- 0 Поддержать автора
-
Что Вам дарили на Новый Год? Что бы Вы хотели получить? Как Вам преподносят подарки?
Когда я была маленькой, и до сих пор, родители клали подарки под елку, когда я усну, и посмотреть их можно было только утром я и мужа приучила дарить мне подарки так
а ему всегда не терпится, и его подарок я дарю накануне или сразу после 12 )))
мама один раз повесила браслет на елку так, что я с ума чуть не сошла, пока обнаружила подарок))))
А елки вы любите натуральные или искусственные? я люблю натуральные большие елки. гринпис, конечно, возмутится, но с пластмассовой елкой я не могу(((
Когда я была маленькой, и до сих пор, родители клали подарки под елку, когда я усну, и посмотреть их можно было только утром я и мужа приучила дарить мне подарки так
а ему всегда не терпится, и его подарок я дарю накануне или сразу после 12 )))
мама один раз повесила браслет на елку так, что я с ума чуть не сошла, пока обнаружила подарок))))
А елки вы любите натуральные или искусственные? я люблю натуральные большие елки. гринпис, конечно, возмутится, но с пластмассовой елкой я не могу(((
ZUMA
Семья:
Награды:
ZUMA
Имя: Ната Группа: VIP пользователь Сообщений: 3739 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 01.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0977321269,0999722113,41-68-61,живу на Намыве |
ZUMA
VIP пользователь
28 October 2010
мы в том году тоже ставили на новый год ёлку,так у меня до сих пор война за то что наряжать её буду я.Хотя мне уже не 5 и не 10 И ещё люблю подарки под ёлку ложить
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
28 October 2010
А я вот как привыкла на Новый год дарить парфюмерию, и маме и мужу... и сама очень люблю ее в подарок к этому празднику получать..... Новый год-новый запах)))
На счет елки..... всегда ставили большие настоящие, сосны не люблю, елки при нашей жаре в квартире опадут еще до Нового года))) ставим пихты всегда, очень запах их нравится.
Очень люблю елки с шишками и как-то получилось, что купили пихту без шишек, то муж в лесу отдельно нарвал шишек и привентил к елке))))) вообщем среди ночи просыпаюсь от такого треска и с ужасом думаю, все капец, подвесной потолок падает нам на голову))) бужу его, пока туда-сюда, разобрались, а это шишички энти начали в тепле расскрываться и трещать
В этом году не знаю даже как, но будкем стать исскуственную елку, но пока такой как мне нравится у нас в городе еще нет(
На счет елки..... всегда ставили большие настоящие, сосны не люблю, елки при нашей жаре в квартире опадут еще до Нового года))) ставим пихты всегда, очень запах их нравится.
Очень люблю елки с шишками и как-то получилось, что купили пихту без шишек, то муж в лесу отдельно нарвал шишек и привентил к елке))))) вообщем среди ночи просыпаюсь от такого треска и с ужасом думаю, все капец, подвесной потолок падает нам на голову))) бужу его, пока туда-сюда, разобрались, а это шишички энти начали в тепле расскрываться и трещать
В этом году не знаю даже как, но будкем стать исскуственную елку, но пока такой как мне нравится у нас в городе еще нет(
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
28 October 2010
Девочки, у кого есть елка искусственная красивая, нужна напрокат для фотосъемки, в декабре отдам... расчитаться могу фотосессией ))) ну или деньгами тоже можно...
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 October 2010 есть не пушистая...а пластинчатая собранная
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
28 October 2010
спасибо, уже нашла вроде....
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 October 2010
Новый год - это мой самый любимый праздник!!!
И подарки должны быть интересные! Это тот праздник, когда я не заказываю подарки и не спрашиваю, что подарить. Всё должно быть сюрпризом!!!
Раньше всегда ставили живое дерево и исключительно сосны. Ели не люблюпочему-то... Но с мужем мы склоняемся к тому, что бы купить искусственную. Уже даже присмотрели, выглядит как настоящая. Оч пушистаяи приятная на ощупь.
Мне нравится, когда елка стилизована: украшена в одном цвете, или одинаковыми игрушками... Вроде этого
...и все время хочу так украсить, но в итоге получается у меня разноцветное чудо)))
Яркая елка, мигающие огоньки гирлянды, маленький Дед Мороз под елкой, подарки в цветной упаковке и дивный запах сосны и мандарин....
Ссылка
И подарки должны быть интересные! Это тот праздник, когда я не заказываю подарки и не спрашиваю, что подарить. Всё должно быть сюрпризом!!!
Раньше всегда ставили живое дерево и исключительно сосны. Ели не люблюпочему-то... Но с мужем мы склоняемся к тому, что бы купить искусственную. Уже даже присмотрели, выглядит как настоящая. Оч пушистаяи приятная на ощупь.
Мне нравится, когда елка стилизована: украшена в одном цвете, или одинаковыми игрушками... Вроде этого
...и все время хочу так украсить, но в итоге получается у меня разноцветное чудо)))
Яркая елка, мигающие огоньки гирлянды, маленький Дед Мороз под елкой, подарки в цветной упаковке и дивный запах сосны и мандарин....
Ссылка
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
28 October 2010 Цитата: #5049 Сумерки 28 October 2010, 18:12Новый год - это мой самый любимый праздник!!!
О, это твоя гостинная ?
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
28 October 2010 Цитата: #5049 @Цветочек@ 28 October 2010, 18:36
О, это твоя гостинная ?
да, конечно))))
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
28 October 2010 ...И шампанское. У меня Новый Год ассоциируется с шампанским и мандаринами. А еще запахом ароматизированных свеч - романтика!!! Никогда не отличалась особой сентиментальностью, а в последние годы стала такой романтичной Муж говорит, что старею
У меня тоже самый любимый и долгожданный праздник - Новый Год. А особенно обожаю всю эту предпраздничную суету
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Сумерки
VIP пользователь
28 October 2010 Цитата: #5049 Vicha 28 October 2010, 19:17
...И шампанское. У меня Новый Год ассоциируется с шампанским и мандаринами. А еще запахом ароматизированных свеч - романтика!!! Никогда не отличалась особой сентиментальностью, а в последние годы стала такой романтичной Муж говорит, что старею
У меня тоже самый любимый и долгожданный праздник - Новый Год. А особенно обожаю всю эту предпраздничную суету
Vicha
Награды:
Vicha
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
28 October 2010 А еще снег, который падает огроменными хлопьями! Хотя как водитель, просто ненавижу эти зимние дороги Всю прошлую зиму откатала с лопатой в машине - жуть! Но какой же Новый Год без снега!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
28 October 2010 Таня, в СП и у Оли, и у Светы есть чудесные искусственные ели и сосны
Я тоже любительница такого. Одна елка у меня сине-голубая (маленькая), а та, что побольше - розовая)))
Мда, у меня после твоего шампанского с ним ассоциируется еще Мигея августовская
Королёк
Семья:
Королёк
Имя: Вика Группа: Активный пользователь Сообщений: 380 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 04.03.2016 |
Королёк
Активный пользователь
28 October 2010 А моя старшенькая в прошлом году сказала "Когда ёлочки срубают, ей больно и она плачет. И ещё ей обидно, когда её потом выбрасывают"...
Мы с мужем переглянулись и поняли, что хочешь-не хочешь, а мы обречены на искусственную ёлку
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
02 November 2010
А у нас уже 4 года искуственная. Я решила что лес жалко, да и спину тоже ( иголки потом из ковра выбирать) . Она у нас 180 см, пушистая и красивая + пару капель эфирного масла - получаем настоящий праздник. А вот украшаем в европейском стиле - одноцветные шары и ленты, никаких шишичек и собачек, я их еще в своем детстве тихо возненавидела .
Ирина Агаркова
Семья:
Ирина Агаркова
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2013 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 31.12.2015 |
Ирина Агаркова
VIP пользователь
02 November 2010
Очень люблю этот праздник, всегда ставим живую или ель или сосну. Люблю что бы было много гирлянд по дому развешено.
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 10.01.2023 |
Нява Малика
VIP пользователь
03 November 2010
А я не люблю Новый год. Вернее не сам праздник, а необходимость его отмечания в полночь. Я жаворонок, поэтому к этому времени либо уставшая, либо сплю. Меня распихивают, полусонную вытаскивают праздновать - а оно мне надо? А 1 января я все равно проснусь в лучшем случае в 7 утра...
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
03 November 2010
Я очень люблю Новый год! Подарки в детстве любила находить утром под елкой, всегда было о чем мечтать, просила Дед мороза исполнять мои мечты. Сколько было радости когда находила под елкой желаемое!!!!!!!
Елки люблю живые, а лучше сосны.
всегда отмечаем очень весело,
стараемся чтобы к нам пришли гости особенно 1 января
Елки люблю живые, а лучше сосны.
всегда отмечаем очень весело,
стараемся чтобы к нам пришли гости особенно 1 января
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
07 November 2010 ответы на стр. форума)))
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ну а о новогодних традициях форумчан
Ссылка
или
Ссылка
а новогоднее меню
Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum