- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 November 2011 Нічого заплутаного нема.
Ви ж не вважаєте заплутаним написання імені Николай-Микола-Mykola чи Алексей-Олексій-Oleksiy.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
10 November 2011
раньше было Алёна и Елена это Олена..но теперь Алёна это Алоьна..а Елена это Олена..
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Karisha
Семья:
Karisha
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
10 November 2011
По-моему Василиса Игоревна не очень звучит, только не обижайтесь.
А вот вы писали, что муж хочет так дочку назвать.... а вы в обсуждении имени что ли не участвуете? вам ведь всё-таки носить, рожать... по -моему ваш голос должен быть решающим, разве не так?
А вот вы писали, что муж хочет так дочку назвать.... а вы в обсуждении имени что ли не участвуете? вам ведь всё-таки носить, рожать... по -моему ваш голос должен быть решающим, разве не так?
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
10 November 2011 Цитата: #7772 alisa 10 November 2011, 14:44
Де це написано і хто це сказав?
есть два варианта..Алёна от имени Елена(от греческого)...и Алёна (от древнерусского))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
10 November 2011 А мне нравится Коля, Колька, Колян, Колюня. У меня почему-то много знакомых Коль, и я очень привыкла к этому имени. А вот Ник - никогда бы так не звала Но это мое имхо и к вашему не имеет отношения
Сочетание Василиса+Игоревна мне не очень ложится, у нас тоже Игоревна, и я очень намучилась пока выбрала имя под отчество, да еще и фамилию. Для меня это немаловажный момент.
Мне очень нравятся имена и Василий (царственный), и Петр (камень), и Анатолий (забыла), и мне привычно слышать Вася, Петя, Толя. но у нас в семье сложилось так, что родственники с не самой лучшей судьбой носят эти имена. Так же я никогда не назову дочку Ирой или Варей.
А по поводу редкости Василисы... Лет 10 назад Алиса была редкостью. А теперь на площадках сплошная Страна Чудес))))) И Вари с Кирами так часто не случались.
Редкое имя Раиса, Лариса, Зоя...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 November 2011 і?
Отож бо. Я все свідоме життя мріяла про дочку Алісу, жодної Аліси не зустрічала, а тепер - як не Настя, так Аліса, або Кароліна, або Валерія ну і так далі...
Зараз серед дітей вже рідкісні і такі імена як Оля, Наталка, Світлана, Тетяна, Ніна і т.д.
Не твоя вина – що ти батька свого син
КатрусяШухер
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.09.2013 Заходил(а): 19.03.2015 |
КатрусяШухер
Новичок
19 March 2015 и я в Карпатах встречала женщин Василин, ласково Васюта:)))
alexika
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.02.2015 Заходил(а): 25.12.2016 |
alexika
Пользователь
21 March 2015 Имя Василиса мне нравится, ласковое Васюта - тоже звучит. Но мне кажется, что, особенно в детстве, девочку будут называть просто Васей...
Просматривают эту тему:
Forum