- 0 Поддержать автора
-
Где весело и недорого отпраздновать День Рождения ребенка?
Администратор
13 April 2009
179714
619
Irina1985
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 28.02.2013 Заходил(а): 19.11.2020 |
Irina1985
Новичок
29 November 2013
Девчонки, мы праздновали детский день рождение в "Жемчужинке" было очень весело + нам сделали скидку 100 грн, так как мы учимся в этой школе! Программу вела Пчелка Майя! Веселая, озорная, такая непоседа!!! Детки бегали, играли, прыгали, веселились! Столько впечатлений не получали давно!
Ольга Морозова (Бандура)
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2012 Заходил(а): 16.02.2015 |
Ольга Морозова (Бандура)
Пользователь
30 November 2013
мы в этом году делали день рождение в ночном клубе Карибы, он теперь Дель мар называется. Пригласили аниматоров из агентства лучший праздник кажется, клоун кроха в общем он называется зовут парня Андрей, с мыльными пузырями, аниматором и шоу мыльных пузырей, это когда большие пузыри делают и в них детей вставляют, дети были в восторге. это все было в обеденное время. пока детей развлекали взрослым стол накрыли, дети под присмотром, взрослые сами себе отдыхают, мне очень понравилось. детям стол отдельно накрыли с пицей как они любят. и все это не так уж и дорого получилось. А главное там не курят в помещении, это огромный плюс. торт заказыли принесли сами, потом после анимации нам диджей музыку включил, так мы еще и потанцевали с детьми.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
30 November 2013
Девочки, делитесь еще, кто где делал ДР деткам! А то нам скоро предстоит, я уже не знаю, что и где придумать? У меня есть чудесные аниматоры, но вот какое помещение выбрать - не знаю! Буду рада любому совету)))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Lana
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 16.08.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 093 971 75 83 , 097 942 18 32 |
Lana
Активный пользователь
24 December 2013
Девочки, а в "Шторме" кто-то праздновал детский день рождения, какие впечатления?
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0968770574 |
sara2010
Активный пользователь
20 January 2014
где можно отметить детский ДР, чтоб мамы тоже могли посидеть чайку попить, пока детки заняты
Абрикоска
Семья:
Абрикоска
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 4325 Регистрация: 13.11.2012 Заходил(а): 13.06.2018 |
Город: Николаев Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап |
Абрикоска
VIP пользователь
20 January 2014 Цитата: Ссылка (20 Январь 2014 13:47)
где можно отметить детский ДР, чтоб мамы тоже могли посидеть чайку попить, пока детки заняты
Сколько лет детям?
sara2010
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 522 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 04.04.2018 |
sara2010
Активный пользователь
20 January 2014
в основном 3, но может пару человек и 1 кл.
Antonina Boyko
Имя: Антонина Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.11.2013 Заходил(а): 19.02.2014 |
Antonina Boyko
Новичок
28 January 2014 Цитата: Ссылка (29 Ноябрь 2013 14:47)
Девчонки, мы праздновали детский день рождение в "Жемчужинке" было очень весело + нам сделали скидку 100 грн, так как мы учимся в этой школе! Программу вела Пчелка Майя! Веселая, озорная, такая непоседа!!! Детки бегали, играли, прыгали, веселились! Столько впечатлений не получали давно!
мы тоже там отмечали др сына. шикарная атмосфера, очень понравилась развлекательная программа!! у нас была пиратская вечеринка) ! все просто великолепно! остались довольны))))
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 January 2014
Девочки, а есть у кого-то актуальные цены на ДР в Маке? Или их номер телефона? Или только идти и спрашивать надо?
t.me/zhgoogl
Beep
Имя: Olya Группа: Активный пользователь Сообщений: 280 Регистрация: 24.10.2011 Заходил(а): 04.11.2016 |
Beep
Активный пользователь
28 January 2014
А мы праздновали в Магелане в соляных - с начала все детки в Лабиринте и на батутах прыгали в Джунглях, потом пошли все вместе с родителями и крестными в Пиццерию Сан Ремо- там же.Вышло очень не дорого. 12 грн 30 мин с ребенка в Лабиринте, 10 на резинках попрыгать или жетоны по 5 грн на машинки. Потом в пиццерии - от 18 до 25 грн пицца( обычного размера, большая, оч даже на вкус:))
Можно принести свои тортики, выпивку, соки- по договоренности, и что- то у них взять нужно. Еще заказала гелиевые шары- было красиво и гостям потом раздали.
Хотели тоже в Макдональдс, но там с 4х лет ДР
Можно принести свои тортики, выпивку, соки- по договоренности, и что- то у них взять нужно. Еще заказала гелиевые шары- было красиво и гостям потом раздали.
Хотели тоже в Макдональдс, но там с 4х лет ДР
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
12 February 2014 Девчонки, подскажите, где можно классно отпраздновать дочке день рождение - 7 лет? Кто где праздновал, ваши впечатления, плюсы минусы?
Очень нужно, хочется сделать праздник!!!
Я счастлива!!!
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
13 February 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 16:20)
Кто-нибудь праздновал в Роллер центре? Ваши впечатления?
Ми були у якості запрошених. Спочатку була розважальна программа з дітьми у ігровій кімнаті. Батьків там не було, а діти вийшли задоволенні. У ігровій кімнаті відчувався перепад температури, одразу було досить холодно. Але діти гасали і не замерзли, ще й не спітніли. Ми були в самі морози там. Потім діти їли, кухня звичайна, як усюди. Далі одні каталися на роліках, а інші по лабіринтах лазили. Мені там дуже сподобалось. Але для великої компанії це вийде досить дорогий відпочинок.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
14 February 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 17:07)
Ми були у якості запрошених. Спочатку була розважальна программа з дітьми у ігровій кімнаті. Батьків там не було, а діти вийшли задоволенні. У ігровій кімнаті відчувався перепад температури, одразу було досить холодно. Але діти гасали і не замерзли, ще й не спітніли. Ми були в самі морози там. Потім діти їли, кухня звичайна, як усюди. Далі одні каталися на роліках, а інші по лабіринтах лазили. Мені там дуже сподобалось. Але для великої компанії це вийде досить дорогий відпочинок.
дякую
Я счастлива!!!
Katjushenka
Семья:
Награды:
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Katjushenka
Активный пользователь
14 February 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 16:20)
Кто-нибудь праздновал в Роллер центре? Ваши впечатления?
Мы делали ДР дочки в Роллер центре. В начале они были с аниматорами в отдельной комнате ( там было тепло), детям и мне понравилось . Аниматоры привлекали в игру не только старших детей , но и нашу меньшую (ей 2 года).
Заказывали у них детское меню для ДР. Вроде ничего, дети съели все быстро. А вот взрослым заказывали суши и роллы- они были ужасные. Пицца нормальная.
Дальше детвора покаталась на ролликах( кто не умел, тому наняли инструктора), лазили в лабиринтах. Им очень понравилось. Пришли в обед, ушли поздно вечером. Дети были в восторге, уходить не хотели.
Я бы так сказала, что ДР здесь можно отпраздновать весело, но это явно будет недешево.
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
Mash.Ka
Пользователь
14 February 2014 Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 09:47)
Мы делали ДР дочки в Роллер центре. В начале они были с аниматорами в отдельной комнате ( там было тепло), детям и мне понравилось . Аниматоры привлекали в игру не только старших детей , но и нашу меньшую (ей 2 года).
Заказывали у них детское меню для ДР. Вроде ничего, дети съели все быстро. А вот взрослым заказывали суши и роллы- они были ужасные. Пицца нормальная.
Дальше детвора покаталась на ролликах( кто не умел, тому наняли инструктора), лазили в лабиринтах. Им очень понравилось. Пришли в обед, ушли поздно вечером. Дети были в восторге, уходить не хотели.
Я бы так сказала, что ДР здесь можно отпраздновать весело, но это явно будет недешево.
Если Вам не трудно - сориентируйте по цене, пожалуйста! Сколько было детей у вас и сколько в итоге вышло денежкой? (если не хотите на всеобщее обозрение - напишите в личку, хочу прикинуть свои возможности)
Я счастлива!!!
Guana
Семья:
Guana
Имя: Татьянка Группа: Активный пользователь Сообщений: 824 Регистрация: 13.11.2009 Заходил(а): 26.07.2019 |
Guana
Активный пользователь
16 February 2014
Мы делали в Роллер-центре ДР 14 февраля. Была анимация- парня зовут Саша,это супер аниматор,дети вышли мокрые,счастливые и говорят что так весело еще не
отдыхали. Были детки от 3 до 14 лет!!!( из них 5 мальчиков по7- 8-9 лет) гасали все и всем было интересно. Заказывали шпионскую вечеринку. Потом был
аквагрим. Потом бегали все в лабиринте(там
помоему 4 этажа с батутом и сухим бассейном с кучей шариков-когда скатывались с горки в шариках утопали с головой). Что классно,что в него пускают детей до 150 см.
Ну потом роллики конечно.
По ценам-аниматор на час-290, аквагрим-20 грн с человека. Лабиринт брали всем на 30 минут- 30 грн с человека,а малышам взяли 50 грн безлимит.. Ролики 40 грн на час и безлимитно со своими за те же деньги.Стол с пицей и горячим+ детское меню вышел 1300 грн. Нас было 8 детей и 12 взрослых.
Когда увидели,что мы принесли бутылочку виски,вежливо предложили перелить в чайнички из-под чая,чтоб не привлекать внимание.Принесли с собой 2 больших торта
Мы сначала заказали на субботу,а потом перенсли на пятницу,чтоб было поменьше людей.А то были как-то в субботу-людей тьма,столиков свободных нет, на роллердроме куча людей.
Столы заказывали зараннее, очень удобный стол №1(нам сдвинули 2) он находится вплотную к детскому лабиринту. У нас было два малыша 1,5 и 2 года,так что они лазили прямо около нас в лабиринте и мы их все время видели.
Это был настоящий деткий суперский ДР. Та и взрослые гости тряхнули стариной и поехали кататься с детворой на роликах.
Все голые дети это наши- уж очень там жарко,так что берите с собой футболки .
По ценам-аниматор на час-290, аквагрим-20 грн с человека. Лабиринт брали всем на 30 минут- 30 грн с человека,а малышам взяли 50 грн безлимит.. Ролики 40 грн на час и безлимитно со своими за те же деньги.Стол с пицей и горячим+ детское меню вышел 1300 грн. Нас было 8 детей и 12 взрослых.
Когда увидели,что мы принесли бутылочку виски,вежливо предложили перелить в чайнички из-под чая,чтоб не привлекать внимание.Принесли с собой 2 больших торта
Мы сначала заказали на субботу,а потом перенсли на пятницу,чтоб было поменьше людей.А то были как-то в субботу-людей тьма,столиков свободных нет, на роллердроме куча людей.
Столы заказывали зараннее, очень удобный стол №1(нам сдвинули 2) он находится вплотную к детскому лабиринту. У нас было два малыша 1,5 и 2 года,так что они лазили прямо около нас в лабиринте и мы их все время видели.
Это был настоящий деткий суперский ДР. Та и взрослые гости тряхнули стариной и поехали кататься с детворой на роликах.
Все голые дети это наши- уж очень там жарко,так что берите с собой футболки .
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Zvezdochka
Семья:
Zvezdochka
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 12.02.2011 Заходил(а): 07.02.2018 |
Zvezdochka
Новичок
17 February 2014
Девочки,кто-то праздновал в последнее время День рождения ребенку в "Шторме"? Моему исполняется 7 лет. Очень хочется услышать отзывы.
Ленуся Ник
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 13.08.2013 Заходил(а): 03.04.2014 |
Ленуся Ник
Пользователь
17 February 2014 Я в конце августа делала своей дочке 5 лет. Все нормально и кухня, и развлекушка.
Мои племянницы с пяти лет каждый год там празднуют уже на протяжении 4 лет свои дни рождения так им нравится...
Единственное, что мне бы хотелось - так это какого-то обновления интерьера - слишком уж давно там делался ремонт...
Больше счастья, чем приносит дочь, могут принести только две доченьки!
sara2010
sara2010
Активный пользователь
27 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Май 2013 11:00)
Мы отпраздновали 2 дня рождения в 1ДА. Первое делали в стиле принцесс, второе было квестом-детективом. Помещение вместе с аниматором за два часа 600грн+100грн дополнительный час (он однозначно нужен). В распоряжении большушая комната для игр, одна комната со столом для родителей и детский стол ставят в большом очень просторном коридоре - все удобно. Зал украшают шариками и растяжками.
Насчет анимации, мне сложно сказать однозначно, я к сожалению почти ничего не видела, была занята подготовкой столов, но детки с двух праздников были в полном восторге, потом еще долго родителям вспоминали как клево было, а некоторые дома ультиматум даже поставили - "мой праздник будет только там, где был у Сони!!!". Взрослые гости тоже говорили, что Валя отлично справляется с детьми.
Дополнительно мы еще брали аквагрим, приносили по 25 гелиевых шаров (это полный восторг у детей), брали в прокат машинку с мыльными пузырями. Из угощения были фрукты, пицца из Вива Италия (брали Маргариту - она без начинки просто сыр, паста и тесто, отлично пошла у детей, никто не ковырялся и не перебирал), и торт.
Если кто-то решит праздновать там же, продумайте момент с аквагримом, пока Валя разукрашивает детей, надо чем-то развлекать других деток, мы развлекали танцами, пузырями и шарами.
ЗЫ: фотки только с Сашкиного ДР, с Сониного пока фоток у меня нет.
Насчет анимации, мне сложно сказать однозначно, я к сожалению почти ничего не видела, была занята подготовкой столов, но детки с двух праздников были в полном восторге, потом еще долго родителям вспоминали как клево было, а некоторые дома ультиматум даже поставили - "мой праздник будет только там, где был у Сони!!!". Взрослые гости тоже говорили, что Валя отлично справляется с детьми.
Дополнительно мы еще брали аквагрим, приносили по 25 гелиевых шаров (это полный восторг у детей), брали в прокат машинку с мыльными пузырями. Из угощения были фрукты, пицца из Вива Италия (брали Маргариту - она без начинки просто сыр, паста и тесто, отлично пошла у детей, никто не ковырялся и не перебирал), и торт.
Если кто-то решит праздновать там же, продумайте момент с аквагримом, пока Валя разукрашивает детей, надо чем-то развлекать других деток, мы развлекали танцами, пузырями и шарами.
ЗЫ: фотки только с Сашкиного ДР, с Сониного пока фоток у меня нет.
Просматривают эту тему:
Forum