Цитата: Ссылка (17 Февраль 2014 15:04)
А в течении дня ребенок ведет себя нормально? Как днем спит?
Попробуйте пару ночей поспать с ней вместе, может что-то изменится. Посмотрите, малыши часто еще возмущаются, когда во время сна хотят писять, покричать могут, выписяются в памперс и все, дальше спать. У нас и такие ситуации были.
Очень большой процент деток просыпается и плачет по ночам.
днем спит хорошо, на улице просыпается, конечно, шумно ей вроде там, да и у нас район такой -везде проезжая часть....возле Колоса живем. А на балконе спит отлично! по 2-2,5 часа в день. Я вот ее перевела на новый режим 1 сон в день, потому как она с 11 утра спала отлично до 13, а потом на второй сон ее не уложить, крутится , играет, хохочет- ну видно, что не особо он ей нужен. А если не положить, то до вечера уже дотягивает с капризами. Но, вот Вы знаете, уже пару ночей спит хорошо, тьфу-тьфу, не просыпается! Может смена режима дала такие сбои, хотя....режим я только ввела, а спали плохо мы уже пару месяцев....А насчет поспать с ней рядом - это ужас....она начинает меня кусать, бить - в прямом смысле этого слова, играть с моими волосами, а когда сама спит - все гораздо спокойнее. Ну, я буду надеяться, что вот ОН - наш спокойный сон наступил!!!! Спасибо, Вам большое за советы и общение!