• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Подарки на 2 года

капризулька   
Активный пользователь   
14 July 2009 23835 211
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   07 March 2010
Цитата: #3246 whisky 07 March 2010, 21:50
Так, нам на 2 года было интересно: плакат-азбука говорящая(он там не буквы ,а картинки угадывал), набор деревянных кубиков(там еще цилиндрики и др.штуки), прыгун в виде лошадки надувной, потом еще есть такая рисовалка, где фломастеры водой наполняються и рисуют по спец. коврику. Мы еще спорт. уголок подарили.

О, про коврик спасибо, это идея!
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Район: Центральный
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   07 March 2010
у нас в планах на 2 года - батут в виде крепости Под "Молодой гвардией" или как книжный сейчас называется в подвале прдается( Советская/Потемкинская)
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   07 March 2010
постою-послушаю...
для девочек тоже варианты не помешают(чтоб тему еще одну не создавать)

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Alida

Alida

Alida
VIP пользователь
   07 March 2010
еще Мишка-Куби у кого нет - шикарный подарок!!! Мы уже год его любим-любим
Большой конструктор - унисекс подарок
Бассейн надувной - если есть, где летом ставить - сын просто его обожает,
биби-кар - опять же прикольная машина...
синтезатор - супервещь!!! жаль фотки нет под руками,
говорящие плакаты - только я бы купила "Учимся читать" серии Знаток - он подороже, но гораздо круче Азбуки.
DVD у кого нет еще - в Эльдорадо от 200 грн
Большой грузовик на веревочке.

Кстати, кто-нибудь знает игрухи, на которых не написано - детям до 3 лет - низзя ? мне кроме погремушек ничего не встречалось
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
whisky

whisky

Заходил(а): 04.07.2020
Район: Корабельный - Октябрьское
whisky
Активный пользователь
   08 March 2010
Ага, щаз , и на погремухах китайских написано
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   13 March 2010
Цитата: #3246 DIZZY 07 March 2010, 22:38
постою-послушаю...
для девочек тоже варианты не помешают(чтоб тему еще одну не создавать)

Для девочки я бы наверно кухню большую купила с посудой с пластиковой едой!
У кого есть двухлетки? Подскажите подарки!
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
citrus
Активный пользователь
   14 March 2010
Расскажу,что нам из игрушек очень нравилось до 2-х лет( у нас девочка, мальчик ещё не дорос):

Кухня большая(плита,духовка,мойка,посуда), в рост ребёнка.

Джип большой для катания. Можно самой на педали нажимать,а могут родители пультом управлять.Понравился настолько, что папе пришлось аккумулятор на более мощный менять, чтоб дольше кататься получалось. Помещаются при желании и два ребёнка.

Азбука говорящая в виде плаката.Приклеили скотчем на стену, издеваемся над ней до сих пор.Зато в 2.2 знала все буквы, правильно их называла и без картинок, просто написанные на бумаге/мониторе.

Лошадка-качалка.Катаемся не слишком часто, но если под любимую музыку,то надолго!

Велосипед покупали ещё в р-не 8 мес., больше покупала для себя-надоело тягать коляску.Больше малая любила его катать,чем кататься.Если мама предоставляла выбор...

Коляска для кукол по принципу взрослой "зима-лето". Очень долгоиграющая игрушка.Сейчас воюют с младшим братом за право покатать куклу или друг друга И погремухи на неё вешаются,как на взрослую.

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   14 March 2010
Мы выбираем из вариантов:кухня,машина с д/у(хотя велик есть)спорткомплекс Проказник.Идея с азбукой интересная.
Alida

Alida

Alida
VIP пользователь
   14 March 2010
Цитата: #3246 Юлька_и_Викулька 14 March 2010, 16:32
Мы выбираем из вариантов:кухня,машина с д/у(хотя велик есть)спорткомплекс Проказник.Идея с азбукой интересная.

Азбука у нас с года, а на два будем учится читать. Я думаю будет еще лучше нашей любимой азбуки

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   14 March 2010
Поделюсь тем, от чего тащатся мои дети уже не первый год...

Есть еще много других вариантов (есть подешевле, есть и подороже), но эти качественные, не ломающиеся, пластмасса хорошая, и очень обширный выбор: микроволновки, плиты, утюги, тостеры, стиральные машинки и т.д. Мы уже второй год собираем все по чуть-чуть, на каждый праздник по одной игрухе, последний раз привезла корзинку овощей и фруктов из Киева. Что очень нравится детям - оно все со звуками.
Фирма RedBox - www.redboxtoy.com
Там и для мальчиков есть.
В Николаеве покупала в ЮБ, но последнее время выбор меньше стал, были и в Крохе и в Трали-Вали, но там цены завышены явно.

Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
PANY

PANY

PANY
VIP пользователь
   14 March 2010
Цитата: #3246 Zemy 14 March 2010, 19:26
Поделюсь тем, от чего тащатся мои дети уже не первый год...

Есть еще много других вариантов (есть подешевле, есть и подороже), но эти качественные, не ломающиеся, пластмасса хорошая, и очень обширный выбор: микроволновки, плиты, утюги, тостеры, стиральные машинки и т.д. Мы уже второй год собираем все по чуть-чуть, на каждый праздник по одной игрухе, последний раз привезла корзинку овощей и фруктов из Киева. Что очень нравится детям - оно все со звуками.
Фирма RedBox - www.redboxtoy.com
Там и для мальчиков есть.
В Николаеве покупала в ЮБ, но последнее время выбор меньше стал, были и в Крохе и в Трали-Вали, но там цены завышены явно.

да, я бы тоже таким игралась
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
marinelka
VIP пользователь
   14 March 2010
Мы на два года дарили детям Мольберты для рисования. Кто живет в Октябрьском есть идея, купила неделю назад в Зирочке на Артема мольберт прикольный с одной стороны модно рисовать мелом с другой маркером стоит 150 гр. Размер рисовальной доски 40*60 см ставиться на пол, а есть который ставиться на стол, немного меньше размером за 50 гр.
Дарили крестнику пони-прыгунчика, ребенку очень нравиться
Своей на 2 года сделаем спорт-уголок, бабушки купят аккумуляторную машинку. А кухню сделали сами. Оцените, правда еще не до конца доделали. Из остатков нашей кухни

Алпушка

Алпушка

Заходил(а): 23.03.2015
Алпушка
VIP пользователь
   14 March 2010
Нам на 2 года подарили. Все довольны..и ребенок в том числе)

Два радиоуправляемых мотоцикла со звуковыми эффектами, которые принимают участие в гонках «Гран – При».
Повороты автодрома параболические, трасса с неровной поверхностью, счетчик числа оборотов над стартовой площадкой, дорожки для остановки в боксах. Мотоциклы можно запускать и вне трассы, создавая различные маршруты с использованием аксессуаров. Гоночной трассы (арка стартовой площадки, счетчик числа оборотов, отбойники, щиты с рекламой спонсора, покрышки).

Например, такую машинку на радиоуправлении:
Alida

Alida

Alida
VIP пользователь
   15 March 2010
А палатки! Это нечто!!! Единственный минус, что мама постоянно приглашается в гости и от приглашения ответеться удается далеко не всегда
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   15 March 2010
нам 1,9 наша любимая игрушка это ленивец из ледникового периода!моя красотка называет его Пипа
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

vaselisa

Заходил(а): 14.12.2020
vaselisa
Активный пользователь
   15 March 2010
мой разбойник, славо богу, играется игрушками разными, но... машинки это святое. из большого кол-ва машин мы делаем гараж на столе, гараж на диване, на дедушке, воообщем где есть место. еще любим руль чикко, книги про машины, читаем до дыр. конструктор вадер - это тоже очень интересно, домик-сортер с ключами. кстати, сейчас купила ребенку набор продуктов, ну на час хватает с головой, он перебирает и рассказывает каждый продукт, кот взял в руки. классная вещь коврик для рисования аква - так он у меня рисовать не любил, но водой начал рисовать или рисую я, а он рассказывает, что нарисовано. по своему сыну поняла, что игрушек должно быть много и разных, но не таких, которые быстро убиваются, потому чтто сын не понимает из-за чего одна игрушка падает и не ломается (чикко или кидиленд), а другая - только "дунь", а колесо отвалилось. с появлением каждой новой игрушки мы где-то два дня ее плотно изучаем, а потом красота, я только и слышу "мама я сям, не мышай"!!!! очень приятно слышать такие слова
citrus

citrus

Заходил(а): 06.02.2016
citrus
Активный пользователь
   16 March 2010
А на самом деле мы подарили доче на 2 года попугая...Радость детям, забота маме...

M@mochka

Заходил(а): 25.07.2015
M@mochka
Активный пользователь
   16 March 2010
marinelka
классная кухня!!! молодцы!

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Район: Заводской - Намыв
Ксюшище
VIP пользователь
   16 March 2010
Ой, а мона я скажу?
Чисто мое имхо, для ребеночка ничего не может быть радостней и интересней зверюхи (карликовые кролики , морские свинки-никакая игрушка сними поверте не сравниться)
Если вы беспокоетесь насчет шерсти И чтокроха может потерять шуструю зверюху в квартире-есть маленькие смелые черепашки.Птаха-вообще верх восторга.В руках неподержишь, но многие детки часами наблюдают)
Вобщем для маленького самые класные подарки-живые)
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   18 March 2010
Мой играет всем, что можно достать. особенно машины...баночки...конструктор
Взяла недавно такую машинку уверяли, что в полтора еще рано...ага...как только батарейки садятся у нас караул...почему она не ездит? Садит туда маленьких человечков и гоняет сам машиной по дому.
Еще покупали у Pany инерционные машинки, спасибо ей огромное, очень любит их запускать, а то. что они мягкие большой плюс...потому как машинка в его понимании должна его возить...и ничего, что она маленькая хоть посижу на ней.

Классная вещь такая, как конструктор Keenway сам закручивает уже болтики
Ссылка

Просматривают эту тему:

Forum