- 0 Поддержать автора
-
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
05 December 2013
А у нас альтернативный вариант( уже 10 лет). У нас каркас искусственный , в него вставляются ветки. Кто не знает-уверен, что живая. И спрашивают , где купили такую пушистую. И пахнет и елочку не загубим...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
lania
Семья:
lania
Имя: Людмила Группа: Активный пользователь Сообщений: 540 Регистрация: 20.10.2010 Заходил(а): 05.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (067) 511-19-31 |
lania
Активный пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 19:55)
А у нас альтернативный вариант( уже 10 лет). У нас каркас искусственный , в него вставляются ветки. Кто не знает-уверен, что живая. И спрашивают , где купили такую пушистую. И пахнет и елочку не загубим...
А каркас у Вас самодельный или покупали? Где такую штуку раздобыть можно, не подскажете?
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 20:12)
А каркас у Вас самодельный или покупали? Где такую штуку раздобыть можно, не подскажете?
Делали -каркас металлический, окрашенный в коричневый. Знакомые, когда у нас увидели , заказывали такой где-то - обошелся недорого.
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
05 December 2013
ми купували штучну ялинку років 5 тому у Таврії. Красива така, ладненька, а щоб вона пахла я кожного року купую аромомасло "Сосна" і час від часу капаю на гілочки!
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 13:57)
А НОВЫЙ ГОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ С ЁЛКОЙ И ЗАПАХОМ ХВОИ, А НЕ С ЗАПАХОМ ПЛАСМАСЫ. ТАКУЮ КАК У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА, А ЕСЛИ У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА ПЛАСМАСОВАЯ ЁЛКА МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
Niria, от у вас одні асоціації "ПЛАСТМАССОВАЯ ЕЛКА" і "ПЛАСТМАССОВЫЙ НОВЫЙ ГОД", а у мене інша асоціація - коли іду біля ялинкового базару на Площі Перемоги, відчуваю себе, ніби на кладовищі, а особливо прикро стає 31-го ввечорі, коли стає зрозуміло, що 2\3 цього "могильника" так і не продасться, бо кожного року все більше і більше свідомих людей покупають штучні сосни.
І останнє -- вік сосни може сягати від 350-600 років хіба це можна порівнять з 10 днями задоволення?
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Mama Dochi
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 246 Регистрация: 01.12.2011 Заходил(а): 16.06.2017 |
Mama Dochi
Активный пользователь
05 December 2013
У нас в прошлом году была настоящая,а в этом еще не решили какую брать...
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 19:32)
а вообще как помне главное не какая елка, а с кем встречаеш новый год)))))
ну что Вы??? как это - не ёлка самое главное? я сегодня узнала, что от качества новогодней ёлки зависит сам праздник: вот поставишь "пластмассовую", и НГ будет у тебя "пластмассовый"! а ещё сердобольные люди пожалеют тебя, если ты до сих пор этого не поняла так что не тратим время и деньги на подарки для детей и новогодний стол, а идём за настоящим трупом ёлки
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 22:14)
ну что Вы??? как это - не ёлка самое главное? я сегодня узнала, что от качества новогодней ёлки зависит сам праздник: вот поставишь "пластмассовую", и НГ будет у тебя "пластмассовый"! а ещё сердобольные люди пожалеют тебя, если ты до сих пор этого не поняла так что не тратим время и деньги на подарки для детей и новогодний стол, а идём за настоящим трупом ёлки
да??? а я и не знала. Давайте вместе за трупами "живых"елок пойдем. А" плпстмассовые" повыкидываем))))
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 21:56)
Niria, от у вас одні асоціації "ПЛАСТМАССОВАЯ ЕЛКА" і "ПЛАСТМАССОВЫЙ НОВЫЙ ГОД", а у мене інша асоціація - коли іду біля ялинкового базару на Площі Перемоги, відчуваю себе, ніби на кладовищі, а особливо прикро стає 31-го ввечорі, коли стає зрозуміло, що 2\3 цього "могильника" так і не продасться, бо кожного року все більше і більше свідомих людей покупають штучні сосни.
І останнє -- вік сосни може сягати від 350-600 років хіба це можна порівнять з 10 днями задоволення?
И не говорите. А у меня мурашки когда ети деревца домой несут((( С "кладбища"домой(
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 13:57)
А НОВЫЙ ГОД ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИМ С ЁЛКОЙ И ЗАПАХОМ ХВОИ, А НЕ С ЗАПАХОМ ПЛАСМАСЫ. ТАКУЮ КАК У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА, А ЕСЛИ У ВАС В ДЕТСТВЕ БЫЛА ПЛАСМАСОВАЯ ЁЛКА МНЕ ВАС ЖАЛЬ.
Як цікаво. Нащо жаліти людей, які жалості не потребують.
Свято - це стан душі, а ялинка - це просто ялинка. Коли в людини є настрій, то їй новий рік і без ялинки чудовий, а коли настрою нема, то хоч ліс вдома постав - нічого з того не вийде.
Ну, а щоб запаху пластику не було, треба просто якісні штучні ялинки купувати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
*Elena*
Семья:
*Elena*
Имя: ЕЛЕНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 23.05.2017 |
*Elena*
Активный пользователь
05 December 2013
года 3 подряд была настоящая, а в этом скорее всего искусственная (до этого муж выносил ее, а в том году я, она в лифт не влеза и тащила я ее по всем ступенькам, она в два раза больше меня была ели вынесла, а потом и подъезд по убирала (она же по дороге сыпалась), от впечатления выноса до сих пор не отошла- бедные наши мужчины)
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие.
http://vk.com/elena_zelenina
http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
Leky
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 688 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 07.09.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0678114190 0667098385 |
Leky
Активный пользователь
05 December 2013
А мы наряжаем две елки - живую и пластмассовую)) Искусственная у меня стоит в доме возле праздничного стола, чтоб малый мог подарочки от дедушки Мороза поискать, а живая растет во дворе, чтоб с бокалом шампанского можно было в 12 ночи выйти и постоять под открытым небом рядом с настоящей живой елкой.
Ніколи, ніколи, не дозволяйте нікому говорити вам, що ви можете і не можете. Доведіть, що циніки помиляються. Це їх проблема, що у них немає уяви. Єдина межа - це небо. Ваше небо. Ваша межа.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
05 December 2013 Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 23:00)
А мы наряжаем две елки - живую и пластмассовую)) Искусственная у меня стоит в доме возле праздничного стола, чтоб малый мог подарочки от дедушки Мороза поискать, а живая растет во дворе, чтоб с бокалом шампанского можно было в 12 ночи выйти и постоять под открытым небом рядом с настоящей живой елкой.
Аналогично
doc
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
05 December 2013
Мої батьки кожного року ставили нам з сестрою величезну живіуялинку у власному домі вистою не менше 3 м!Я теж 3 роки у квартирі ставила живі ялинки,а цього року вмовила чоловіка на купівлю штучної красуні-сосни,величезне спасибі Tais ,яка допомогла купити якісне деревце!Вона і справді виглядає як справжня і запаху стороннього немає.Зараз розправили її і поставили на балконі,зате я тепер не переживаю,що не зможу перед новим роком знайти гарної і пишної живої ялинки
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
NIRIA
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 46 Регистрация: 15.03.2013 Заходил(а): 26.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099-757-42-88 |
NIRIA
Новичок
06 December 2013 РЦитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 22:29)
Як цікаво. Нащо жаліти людей, які жалості не потребують.
Свято - це стан душі, а ялинка - це просто ялинка. Коли в людини є настрій, то їй новий рік і без ялинки чудовий, а коли настрою нема, то хоч ліс вдома постав - нічого з того не вийде.
Радость и есть в том, что настоящая каждый год разная. Всё искуственное не настоящее и Новый год не настоящий. Вы на стол ставите настоящии блюда с едой? Искуственная ёлка, искуственные ногти и реснички, искуственная жизнь.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 December 2013
Ви ще напишіть щось на зразок: протез замість руки - штучне життя, або штучне око - штучні враження.
Якщо справжність Вашого життя визначається "справжністю" чи штучністю ялинки, то співчувати тут треба тільки Вам.
Якщо справжність Вашого життя визначається "справжністю" чи штучністю ялинки, то співчувати тут треба тільки Вам.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Tais
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 06:24)
Радость и есть в том, что настоящая каждый год разная. Всё искуственное не настоящее и Новый год не настоящий. Вы на стол ставите настоящии блюда с едой? Искуственная ёлка, искуственные ногти и реснички, искуственная жизнь.
А на елку вы вешаете исключительно свежие яблоки и конфеты? Остальные игрушки из стекла или пластика, они ведь тоже не настоящие.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 07:54)
А на елку вы вешаете исключительно свежие яблоки и конфеты? Остальные игрушки из стекла или пластика, они ведь тоже не настоящие.
скло з піску роблять, воно органічне, чи який тут новий термін-справжнє.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 06:24)
Радость и есть в том, что настоящая каждый год разная.
це ваша особиста радість.
Мільярди людей радіють зовсім з інших приводів.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
happy2look
Семья:
happy2look
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
06 December 2013
на самом деле, хочу поблагодарить Ссылка. её короткий, но ёмкий пост, который вызвал у меня бурю эмоций, подтолкнул меня к решению больше никогда не покупать "настоящую" ёлку! даже как-то стыдно стало, что раньше для меня ёлка имела важное значение, гнала бедного мужа за здоровым трупом ели! вырисовалась картинка любителей настоящих ёлок, и мне не захотелось быть в их рядах...
Просматривают эту тему:
Forum