• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

"МАСТЕРская ПРАЗДНИКА"

Мастерская праздника   
Новичок   
12 July 2012 11670 174

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   22 August 2012

Можно хоть поляну накрыть) а можно и чайком с кофе обойтись.
Мы были на Д.р. На столе были пюрешка, салатик, бутербродики, фрукты, торты (детский и взрослый), и различные напитки.
Spilka

Spilka

Заходил(а): 13.01.2015
Spilka
Новичок
   29 August 2012
Здравствуйте, меня интересуют такие вопросы.
Вы проводите мероприятия только в своем помещении или возможен выезд на дом или в кафе?
Если возможен выезд, то как будет отличаться по стоимости?

И еще, если на мероприятии детки разновозрастные (есть 2 года, 5-8 и 10 лет) - какую программу лучше заказывать и всем ли будет комфортно?
Может быть кто-то уже был на таком разновозрастном мероприятии, поделитесь своими впечатлениями.

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   29 August 2012
Мы были на таком дне рождении. Детки были от года до 9 лет. Понравилось абсолютно всем! Программа была Медовое настроение.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   29 August 2012
Цитата: #9097 i-max 21 August 2012, 23:16

меня тоже интересует этот вопрос )) ???

нам накрывали столик
Lenochka

Lenochka

Заходил(а): 19.11.2021
Район: Ленинский
Lenochka
VIP пользователь
   11 October 2012
девочки ,как вы накрывали столы? что лучше покупать, а что нет?
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
Мастерская праздника

Мастерская праздника

Заходил(а): 22.05.2014
Район: Ленинский - ЮТЗ
Мастерская праздника
Новичок
   20 November 2012
Спасибо большое за отзывы!
Все замечания рассмотрены и приняты меры по их устранению!
Также благодарим всех наших гостей и ждем новых встреч!
almandin

almandin

Заходил(а): 02.08.2018
Район: Корабельный
almandin
Активный пользователь
   20 November 2012
А что входит в программу на 1,5 ч? Т..е. какое из представлений может подойти? Деткам 3-5 лет. Были приглашены на ДР 2 раза-программа с Клоуном (очень понравилось, и аквагримм супер!!!) и программа с цветиком-семицветиком(так себе,в этот раз гримм ужасный был,ребенка превратили кто знает в что!) В целом деткам очень понравилось,и уходить не хотели,и спрашивали когда придем еще)) Длинную программу бы для маленьких не советовала,они устают и хотят просто погулять игрушками.Отдельное слово-воздушные шары,масса впечатлений)) В туалете я там не была,но муж говорил тоже что плохой((
Мои дети - мое вдохновение!!!
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   28 November 2012
а на новогоднем представлении какие подарки будут - сладкие???
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   28 November 2012
Цитата: #9097 Конфетти 28 November 2012, 19:05
а на новогоднем представлении какие подарки будут - сладкие???
в прошлом году у нас была мягкая игрушка (дракончик)
Конфетти

Конфетти

Заходил(а): 29.05.2024
Телефон: 0936515763
Конфетти
VIP пользователь
   29 November 2012
просто заявлено два подарка - от Деда Мороза и Нептуна, интересно, какие, так как я сейчас выбираю между двумя утренниками на Советской, хочу все знать )))
Танита

Танита

Заходил(а): 04.09.2017
Телефон: 711228
Танита
VIP пользователь
   07 January 2013
Перед НГ,я с компанией девчонок,записали наших деток на представление "Новый год в подводном царстве" Было 2 подарка,от Нептуна-маленький пакетик с конфетами и воздушный шарик.
 С "Мастерской праздника" ранее уже много раз встречались.Еще на Мира делали день рождения.Были очень довольны.В качестве гостей ,были 2 раза на Советской...Тоже все было отлично.Но,последний раз,т.к общей массе детей было 6-7 лет,нам сказали прийти на Декабристов.Это бывший клуб "Паутина",напротив Сказки.Уже потом,я узнала,что детский зал еще не сделали они.И мы были в большом зале,очень темном,где нет не малейшей детской тематики.Но,самое главное,нам не понравился новый состав аниматоров. Со старого состава осталась девочка,она очень хорошо все ведет.И в этот раз,она и "вытянула" представление.А новый Дед Мороз....,Нептун...это уже не то..От них ушел мальчик,шикарный актер...Его отсутствие все и заметили.Так как мы все видели ,как здорово ранее все было...,нам есть с чем сравнить вообщем) Дети ушли грустные..,а мы вместе с ними.Хотелось бы,чтобы Мастерская,не останавливалась на поисках Хороших аниматоров,особенно аниматоров-мужчин.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   07 January 2013
Недавно были на ДР в Мастерской Праздника. Не буду ничего говорить по поводу персонала/представления и т.д., главное, дети были довольны. Но, не могу не отметить, что ковер, в зале, где было представление - очень грязный, я понимаю, большой поток, но это же заведение для детей, много аллергиков и т.п. по колготкам - состояние ковра не чище асфальта на улице :( И раздевалка не годится для холодного времени, мало места для верхней одежды и очень холодно там.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
olyaaaa

olyaaaa

Заходил(а): 08.09.2021
Район: Заводской - Лески
olyaaaa
Активный пользователь
   08 January 2013
Цитата: #9097 Curly 07 January 2013, 16:20
 Но, не могу не отметить, что ковер, в зале, где было представление - очень грязный, я понимаю, большой поток, но это же заведение для детей, много аллергиков и т.п. по колготкам - состояние ковра не чище асфальта на улице :(
Алена, я наши новые белые колготы просто выбросила после МП !!!!  Они были  в таком состоянии ! Да, мой ребенок был в восторге, шары с пола собирала, пузыри мыльные, девочки (ведущие) тоже старались, умнички - Лерку (она там самая младшая была) привлекали к эстафетам и т.д.. НО!!!!! Минусы - состояние ковров (это жесть), какая-то неслаженность программы (это лично мое мнение) + еще -  "ДЕТИ - не трогайте витрину", блин, да не все же дети послушные! Неужели нельзя закрыть ее на замочек (типа как в аптеках и т.д.)! В итоге, вместо того, что бы посидеть с мамочками - бегаешь за ребенком, который норовит достать из этой витрины "всю красоту"!

P.S. Еще забыла - по поводу раздевалки тоже абсолютно согласна!
yuliar46

yuliar46

Заходил(а): 01.05.2019
Район: Заводской
Телефон: 066 332 37 21
yuliar46
Новичок
   06 February 2013
Девочки, а никого не смущал запах сточных вод? Мы зашли посмотреть что из себя представляет "Мастерская Праздника" и с порога в нос ударил неприятный  запах (( 
там такое постоянно, или мы просто зашли не во время? ))

нам в принципе все понравилось, хотим отмечать ДР там, но боюсь как бы не испортил этот момент настроение и аппетит )
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   16 February 2013

Собираемся у вас делать день рождения! подскажите пожалуйста если я правильно поняла это входит в простую программу 

Помещение анимационной студии "Супер-няня" на оговоренное время
Театрализованная программа с 2-3 ведущими в красочных костюмах
Игры
Конкурсы
Реквизит
Мыльные пузыри, 
Светомузыка
Аквагрим
Сброс шаров
В подарок всем гостям шарик на палочке

а что входит в шар шоу? и сколько доплата если деток больше 10?

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
stellar
VIP пользователь
   05 April 2013
Цитата: #9097 yuliar46 06 February 2013, 23:10
Девочки, а никого не смущал запах сточных вод? Мы зашли посмотреть что из себя представляет "Мастерская Праздника" и с порога в нос ударил неприятный  запах (( 
там такое постоянно, или мы просто зашли не во время? ))

нам в принципе все понравилось, хотим отмечать ДР там, но боюсь как бы не испортил этот момент настроение и аппетит )
Насколько я знаю, недавно произошел инциндент и помещение затопили. Видимо, Вы попали как раз после этого неприятного случая. Я была в помещении на Советской дважды. Первый раз отмечали дочке годик, второй раз поздравляли дочку подруги. Оба раза праздники удавались отличные. У нас была программа для годовасиков, но и деткам до 5 лет было интересно.
Аквагрим все малыши "на ура" принимают, и шариками потом в свободный час играют с удовольствием., бегают и пр.
Единственное, хотелось бы, чтоб на один День рождения отводилось не 2, а 3 часа. А то час идет программа, потом пока детей соберешь, соки-тортики раздашь, как уже надо собираться, а еще ведь и пообщаться хочется :)
Но, конечно, это Мастерская праздника - именно тот формат, каким в моем понимании должен быть День рождения ребенка.
almandin

almandin

almandin
Активный пользователь
   05 April 2013
Цитата: #9097 Танита 07 January 2013, 16:14
.Хотелось бы,чтобы Мастерская,не останавливалась на поисках Хороших аниматоров,особенно аниматоров-мужчин.
Поддерживаю)) Нас Дед Мороз тоже не впечатлил(( Такое чувство,что мальчик забежал и одели в костюм,а что дальше-он не знает.Хотя в целом детям программа понравилась и все ушли довольные.У нас детки просто по-младше-поэтому они не видят того,что мы)) - грязные зеркала и ковры, аниматоров, и т.д.Ну,хотелось бы еще чтоб на каждую программу были свои конкурсы и игры,чтоб не повторялись, а то если часто ходить-надоедает.А еще смутил аквагримм.Если первые разы были красивые рисунки на лице,то последний раз....мне стыдно было смотреть на своего ребенка,не знаю как тому, кто рисовал.Выставила бы фото,но,честно,стыдно..Раз написано,что в стоимость входит-значит надо намалевать))Сложилось такое впечатление,что наработали клиентов и дальше качество ухудщилось.А зря))
Из плюсов - дети просто в восторге от падающих шариков, мыльных пузырей и игровой зоны)) Мы всегда были на Советской.
almandin

almandin

almandin
Активный пользователь
   05 April 2013
Цитата: #9097 Танита 07 January 2013, 16:14
.Хотелось бы,чтобы Мастерская,не останавливалась на поисках Хороших аниматоров,особенно аниматоров-мужчин.
Написала не для того ,чтоб кому то охоту отбить идти туда, а чтоб наш следующий праздник был лучше!!!

aloka777

Заходил(а): 09.05.2018
Телефон: (066) 628 25 87, (063) 681 81 43
aloka777
Новичок
   16 April 2013
На прошлой неделе отпраздновали ДР старшего сынули 6 лет  в Мастерской Праздника, у нас был Питер Пэн. Взрослые и дети были очень довольны. Аниматоры супер. Праздновали на Декабристов, зал справа, очень клевый. После окончания, нас никто не гнал в шею, мы собрались спокойно, пофоткались с Пиратом все кто только мог. Питер Пэн выносил торт, что вызвало восторг у моего ребенка. Накрывали стол и взрослым (закуски и спиртные напитки) и детям (сладкий стол). СПАсибо!!!! Будем обязательно еще у Вас отмечать!!!!!!!
Подарочный код iherb для скидки на 10 долларов NZL740

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Район: Ленинский
Kseniya
Активный пользователь
   18 April 2013
13 апреля отмечали  дочери 6 лет. На Декабристов в зале который поменьше. Программа была с Динь-динь.)) Очень понравилось. Дети были в восторге. Возраст от 3до 10 и все абсолютно были довольны. В феврале были там на дне рождения подружки только в большом зале, программа была другая... что-то связанно с планетами... ну полный отстой, как для взрослых так и для детей. Детям реально было интересней играть и танцевать друг с дружкой чем участвовать в программе. Категорична была к этому заведению, но дочка упёрлась. Говорит, хочу мыльное шоу и дискотеку )) Как оказалось мыльное шоу найти тяжело ещё и сроки поджимали. Вот мы договорились уже здесь, я поняла что в прошлый раз была просто неудачная программа или девочки которые как мне показалось не смогли заинтересовать детей, а только делали замечания. Короче говоря, наш праздник удался! И я хочу сказать большое спасибо Питеру Пену, Динь-динь и т.д. Все дети довольны и мне реально было интересней наблюдать за программой а не резать фрукты. И ещё поняла для себя одну вещь. На два часа программы, нечего детям нарезать много фруктов)) Никто не притронулся, пожевали торт и вперёд гулять.
Просматривают эту тему:

Forum