- 0 Поддержать автора
-
Нам через полмесяца год!
Даже не верится, как время быстро пролетело!
Планирую пригласить, несколько друзей, украсить празднично квартиру... Но вот с рецептом тортика тля ребёнка никак не определюсь. А так хочется чтобы он был, самый первый тортик с одной свечкой ;)
Может кто-то посоветует хороший и безопасный рецепт, чтобы и ребёнку можно было дать попробовать?
Даже не верится, как время быстро пролетело!
Планирую пригласить, несколько друзей, украсить празднично квартиру... Но вот с рецептом тортика тля ребёнка никак не определюсь. А так хочется чтобы он был, самый первый тортик с одной свечкой ;)
Может кто-то посоветует хороший и безопасный рецепт, чтобы и ребёнку можно было дать попробовать?
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 February 2009
рецептом тортика не поделюсь, но могу сказать что шарики были хитом сезона (заказывали заранее около 4 грн. шарик). Без шариков "на дорожку" карапузы расходится не хотели :lol: Еще выдали грамоты "Мировым" дедушкам и бабушкам, пару конкурсов. Кстати неплохие сценарии есть во тут
Ссылка
Ссылка
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Бусы
Семья:
Бусы
Имя: Бусы Группа: Активный пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 10.06.2018 |
Бусы
Активный пользователь
24 February 2009
Анна, это гелевые шарики? И где именно Вы их заказывали? Очень интересует Хорошая идея шарики "на коня"
furius
Имя: furius Группа: Silver Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.11.2013 |
furius
Silver
24 February 2009
Да, обычно шарики - это хит сезона.
Еще можно сделать стенгазету с фотографиями малыша!
Можно провести конкурс среди гостей (заранее нужно подготовить список вопросов про ребенка).
Например: в какой день недели родился.... ?
Какой у него сейчас вес??
Сколько зубиков? и т.д.
Бабушки и дедушки с удовольствием участвуют)
Еще можно сделать стенгазету с фотографиями малыша!
Можно провести конкурс среди гостей (заранее нужно подготовить список вопросов про ребенка).
Например: в какой день недели родился.... ?
Какой у него сейчас вес??
Сколько зубиков? и т.д.
Бабушки и дедушки с удовольствием участвуют)
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Ан_нА
VIP пользователь
24 February 2009
Гелиевые шарики заказывали в гост Украина (та что на Советской), видела рекламу на здании Дормашины - видать там тоже фирма есть, взяли 10 разных цветов - больше не надо - в комнате потом не пройдешь. Фирма называется Вита (или что-то похожее к этому, мы там и на свадьбу заказывали). Шарики обязатльно должны надуть в день рождения, так как час летания у них 12 часов! У нас начали опускаться после ухода гостей, а к утру уже все (что нам остались ) лежали на полу.
избы горят
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Ан_нА
VIP пользователь
27 March 2009
Телефона к сожалению нет, но я думаю что можно узнать через справочную Сорока. Шарики мы забирали сами с самого рання, но я думаю можно договориться чтоб завезли.
избы горят
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
28 March 2009
Я заказывала шары в агентстве "купидон" www.cupidon.mk.ua у них и фото есть и видео, и зал украшают, может еще что-то, уже и не помню!
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
28 March 2009
Ятак готовилась к первому дню рождения,как к своему никогда не готовилась.Торт заказали в Сити -Анжела Девис,очень вкусный,популярный торт,свечку купила в виде еденички,долго не могла найти,потом нашла в "Крохе".Купили диск с детскими песенками из мультфильмов,включали.Пошила ему костюм в клетку-жилетку,брюки со стрелками и бабочку,одели белую рубашку.Все гости были в шоке,он так взросло выглядил.А лицо такое надменное,как буд-то понимал,что классно выглядит.были шарики,дети от них у захвати.Только жалею,что День Рождения с взрослыми был,была только одна девочка ,еще младше Никитки.На следующий год обязательно позову только детей,ну может еще самых близких.Хочется настоящий детский Д.Р.У нас в государстве не понимают взрослые и устраивают пьянку-гулянку.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
06 April 2009 Цитата: #94 Ирина 05 April 2009, 23:45Какой джентльмен, просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за комплиман!
mamaDANIELYA
Семья:
mamaDANIELYA
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 26.11.2019 |
mamaDANIELYA
Пользователь
12 April 2009
А нам в июне годик. Но я уже задумываюсь о сценарии и организации. Векторину с вопросами уже составила, шарики тоже запланированны, со стенгазетой хорошая идея. Какие развлечения для малышей придумать? И какиеблюда приготовить? Эти два вопроса не решены. Желаю вам удачи и хорошего дня рождения.
vasean
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 02.04.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
vasean
Новичок
17 April 2009 Цитата: #94 Аннушка 13 April 2009, 21:07Вот какие календарики нашла
http://foto.radikal.ru/f.aspx?p070161756c678fdcjpg
http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0701d8c9a3da66cejpg
Привет. Извини а это не ты писала про сайт "imirino.com" ? Там можно делать рамки онлайн. А то что-то у меня неполучается.
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
30 May 2009
Я нашла в интернете тортик, собираюсь его испечь на годик . Фактически , это шарлоттка. И свечка в центре безусловно будет
Торт "Белый медвежонок"
угощение на день рождения
(Из статьи "Первый важный праздник в жизни малыша")
Это бисквит из свежих домашних яиц с яблоком.
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, взбить миксером, добавить очищенные и мелко порезанные яблоки, выпекать в духовке до готовности.
Обычную круглую форму торта можно легко изменить, сделав из него, например, белого мишку. Вверху обрежьте круглый торт так, чтобы получились два ушка, а из обрезков сверху на торт сделайте мордочку. Посыпьте торт сахарной пудрой, а из половинок очищенных грецких орешков сделайте глазки и носик. Такой тортик понравится всем.
Ссылка
Торт "Белый медвежонок"
угощение на день рождения
(Из статьи "Первый важный праздник в жизни малыша")
Это бисквит из свежих домашних яиц с яблоком.
3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. муки, взбить миксером, добавить очищенные и мелко порезанные яблоки, выпекать в духовке до готовности.
Обычную круглую форму торта можно легко изменить, сделав из него, например, белого мишку. Вверху обрежьте круглый торт так, чтобы получились два ушка, а из обрезков сверху на торт сделайте мордочку. Посыпьте торт сахарной пудрой, а из половинок очищенных грецких орешков сделайте глазки и носик. Такой тортик понравится всем.
Ссылка
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Вероника
Имя: Вероника Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вероника
Активный пользователь
15 July 2009
Мы на первый ДР украшали все шарами, наполненными гелием)) Различными фигурками из шаров, ребетенок был в полном восторге!
Вот так все это выглядело))
Вот так все это выглядело))
Вероника
Имя: Вероника Группа: Активный пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вероника
Активный пользователь
15 July 2009 С одним из подарков)) Кстати, оч. классная игрушка "Друзья из джунглей" от Фишер Прайс, ребенок оч. полюбил эту игрушку!
Просматривают эту тему:
Forum