- 0 Поддержать автора
-
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
18 May 2013
Дівчата, пробачте за офф топ..
але ось яка справа - виграв мій чоловік знижку у розетці на будь які товари окрім побутових, тобто все з дитячого розділу можна придбати)) а нам зараз нічого термінового не треба а от гроші - треба))
тож знижку у 400 грн віддам за 300грн))
але ось яка справа - виграв мій чоловік знижку у розетці на будь які товари окрім побутових, тобто все з дитячого розділу можна придбати)) а нам зараз нічого термінового не треба а от гроші - треба))
тож знижку у 400 грн віддам за 300грн))
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013
мама донимает меня вопросами, что купить брату моему на 4 года) я, видимо, большой спец по мальчикам))
у мальчика есть все-вертолеты, паровозы, тракторы, лего, мегаблоксы... у них как и у меня, не дома, а склад игрушек. я предложила фотоаппарат, но папа говорит-рано. какие еще варианты есть? мальчик домашний, ни о каких биониклах не знает
у мальчика есть все-вертолеты, паровозы, тракторы, лего, мегаблоксы... у них как и у меня, не дома, а склад игрушек. я предложила фотоаппарат, но папа говорит-рано. какие еще варианты есть? мальчик домашний, ни о каких биониклах не знает
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 September 2013
Что такое мегаблоксы?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 10:04)
мама донимает меня вопросами, что купить брату моему на 4 года) я, видимо, большой спец по мальчикам)) у мальчика есть все-вертолеты, паровозы, тракторы, лего, мегаблоксы... у них как и у меня, не дома, а склад игрушек. я предложила фотоаппарат, но папа говорит-рано. какие еще варианты есть? мальчик домашний, ни о каких биониклах не знает
зараз осінь. Парасолі, дощовики якісь цікаві, гумики нє? Часи, компас, бінокль, ну якісь дорослі штуки?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
мама донимает меня вопросами, что купить брату моему на 4 года) я, видимо, большой спец по мальчикам)) у мальчика есть все-вертолеты, паровозы, тракторы, лего, мегаблоксы... у них как и у меня, не дома, а склад игрушек. я предложила фотоаппарат, но папа говорит-рано. какие еще варианты есть? мальчик домашний, ни о каких биониклах не знает
Бионикли така кльова штука. Я сама коли буваю в сестри можу по півгодини його в руках крутити.
Шарнірні конструктори досить цікаві. Усілякі так кольцеброси, треки, термомозаїка. Взагалі, як щодо настільних ігор? Спот іт, тріміно, джанга.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
вчера отпраздновали ДР-4 года ---гвоздем детских игр стал джадайский меч/светится и играет/ а подарком-мечтой---черепашки ниндзя .спал с ними
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 12:36)
Бионикли така кльова штука. Я сама коли буваю в сестри можу по півгодини його в руках крутити.
Шарнірні конструктори досить цікаві. Усілякі так кольцеброси, треки, термомозаїка. Взагалі, як щодо настільних ігор? Спот іт, тріміно, джанга.
я, по правде, сама не знаю,что такое биониклы)) шарнирные конструкторы я им надарила на НГ, тоже сидела их крутила-здоровская вещь, второй мой брат такие машины из них строит! мозаику делали все прошлое лето с ними, но все мелкое и настольные игры-однозначно нет. потом все это по двум этажам будет спрятано под диванами, там 4 детей. Про ниндзя и джедаев он тоже вряд ли знает. посмотрю сейчас биониклов
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 13:45)
я, по правде, сама не знаю,что такое биониклы)) шарнирные конструкторы я им надарила на НГ, тоже сидела их крутила-здоровская вещь, второй мой брат такие машины из них строит! мозаику делали все прошлое лето с ними, но все мелкое и настольные игры-однозначно нет. потом все это по двум этажам будет спрятано под диванами, там 4 детей. Про ниндзя и джедаев он тоже вряд ли знает. посмотрю сейчас биониклов
Біонікли - це шарнірні роботи.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013
биониклы предложу,но папа вряд ли такое одобрит) монстров и роботов в семье не держат
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013 у него штук 5 их есть)
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 September 2013
палатки/тоннели ?
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 September 2013
Лера, посмотри вот это: «Солдатики Кристофера Уокерлу » Ссылка
Реально прикольный набор, внизу есть видео. Солдаты, кони, стреляющие пушки. Я бы своим взяла, но они устроят бедлам с ними.
Такие наборы обычно стоят около 300 грн, но сейчас есть возможность купить практически за полцены - если заинтересует, уточню, какой именно набор, и цену. В наличии есть.
Мне кажется, что этот: Битва при Катр-Бра (42 пешие фигуры,28 конных, 2 пушки)
Реально прикольный набор, внизу есть видео. Солдаты, кони, стреляющие пушки. Я бы своим взяла, но они устроят бедлам с ними.
Такие наборы обычно стоят около 300 грн, но сейчас есть возможность купить практически за полцены - если заинтересует, уточню, какой именно набор, и цену. В наличии есть.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 15:20)
Лера, посмотри вот это: «Солдатики Кристофера Уокерлу » Ссылка Реально прикольный набор, внизу есть видео. Солдаты, кони, стреляющие пушки. Я бы своим взяла, но они устроят бедлам с ними.
ого який класний набір. замітила собі. Де їх продають?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
09 September 2013 Это в моем СП и только короткое время, может неделю (в наличии штуки 2-3)
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
НаташаК
Семья:
Награды:
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
НаташаК
Рукодельница
07 May 2014
Дочурку пригласили на день варенья к мальчику (4 года). Что подарить? Семья живёт в другой стране, сейчас гостят у бабушки. Просили "что-нибудь малогабаритное", чтоб везти потом было нехлопотно. Хочется чтоб малышу приятно было. У меня дочки, я в растерянности... Пока на ум пришла только какая- нибудь прикольная копилка, а в неё денежку положить. Что ещё посоветуете?
Вяжу на заказ! АКВАГРИМ для Дня рождения (эскизы и фото тут http://odnoklassniki.ru/profile/338182694500/album/581680530788)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
08 May 2014 Цитата: Ссылка (07 Май 2014 23:39)
Дочурку пригласили на день варенья к мальчику (4 года). Что подарить? Семья живёт в другой стране, сейчас гостят у бабушки. Просили "что-нибудь малогабаритное", чтоб везти потом было нехлопотно. Хочется чтоб малышу приятно было. У меня дочки, я в растерянности... Пока на ум пришла только какая- нибудь прикольная копилка, а в неё денежку положить. Что ещё посоветуете?
такий вік, що подарунок любий канає.
невеличким може бути набір посуду-у лумінарка така зручна для транспортування упаковка у дитячіх наборів, полотенце-пончо, набір лего, чи ви іграшки не розглядаєте?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum