Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 13:46)
Все врачи там платно только делают. Мама вообще должна была у другого оперироваться, но у того было слишком плотное расписание, потому мама попросилась на операцию к другому. Каждый называл свои суммы.
Про детей не знаю, не буду говорить.
Сестру оперировали в Институте нейрохирургии, ей было 17 лет (считается ребёнком?) всё было платно и врачу отдельно обязательная "благодарность", которая озвучивалась заранее и без неё в вашу строну никто не посмотрит. Бегать по прокуратурам со смертельным диагнозам у ребёнка вряд ли кто-то будет...
Девочка, у родителей которой денег на операцию не было, была послана на все 4 стороны. Когда сестре делали 2-ую операцию (спустя год), эту девочку снова привезли на операцию с собранной суммой на операцию, но врачи ей отказали уже по причине того, что "поздно". Через полгода девочка умерла.
Так что, КЕТЬКА, собирайте деньги и не верьте, что вам кто-то сделает бесплатно операцию.