- (1) Поддержать автора
-
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
18 December 2012 Цитата: #5943 Ажур 18 December 2012, 12:37Вот такие у нас Николайчики
Оооо, класс! Действительно, то, что нужно!
... ну почему у меня на такое времени не находится, хотя и дома сижу?...
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Ажур
Награды:
Ажур
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
18 December 2012 Цитата: #5943 Тяпа 18 December 2012, 13:01Оооо, класс! Действительно, то, что нужно!
Для этого много времени не понадобиться .Зато ребенку какая радость и вкусненько
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
18 December 2012 Цитата: #5943 Ажур 18 December 2012, 12:37Вот такие у нас Николайчики
Красивыеее А сейчас вышел новый выпуск журнала "Изысканная выпечка", так там в подарок идет ручка для украшений глазурью и рецепты глазури - как раз может пригодиться для выпечки печенек к праздникам.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
19 December 2012
Девочки, поздравляю всех с праздником Святого Николая!
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
19 December 2012
мой ребенок получил ремень под подушку
Захожу, спрашиваю что получил?
- Ничего (а глаза на мокром месте)
-Что совсем ничего? так не бывает
-Ничего
- Что ремень?
- Да, я же извинился вчера и сказал, что не буду себя так вести, а он все равно, он наверно не услышал.
- Так ты ж долго себя плохо вел, вот поэтому и ремень, но за то, что извинился, он, наверно, что-то оставил, обычно под матрас кладет, проверь, будешь хорошо себя вести, в след. раз получишь подарки.
- Залез под матрас, а там пряник - настроение улучшилось, сидит жует
annadrey
Награды:
annadrey
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1204 Регистрация: 28.03.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0504938559 |
annadrey
VIP пользователь
19 December 2012
Всех с праздником!!!
Только пришла с утренника в доме малютки. Настроение просто супер. Детки такие счастливые!!!
Blazzze
Семья:
Blazzze
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 06.08.2012 Заходил(а): 20.03.2015 |
Blazzze
Активный пользователь
19 December 2012
Не знаю, как у вас сил хватает детей подарков лишать в этот день. Я помню, когда малый ходил в садик ещё, на день св.Николая всем деткам положили подарки под подушку, а одному мальчику - нет, положили палку. Как по мне, это чересчур. Для ребёнка это было настоящей травмой, он рыдал весь день, пока его не забрали родители.
У меня сын праздников всегда с таким нетерпением ждёт, что обмануть его ожидания я никак не могу. Конечно, с поведением тоже нюансы свои у нас есть, но их ещё можно исправить с помощью не таких серьёзных мер.
Сегодня св.Николай принёс Андрюшке зубную щётку на батарейках, малый доволен, и я довольна - теперь не должен забывать про чистку зубов)
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
19 December 2012
Нашим дітям сьогодні Миколай теж поки подарунків не приніс, може коли вдень спатимуть, то принесе. І на різочку я не ризикнула з самого ранку і подарунками вчорашню поведінку сина нагородити, то вже теж ні в які ворота...
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
19 December 2012 Цитата: #5943 Blazzze 19 December 2012, 10:53Не знаю, как у вас сил хватает детей подарков лишать в этот день. Я помню, когда малый ходил в садик ещё, на день св.Николая всем деткам положили подарки под подушку, а одному мальчику - нет, положили палку. Как по мне, это чересчур. Для ребёнка это было настоящей травмой, он рыдал весь день, пока его не забрали родители.У меня сын праздников всегда с таким нетерпением ждёт, что обмануть его ожидания я никак не могу. Конечно, с поведением тоже нюансы свои у нас есть, но их ещё можно исправить с помощью не таких серьёзных мер.Сегодня св.Николай принёс Андрюшке зубную щётку на батарейках, малый доволен, и я довольна - теперь не должен забывать про чистку зубов)
Жесть! Бедный ребенок!
Все дети не слушаются, но лишать его подарка в такой день как Св. Николая, это перебор!
Все дети не слушаются, но лишать его подарка в такой день как Св. Николая, это перебор!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
19 December 2012 С Днем Св. Николая!!!
Под подушкою подарки,
Стол давно уже накрыт –
День святого Николая
В каждый дом прийти спешит.
От души тебе желаю,
Чтоб сбылись твои мечты.
С днем святого Николая!
Мира, счастья, доброты!
Под подушкою подарки,
Стол давно уже накрыт –
День святого Николая
В каждый дом прийти спешит.
От души тебе желаю,
Чтоб сбылись твои мечты.
С днем святого Николая!
Мира, счастья, доброты!
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
19 December 2012
Зі святом! Хай дива трапляються! :)
Саня під подушкою знайшов інструкцію, а під ялинкою на нього чекав влсане музичний центр. Цього року він найсерйозніший подарунок отримав на Миколая, далі вже просто дрібні радощі підуть :)
Малий з літа слухає музику на телефоні, там того динаміка... знущання з музики і вух :) а слухає класну музику, то ж нехай і у гарній якості буде :)
Саня під подушкою знайшов інструкцію, а під ялинкою на нього чекав влсане музичний центр. Цього року він найсерйозніший подарунок отримав на Миколая, далі вже просто дрібні радощі підуть :)
Малий з літа слухає музику на телефоні, там того динаміка... знущання з музики і вух :) а слухає класну музику, то ж нехай і у гарній якості буде :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
PANY
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #5943 Yazisha 19 December 2012, 11:10Жесть! Бедный ребенок!
Дети не слушаются и переходят черту - это разные вещи. Для моего ребенка не получить сегодня не самая большая трагедия, а вот не найти под елкой - это да, трагедия. Зато может теперь мои слова будет серьезней воспринимать и сестрам передаст. А вот на НГ у него подарков прибавится.
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
19 December 2012 Цитата: #5943 PANY 19 December 2012, 11:40Дети не слушаются и переходят черту - это разные вещи. Для моего ребенка не получить сегодня не самая большая трагедия, а вот не найти под елкой - это да, трагедия. Зато может теперь мои слова будет серьезней воспринимать и сестрам передаст. А вот на НГ у него подарков прибавится.
Анечка ты наверное права!
Все-таки у тя опыта поболее... А наша 1,7 мес. не слушается.., а я не знаю что делать ругать и воспитывать уже сейчас или когда будет что-то понимать???
Но мне кажется она и сейчас понимает... просто назло делает!
Все-таки у тя опыта поболее... А наша 1,7 мес. не слушается.., а я не знаю что делать ругать и воспитывать уже сейчас или когда будет что-то понимать???
PANY
Семья:
Награды:
PANY
PANY
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #5943 Yazisha 19 December 2012, 11:56Анечка ты наверное права!
если бы я знала как правильно, никто не знает, нашему 4,6года и уже до того дошло, что он и огрызается и рот мне закрывает и пример подает младшим, я его жалела как и все, и разбаловали его, наше обилие бабушек и дедушек, все терпению моему конец - теперь мы с ним строго. Не заслужил он подарков в этом году, но на НГ получит.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #5943 Yazisha 19 December 2012, 11:10Жесть! Бедный ребенок!
Это вы так говорите, потому что у вас малявка еще мелкая!
Моя старшая мне такой вынос мозга делает, просто мрак "Повбивав би", а не подарков лишил!
И я тоже ей ничего не положила, хотя купила красивую книжку и набор сладостей. Будет под елку, если не достанет окончательно.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
19 December 2012 Цитата: #5943 PANY 19 December 2012, 09:46мой ребенок получил ремень под подушкуЗахожу, спрашиваю что получил?- Ничего (а глаза на мокром месте)-Что совсем ничего? так не бывает-Ничего- Что ремень?- Да, я же извинился вчера и сказал, что не буду себя так вести, а он все равно, он наверно не услышал.- Так ты ж долго себя плохо вел, вот поэтому и ремень, но за то, что извинился, он, наверно, что-то оставил, обычно под матрас кладет, проверь, будешь хорошо себя вести, в след. раз получишь подарки.- Залез под матрас, а там пряник - настроение улучшилось, сидит жует
Супер! Дите хоть пряник получило.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
19 December 2012 Цитата: #5943 Yazisha 19 December 2012, 11:56Все-таки у тя опыта поболее... А наша 1,7 мес. не слушается.., а я не знаю что делать ругать и воспитывать уже сейчас или когда будет что-то понимать???
В 1,7 вони вже все геть прекрасно розуміють та перевіряють батьків на слабину
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
19 December 2012 Цитата: #5943 Ruslik 19 December 2012, 12:15Это вы так говорите, потому что у вас малявка еще мелкая!Моя старшая мне такой вынос мозга делает, просто мрак "Повбивав би", а не подарков лишил!И я тоже ей ничего не положила, хотя купила красивую книжку и набор сладостей. Будет под елку, если не достанет окончательно.
А давайте их слопаем))) должно быть у Кузи (у нас в смысле) детство))
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
19 December 2012 Цитата: #5943 Китиха 19 December 2012, 12:22В 1,7 вони вже все геть прекрасно розуміють та перевіряють батьків на слабину
ооо Лена, это1000000%, я тоже так говорю, что она меня на прочность постоянно проверяет, а у меня уже нервы ни в какие ворота....
Просматривают эту тему:
Forum