Цитата: Ссылка (15 Август 2013 15:16)
Лариса, как у вас дела? У нас сегодня 11-ый день, вроде уже все устаканилось, пьем на ночь только не молоко, а кефир, может еще Тему съесть, пару раз клала ее просто в кроватку без читания книжки и чистки зубов, засыпала можно сказать быстро. Про сисю иногда вспоминает, но очень легко отвлекается и переключается. Зато я уже оценила блага нормальной жизни - угостилась шоколадкой, белым вином и так давно вожделенной копченой мойвой)))))) Хоть бы не набрать лишних кг))))))
Ирина, вроде, тьфу-тьфу, тоже начинает устаканиваться. Вечерний сон - после купания просто ложимся в кровать (все еще совместный сон с мамой))) ) и под мамино поглаживание засыпаем, довольно быстро, в добрый час сказать (забобонная стала, чтобы не сглазить
) , притом без вечернего и ночного питья, как правило.
Дневной сон - дело хуже, укачиваю на руках, но все меньше и приходим уже к старому временному графику - к 13-00 спать, в начале отлучения еле к 14-30-15-00 закачивала... Ложиться сам не желает, книги не хочет читать и т.д. Как в саду будет спать - не знаю
.
Радует, что обошлась без таблеток - шалфей спас, сейчас молоко практически не прибывает уже, размер груди стремительно снижается
.
Про сисю еще частенько вспоминает - кричит "ам-ам", но тоже быстро переключается, скандалов особых не учиняет, тьфу-тьфу.
Короче, думала, что все будет гораздо серьезнее. Но как же мне было жалко это делать!!! Чувствовала себя предателем и злой мачехой))).
А шоколадку, вино и копченую рыбку позволяла себе малехо и во время того как... Короче, опять же, злая мачеха)))