
Спасибо за отзывы! Значит мы не зря решились себе заказывать! Себе тоже выбрала елку"Европейскую".
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
12 November 2013
Объясните мне как она собираеться когда не нужна ? Куда деваются ветки ? Не мнутся ли иголки ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
14 November 2013 Цитата: Ссылка (12 Ноябрь 2013 22:19)
Объясните мне как она собираеться когда не нужна ? Куда деваются ветки ? Не мнутся ли иголки ?
Гілки підіймаються вгору і щільно укладаються одна до одної. Я не можу сказати, що гарна, пишна ялинка виходить невеличка для зберігання - доволі таки великий ящик. Голки може і мнуться, але потім вирівнюються.
Не твоя вина – що ти батька свого син
NIRIA
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 15.03.2013 Заходил(а): 26.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099-757-42-88 |
NIRIA
Новичок
05 December 2013
А НОВЫЙ ГОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ С ЁЛКОЙ И ЗАПАХОМ ХВОИ, А НЕ С ЗАПАХОМ ПЛАСМАСЫ. ТАКУЮ КАК У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА, А ЕСЛИ У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА ПЛАСМАСОВАЯ ЁЛКА МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 13:57)
А НОВЫЙ ГОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ С ЁЛКОЙ И ЗАПАХОМ ХВОИ, А НЕ С ЗАПАХОМ ПЛАСМАСЫ. ТАКУЮ КАК У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА, А ЕСЛИ У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА ПЛАСМАСОВАЯ ЁЛКА МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
А мне искренне жаль, что Вы не выучили правописание в школе. ПЛАСТМАССА.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
NIRIA
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 15.03.2013 Заходил(а): 26.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099-757-42-88 |
NIRIA
Новичок
05 December 2013
Ставте себе ёлку ПЛАСТМАССОВУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ, и радуйтесь ПЛАСТМАССОВУМУ НОВОМУ ГОДУ. А по поводу правописания скажу, что мозгов хватает чтоб хорошо заробатывать.
Elza1988
Семья:
Награды:
Elza1988
Имя: Ельза Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 12.12.2011 Заходил(а): 26.06.2018 |
Elza1988
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 14:15)
Ставте себе ёлку ПЛАСТМАССОВУЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ, и радуйтесь ПЛАСТМАССОВУМУ НОВОМУ ГОДУ. А по поводу правописания скажу, что мозгов хватает чтоб хорошо заробатывать.
Щось мені здається, що заробляєте ви не "мозгами"
Планую на Новий рік, як і на минулий, ставити штучну ялинку. Не хочу, святкуючи, дивитись, як страждає живе дерево.
Необов*язково боротись із темрявою. Достатньо бути світлом.
МАМА ЮЛЯ
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
05 December 2013
Прикольно не думала,что елка живая или не живая -есть проблема.Конечно с живой более празднично,но цена вопроса!!да и действительно жалко как-то дерево.Я купила искуственную,не заморачиваюсь купить -нести-установить-потом выносить.А сейчас достал -сама запросто ставлю- нарядили- любуемся..
valerochka555
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2012 Заходил(а): 02.12.2016 |
valerochka555
Активный пользователь
05 December 2013
А мы в прошлом году купили живую елку в горшке. Она у нас стояла все праздники, а потом мы ее отвезли родителям в частный дом и посадили. Теперь растет елочка! Но конечно так на каждый Новый год не сделаешь. Да и не очень дешево выходит. Мы за 300 грн покупали.
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
05 December 2013
В этом году купили искусственную елку. Всегда склонялась к живим елкам, но в целях экономии и безопасности (у нас 6 мес. ребенок) решили попробовать.
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
05 December 2013
мы в прошлом году ставили искусственную,т.к. наша крошка была меленькой ещё!
а в этом планируем живую) так люблю запах сосны)
а в этом планируем живую) так люблю запах сосны)
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
05 December 2013
а мы искуственную ставим. жалко как то живое дерево(((но каждий год у нас есть мини елка в горшочке)))
а вообще как помне главное не какая елка, а с кем встречаеш новый год)))))
а вообще как помне главное не какая елка, а с кем встречаеш новый год)))))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Просматривают эту тему:
Forum