- 0 Поддержать автора
-
Где весело и недорого отпраздновать День Рождения ребенка?
Администратор
13 April 2009
179628
619
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
13 April 2010
Кто-то знает кого-то кроме Балицких и Крохи, последний у нас на каждом празднике, хочется нового
VIKTORY
Семья:
VIKTORY
Имя: VIKTORY Группа: Активный пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 08.01.2020 |
VIKTORY
Активный пользователь
13 April 2010 Не могу промолчать ((( Светусик, если вы даете кому-то отрицательную оценку, неплохо было бы как минимум это аргументировать!!!
Я ничего не могу сказать о Балицком как о клоуне, т.к. не видела его работы, НО Саша Балицкий был у меня тамадой на свадьбе (2004 год) и могу сказать, что лучшего тамаду не стоит и искать!!! Я очень переживала, что свадьба у меня будет скучная, т.к. молодежи было мало, а родственники - сплошная интеллигенция (не пьют, не поют и не танцуют). Но от того, как Балицкий завел публику, были в восторге ВСЕ!!! Праздник удался на славу и в этом его большая заслуга! Лично у меня сложилось мнение о Балицком, как о профессионале!
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
13 April 2010 Цитата: #2934 VIKTORY 13 April 2010, 09:54
Не могу промолчать ((( Светусик, если вы даете кому-то отрицательную оценку, неплохо было бы как минимум это аргументировать!!!
Я ничего не могу сказать о Балицком как о клоуне, т.к. не видела его работы, НО Саша Балицкий был у меня тамадой на свадьбе (2004 год) и могу сказать, что лучшего тамаду не стоит и искать!!! Я очень переживала, что свадьба у меня будет скучная, т.к. молодежи было мало, а родственники - сплошная интеллигенция (не пьют, не поют и не танцуют). Но от того, как Балицкий завел публику, были в восторге ВСЕ!!! Праздник удался на славу и в этом его большая заслуга! Лично у меня сложилось мнение о Балицком, как о профессионале!
день рождения 5ти летней девочки и свадьба - это разные вещи - чувствуете разницу?
сальные шуточки в сторону детей....а вы спросите у тех, кто в прошлом году ходил на новогодний утренник в Дом Сказки - Татьяна Петровна просто поседела поле них - он там был Дедом Морозом
Лара Ромашка
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
14 April 2010
Девчонки, ну что на этом идеи закончились?
Malena
Имя: Malena Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.05.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Malena
Новичок
11 May 2010
Девушки милые поделитесь опытом!
Где можно весело а сомое главное не дорого отпраздновать день рожденье?
Хочется пригласить друзей и что б они одни повеселились, дать волю так сказать!
Где можно весело а сомое главное не дорого отпраздновать день рожденье?
Хочется пригласить друзей и что б они одни повеселились, дать волю так сказать!
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
12 May 2010
В прошлом году отмечали ДР сына (2 года) в "Рыбачьем стане". Были только родные. Заведение находится за парком Победы возле реки. Стоило 35 грн. за одного человека (аренда беседки, бассейн). Мангал, дрова, шезлонг и пр. можно брать за отдельную плату, а можно и привезти с собой. Есть баня, номера , банкетный зал.
Для семейного отдыха оказалось самое то. Шашлыки,конкурсы и бассейн сделали свое дело - всем очень понравилось.
Для семейного отдыха оказалось самое то. Шашлыки,конкурсы и бассейн сделали свое дело - всем очень понравилось.
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
17 May 2010 Цитата: #2934 Светусик 12 April 2010, 23:01
отмечала на днях ДР дочери - 5 лет.
Поехали в Таврию в кафе заказали еду - детей на дет площадку - дети просто счастливы были. Потом обвели ручки - сделали плакат друзей на память - уже неделю дети только про др и говорят
Светусик, а можно пожалуйста, поподробней о ДР в Таврии - моей старшей скоро 10 лет - подойдет ли для нее? А то дома как-то скучновато, Интересно, а где у нас еще можно отметить 10- летие для девочки, и сколько приблизительно по денюжке выходит, ну и чтобы интересно было?
BEREZA
Семья:
BEREZA
Имя: BEREZA Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.01.2018 |
BEREZA
Активный пользователь
17 May 2010 Цитата: #2934 BEREZA 17 May 2010, 12:05
Светусик, а можно пожалуйста, поподробней о ДР в Таврии - моей старшей скоро 10 лет - подойдет ли для нее? А то дома как-то скучновато, Интересно, а где у нас еще можно отметить 10- летие для девочки, и сколько приблизительно по денюжке выходит, ну и чтобы интересно было?
Сорри, девочки, нашла уже темку по-поводу детских ДР
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 May 2010 Цитата: #2934 VIKTORY 13 April 2010, 09:54
Не могу промолчать ((( Светусик, если вы даете кому-то отрицательную оценку, неплохо было бы как минимум это аргументировать!!!
Ооо Балицкие)) у нас в офисе до сих пор хихикают, когда вспоминают НГ, который они проводили. Это был просто ППЦ. Пьяная снегурочка с сорванным голосом, ДМ, рассказывающий избитые стишки про женщин, туповатые, пошловатые конкурсы... Я даже не буду продолжать. А вот юбилей лет 5 назад он вел неплохо.
Весело ведут Оксана и Гена, но тоже есть свои прибабахи.
В Николаеве большие проблемы со всем, что называется "ведущие, тамада, развлечение гостей, танцевальные подарки и т.д."
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
05 August 2010
Вот и мы отпраздновали своё 4-х летие. Весело и недорого.
Праздновали в детской комнате в Сити-центре, пригласили Сашу (агентство Саша и Наташа). Стол накрывали в пицерии. Осталась очень довольна от работы Саши на нашем Д.Р. Деткам тоже всё понравилось.
В другой темке напишу более подробный отчёт.
Праздновали в детской комнате в Сити-центре, пригласили Сашу (агентство Саша и Наташа). Стол накрывали в пицерии. Осталась очень довольна от работы Саши на нашем Д.Р. Деткам тоже всё понравилось.
В другой темке напишу более подробный отчёт.
lusien
Имя: люда Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.08.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
lusien
Новичок
13 August 2010 Девочки! Подскажите нормальное и недорогое заведение для празднования дня рождения ребёнка 1 годик!!!!!!!!!!!!
M@mochka
Имя: M@mochka Группа: Активный пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 25.07.2015 |
M@mochka
Активный пользователь
19 August 2010
у моего старшего зимой др 15 декабря. Проводили др в кафе 5минут (Намыв), нанимали тамаду, были конкурсы, украшения зала. И дома готовить не надо, и детям весело. Правда старшему 12 лет)))
Получилось не очень дорого. Ьам на человека 35 грн тогда минимум был. Т.е.у нас было 20 человек, минимум 700грн на еду.Это недорого
Получилось не очень дорого. Ьам на человека 35 грн тогда минимум был. Т.е.у нас было 20 человек, минимум 700грн на еду.Это недорого
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
19 August 2010
А мы праздновали в Макдональдсе, малым очень понравилось. Надурковались от души.
Просматривают эту тему:
Forum