- 0 Поддержать автора
-
Где весело и недорого отпраздновать День Рождения ребенка?
Администратор
13 April 2009
179733
619
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
27 August 2013
Мы там год занимались, были на нескольких праздниках и кукольных представлениях. Впечатления самые приятные:)
amelia
Семья:
amelia
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 24.02.2010 Заходил(а): 22.04.2017 |
amelia
Активный пользователь
27 August 2013 у нас в прошлом году девочки-аниматоры(из Джерела) были на др малого,впечатления самые положительные.В этом году тоже хотела у них заказать,но никак не можем время согласовать,точнее то что мне нужно у них занято.Сегодня целый день обзваниваю другие центры,то очень грустно или я вредная/требовательная или народ любит рубить бабло и за это ничего не давать.Завтра еду смотреть помещение в Жемчуженке,посмотрим...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
27 August 2013
сегодня праздновали в лазер клубе .... не скажу что дешево .... но весело .... играли команда детей против взрослых ... получили массу впечатлений, и драйва ..... оч понравилось
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
27 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 19:25)
сегодня праздновали в лазер клубе .... не скажу что дешево .... но весело .... играли команда детей против взрослых ... получили массу впечатлений, и драйва ..... оч понравилось
о, мне очень интересно :)
а девочки были приглашены? как им? все смогли сориентироваться? или 6-7 леткам будет сложно?
есть возможность накрыть сладкий стол?
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
27 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 19:55)
а девочки были приглашены? как им? все смогли сориентироваться? или 6-7 леткам будет сложно?
были девочки ... мальчики возрасте 8-9 лет .... и девочки от 4 до 9 лет ... Натскина Дашка (5лет) мочила всех мальчиков старших *))))
еду можно свою... я купила в макдональтсе, торт так и ни то не ел... раздавала ссобой
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
27 August 2013
фотки выложу позже
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
27 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 19:55)
Ми були 2 рази на чужих день народженнях і своє святкували в лазер клубі. Година в будень день коштує 500 грн, в вихідний 600. Ми замовляли 1,5 години дітям було мало, реально треба було 2 години. У нас було було 9 дітей, 7 хлопчиків 7-8 років і 2 дівчинки також віку. Дівчатка після першої ігри сказали щобільше не будуть гратися і пішли гратися в х-бокс. Хлопцям сподобалось усім. складно не було, але такого віку дітей пускають грати тільки з дорослими, краще щоб в кожній команді був дорослий, але у нас був лише 1 і сильно не були проти. Максимальна кількисть граючих 10 людей.
Солодкий стол накрити є де. Іжу можна свою, але не можна напої треба купувати у них. У них є сік, вода, пиво.
Приходити треба в чітко назначений час і якщо за вами час зайнятий, а зазвичай на вихідні графік щільний, то рівно в той час до якого ви замовили ви вже повині зібратися. Коли святкували ДН Дані то після нас нікого не було тому діти ще спокіійно побігали і ми спокійно зібралися. Ми грали 2 гри, після першої гри дітям привезли по хеппі мілу, а після 2 тортик+сік. Торт і сік вони вже не їли, а забрали додому.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
27 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 23:19)
Дівчатка після першої ігри сказали щобільше не будуть гратися і пішли гратися в х-бокс. Хлопцям сподобалось усім. складно не було, але такого віку дітей пускають грати тільки з дорослими
Жень, у нас сегодня на вторую игру запустили детей без взрослых, самой младшей, моей малой, неполных 4 года, старшему 9 лет . Никто присутствия взрослых не требовал.
Было 4 девочки, всем без исключения, даже моей малявке, понравилось до щенячьего визга )) Как то и не представляю девочек себе, которым не понравится может )
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
28 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 23:19)
Ми були 2 рази на чужих день народженнях і своє святкували в лазер клубі. Година в будень день коштує 500 грн, в вихідний 600. Ми замовляли 1,5 години дітям було мало, реально треба було 2 години. У нас було було 9 дітей, 7 хлопчиків 7-8 років і 2 дівчинки також віку. Дівчатка після першої ігри сказали щобільше не будуть гратися і пішли гратися в х-бокс. Хлопцям сподобалось усім. складно не було, але такого віку дітей пускають грати тільки з дорослими, краще щоб в кожній команді був дорослий, але у нас був лише 1 і сильно не були проти. Максимальна кількисть граючих 10 людей.
Солодкий стол накрити є де. Іжу можна свою, але не можна напої треба купувати у них. У них є сік, вода, пиво.
Приходити треба в чітко назначений час і якщо за вами час зайнятий, а зазвичай на вихідні графік щільний, то рівно в той час до якого ви замовили ви вже повині зібратися. Коли святкували ДН Дані то після нас нікого не було тому діти ще спокіійно побігали і ми спокійно зібралися. Ми грали 2 гри, після першої гри дітям привезли по хеппі мілу, а після 2 тортик+сік. Торт і сік вони вже не їли, а забрали додому.
мы взяли два часа ... думала три игры успеем по играть, но успели только две ... тоже х-бокс понравился....
но пускали всех детей *)))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
28 August 2013 Цитата: Ссылка (27 Август 2013 23:46)
Жень, у нас сегодня на вторую игру запустили детей без взрослых, самой младшей, моей малой, неполных 4 года, старшему 9 лет . Никто присутствия взрослых не требовал.
Было 4 девочки, всем без исключения, даже моей малявке, понравилось до щенячьего визга )) Как то и не представляю девочек себе, которым не понравится может )
а как понравилось нам ... девочкам до пенсионного возраста *))))
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
28 August 2013
Ну мабудь дівчатка бувають різні. Нашим не сподобалось. Хоча перед цим ми були на ДН де теж були дівчатка і їм подобалось.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
28 August 2013
фото!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
28 August 2013
и мы
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
10 September 2013
Девочки, а кто-нибудь практиковал пригласить аниматора в детский сад в группу на день рождения?
У меня такая ситуация, мы в городе недавно живем, в частном секторе, детишек знакомых нет. С садовскими еще не раззнакомились..А дочке 6 лет. Вот думаю, как отпраздновать, чтоб ей весело было?
У меня такая ситуация, мы в городе недавно живем, в частном секторе, детишек знакомых нет. С садовскими еще не раззнакомились..А дочке 6 лет. Вот думаю, как отпраздновать, чтоб ей весело было?
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
IIrina
Активный пользователь
10 September 2013 Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2013 12:54)
Девочки, а кто-нибудь практиковал пригласить аниматора в детский сад в группу на день рождения? У меня такая ситуация, мы в городе недавно живем, в частном секторе, детишек знакомых нет. С садовскими еще не раззнакомились..А дочке 6 лет. Вот думаю, как отпраздновать, чтоб ей весело было?
Приглашали, тут на сайте была такая клоунесса на аватарке разноцветная. Сначала,конечно, спросили воспитателя, оговорили шарики и игры с аниматором. Вышел настоящий праздник!
coolgirlll
Имя: Анастасия Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 12.01.2013 Заходил(а): 15.12.2016 |
coolgirlll
Новичок
24 November 2013
девченочки, добрый день. Можете подсказать... планируем день рождения сынишки (5 лет), не знаем где б его отпраздновать
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 10:52)
девченочки, добрый день. Можете подсказать... планируем день рождения сынишки (5 лет), не знаем где б его отпраздновать
а что именно планируете? возраст гостей, программа?
Ира )
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 12.10.2013 Заходил(а): 23.01.2015 |
Ира )
Новичок
29 November 2013
у нас возле Водолея,(Октябрьское) есть детское кафе Лунтик)мы там не были,маленькие еще,но там часто дни рождения отмечают)потом детки вроде довольные выходят )
Просматривают эту тему:
Forum