Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 22:50)
Мда....
Я вже писала, але не можу не дивуватись - я атеїстка, але я знаю, що задача хрещених не "витягнути" на подарунки, а дитину допомогти батькам у вірі виховати.
Это все понятно,но это же дети -они ждут и мечтают,что крестная приедит и исполнит какую-то мечту. Моей самой старшей крестнице 10 лет,с ней уже попроще:)Мы тоже и родителям дарим по маленькому подарочку-символично,там чашку,конфеты и т.п. в пределах 100грн,но это больше за Новый год и Рождество скорей всего,т.к. обычно на эти праздники не видимся.На Новый год абсолютно все близким делаю подарочки и это такие приятные хлопоты:выбирать,упаковывать,бегать вечно с высунутым языком раздавать:)Некоторые люди и нам готовят подарки,некоторые-никогда ничего не дарили,НУ И ЧТО:)Я ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ,А НЕ ДЕЛАЮ ЭТО РАДИ БАРТЕРА.
А насчет веры-это понятно,стараемся:)Я каждый раз,зайдя в Храм заказываю всем своим и мужа крестникам за здравие.Они мне как детки,я за всех переживаю,хотя в последние время конечно времени уделяю мало,совсем некогда:(.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)