Самолетики,мячики, машинки, разные животные, на день рождения получил подарок набор инструментов для мальчика теперь все крутит.Папа собирал шкаф,так сын забил свой первый гвоздик своим молотком))
- 0 Поддержать автора
-
юлия1012
Имя: Юлия Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 31.07.2015 Заходил(а): 19.11.2015 |
что под руку попадет,тем и играем,сейчас нашла ей нове занятие,скачала игру,она под нее танцует и поет,ссылка ниже
Black_fury
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2016 Заходил(а): 04.03.2016 |
Мой ни с чем играть не хочет((( 2,4, игрушек воз и маленькая тележка, а в итоге я полчаса придумываю, чем занять, чтобы он 5 минут поиграл. Мама, на ручки - и все...
BlueberryCake
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2017 Заходил(а): 01.09.2017 |
Моя доця все время хочет новых кукол, а так как я сейчас в декрете и не работаю, то финансово сложно часто покупать новые игрушки. Вот так мы и пришли к созданию игрушек своими руками. Есть огромное колличество сайтов, где есть как и оригами с инструкциями, так и модели домов, фигурок, транспорта. КОторые можно склеить и получается новая игрушка) а бумагу с клеем купить дешевле выходит)
juli2012
Имя: juli Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.06.2018 Заходил(а): 25.06.2018 |
Та же проблема ребенок игрушками практически не играет, главное и любимое занятие - планшет! Сколько ваши детки смотрят мультики и играют в игры? Насколько это полезно и безопасно для глаз и нервной системы? Мы очень полюбили игры онлайн в шарики и играть можем в них часами (http://balls-online.info/) а вы играете с малышами, если да то сколько?
polinka3008
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2018 Заходил(а): 03.05.2019 |
Привет)
Моя играет со столовыми приборами, ложечки, половники, ложки большие, еще кружки и т.д.
Шутим с мужем, что будет поваром когда вырастет)))
Но вообще стараюсь ей покупать разные развивашки, кстати, недавно заказала музыкальну кухню, чтобы играла лучше с детскими приборами. Доченька просто в восторге от нее, очень нравится)
Девчонки, может кто-то еще посоветует, что можно придумать для малышки? Спасибо!
Forum