- 0 Поддержать автора
-
OlgaD
Имя: OlgaD Группа: VIP пользователь Сообщений: 3151 Регистрация: 22.02.2012 Заходил(а): 11.11.2018 |
OlgaD
VIP пользователь
03 February 2014
с
Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:20)
Нам "Симбетер" совсем не помог-пили 20 дней. Напрасная трата денег :(((
Kat_arina
Имя: Катя Группа: Продавец Сообщений: 190 Регистрация: 15.03.2011 Заходил(а): 17.04.2017 |
Kat_arina
Продавец
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:16)
кислое,соленое,майонез ,капусту,бобовые-не ем.Сало ем-надо будет убрать.Мучное?А хлеб?Каши считаются мучным?Пшеничная,арнаутка,ячка?Макароны изредка.Варим бульон на домашней курице(правда второй бульон,первый сливаю)-слышала вызывает метеоризм?Правда или можно кушать?Борщ не ем.Делаю винегрет,могу поесть сырую морковку.Капуста не пошла -любая-даже броколи и цветная.От печенья отказалась,даже от галетногоЖаренное и то редко ем.
На куриный бульон очень возможна аллергическая реакция - смотрите на ребятенка внимательно, может вначале кожа быть сухая - это один из признаков (думаю, не всегда, но как вариант)
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
03 February 2014
Я б еще покрестила поскорее...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Harmony
Семья:
Harmony
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 860 Регистрация: 17.10.2013 Заходил(а): 20.12.2017 |
Harmony
Активный пользователь
03 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 19:07)
нам еще и хуже стало... до его принятия стул был нормальный, после начались проблемы....
То же самое. Отменив Симбитер, перестали вообще какать.Нам его назначили в роддоме.
Сырую морковку я не ела, и Вам не советую. Да и винегрет тоже(опять-таки морковка, свекла). Я вообще ела все с осторожностью, по одному новому продукту в неделю-смотрела на реакцию дочки. Тоже спасалась семенами укропа. Если надо, могу отдать, еще остались
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
04 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 18:18)
не знаю в какой лаборатории делают этот анализ?Уже кушаем низколактазную смесь,но при этом пьем и мамино молочко.Я пью кислое молоко и чуточку творога(не часто)
Если вдруг есть лактозная недостаточность, то смешивать кормление грудью и без лактозную смесь не нужно, так как в грудном молоке тоже находится лактоза, попробуйте покормить день -два одной смесью и посмотрите на реакцию ребенка, а грудное молоко,чтобы сохранить лактацию можно сцеживать и хранить в холодильнике или заморозить, у мальчиков как-то вообще все сложнее и тяжелее проходит чем у девочек А вообще лучше обратиться к специалисту.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
chichka
Семья:
chichka
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 28.07.2013 Заходил(а): 22.09.2017 |
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 21:25)
Согласна. Без всех эттих медпрепаратов на самом деле можно обойтись. Добавлю - давайте физическую нагрузку ребенку (плавание, массаж, гимнастика - это все можно и нужно делать самим, ползание, упражнения на фитболе, если не из боязливых - динамическая гимнастика). Спать желательно на животике, а маме хорошенько пересмотреть свое меню и сохранять спокойствие.
Однако, если это не раз в день, а продолжается круглые сутки - по возможности стоит проконсультироваться с любым другим педиатром.
P.S. А то, что начинает сосать и бросает с плачем, - чаще всего признак созревания зубок внутри десен!
Однако, если это не раз в день, а продолжается круглые сутки - по возможности стоит проконсультироваться с любым другим педиатром.
P.S. А то, что начинает сосать и бросает с плачем, - чаще всего признак созревания зубок внутри десен!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 10:44)
Если вдруг есть лактозная недостаточность, то смешивать кормление грудью и без лактозную смесь не нужно, так как в грудном молоке тоже находится лактоза, попробуйте покормить день -два одной смесью и посмотрите на реакцию ребенка, а грудное молоко,чтобы сохранить лактацию можно сцеживать и хранить в холодильнике или заморозить, у мальчиков как-то вообще все сложнее и тяжелее проходит чем у девочек А вообще лучше обратиться к специалисту.
Лучше материнского молока ничего быть не может и не стоит от него отказываться. Лучше ограничить себя полностью в молочке.
chichka
Семья:
chichka
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 28.07.2013 Заходил(а): 22.09.2017 |
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 21:49)
у нас точь в точь так же было!!)) переживала страшно, и тоже я пихала ему кучу капель, которые ни фига не помогали)) это действительно надо перетерпеть этот период. Грудь не брал тоже орал ужасно и выгибался, но я впихивала и не докармливала ни какими смесями! какать стал самостоятельно примерно в 4-4,5 мес. все восстановиться, просто наберитесь сил и терпения, и спокойствия
мы на смешанном,потому,что молока не хватает(долго набирает грудь-по шесть часов минимум).Но смесью я кормлю раза два в сутки.Ночью на сисе.Днем-по мере набора молока.На ночь кормлю смесью,чтоб дольше спал.Ночью на кормление встаем раза два-редко три.Стараюсь кормить с перерывом не менее 2,5 часа-чтоб успел переварить то,что уже скушал.Если просит раньше-даю чай или водичку.Бывает не выдерживаю интервал и докармливаю раньше(в основном грудью).Стали пить "Симбетер"--пока только два дня дал сбой-а в остальные какал САМ.Правда каки такого темного цвета!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 February 2014
Чем чаще Вы будете прикладывать малыша, тем больше молока будет. Это самая распространенная ошибка, считать, что молока не набегает. На самом деле, оно набегает и в процессе кормления и до него. Если Вы сцеживаете грудь и она пустая, это не значит, что именно столько молока получит ребенок. Он получит намного больше. Почему Вы считаете, что молоко не успеет перевариваться? Попробуйте не давать всякую гадость в виде воды и чая, а повесить ребенка полностью на сиську.
chichka
Семья:
chichka
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (30 Январь 2014 22:49)
Нам в похожей ситуации врач прописала Биогаю(хорошо помогала, начали какать самостоятельно,уменьшились боли в животике - может физиологически уже"переросли" - было около 2х месяцев), только вот проблемы начались после отмены препарата - перестала опять сама какать, но уже без криков и истерик. Помогала глицериновыми свечами и ставила палочки, пока врач с Николаевской не уговорил меня оставить попу ребенка в покое. Два дня ничего не делала,а на 3 покакала сама. Нам было уже месяцев 7. Удачи Вам
Пили мы "Биогаю"-результата ноль-только жуткие колики и черные каки.Пробовала не помогать-на третьи сутки отказ кушать,крик,выгибание,сучение ногами,вздутый пузик-и никаких каков самостоятельно.Приходилось опять помогать.Только опорожнится-опять веселый ребенок,и кушает,и гулит,и пукает.Глицериновые свечи уже приобрели-но стараюсь часто не пользовать-через раз-раз свечку,раз газоотводку."Дуфалак" тоже не подошол-жуткие пуки(до плача),а каков нет.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 21.01.2014 Заходил(а): 22.06.2019 |
ELEN1307
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:14)
Лучше материнского молока ничего быть не может и не стоит от него отказываться. Лучше ограничить себя полностью в молочке.
А отказываться от материнского молока не нужно ,просто нужно сдать анализ и если есть лактозная недостаточность просто назначается лечение во время кормления грудью, тоесть Вы кормите грудью и Ваш малыш принимает специальный препарат. Просто я уже не помну на каком сайте читала , можете поискать в интернете.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Turbulent Bell
VIP пользователь
05 February 2014
А если простимулировать задний проход он какает сам? У меня оба детя "палочковые". Когда я видела, что ребенок хочет в туалет, ватную палочку смазывала кремом и немного стимулировала задний проход. Это не так радикально, как газоотводной трубкой. Старший так до 7 месяцев, а младший до 5-ти, потом наладилось. Педиатр объяснял это тем, что иногда сигнал от мозга до анального прохода доходит как-то не так. А после стимуляции мозг дает команду: какать и ребенок тужится.
chichka
Семья:
chichka
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (03 Февраль 2014 23:50)
То же самое. Отменив Симбитер, перестали вообще какать.Нам его назначили в роддоме.
Сырую морковку я не ела, и Вам не советую. Да и винегрет тоже(опять-таки морковка, свекла). Я вообще ела все с осторожностью, по одному новому продукту в неделю-смотрела на реакцию дочки. Тоже спасалась семенами укропа. Если надо, могу отдать, еще остались
Спасибо,семена есть-и укропа,и фенхеля.Овощи ем-легче самой сходить в туалет.Малый на них нормально реагирует-высыпаний нет.Кожа и вправду суховатая-но не всегда и не везде-местами(на бровях,на головке и чуть по щечкам),по телу-нормальная.На "Симбетере" начал какать сам.Пропьем курс-посмотрим,как будет после его отмены.
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
ELEN1307
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:30)
Чай пила-жуткий метеоризм после него-живот вздувает.
А если малышу чай давать? Наш например от него очень хорошо пукает.
chichka
Семья:
chichka
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (04 Февраль 2014 10:44)
Нам педиатр сказал понемногу вводить низколаклозную смесь.Взяли Хуману,так как пьем смеську этой же фирмы.Она сероватого цвета,и по консистенции-это жидкая кашица.Нашла соску с большей дырочкой и даю как смесь.Но каки стали гуще и намного! темнее(почти черные).Жидкость даю.С сегодняшнего дня стала вообще "заливать" малого водой.Пока не рискую(боюсь) давать сыну только эту кашку.
chichka
Семья:
chichka
chichka
Пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:14)
молоко не пью вообще,так как сильно крепит.Пью кефир покупнойили простоквашу(сквашиваю молоко самостоятельно).Надо убрать творог .
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
ELEN1307
VIP пользователь
05 February 2014 Цитата: Ссылка (05 Февраль 2014 15:42)
Нам педиатр сказал понемногу вводить низколаклозную смесь.Взяли Хуману,так как пьем смеську этой же фирмы.Она сероватого цвета,и по консистенции-это жидкая кашица.Нашла соску с большей дырочкой и даю как смесь.Но каки стали гуще и намного! темнее(почти черные).Жидкость даю.С сегодняшнего дня стала вообще "заливать" малого водой.Пока не рискую(боюсь) давать сыну только эту кашку.
Мой мелкий Хуману сильно срыгивал, пробовала давать Симилак так у него от неё сильно болел живот, перешли на обычного Малыша Истринского и всё нормализовалось)))
ELEN1307
Семья:
ELEN1307
ELEN1307
VIP пользователь
05 February 2014
Кстати Хумана крепила мог 1 раз в 2 -3 дня сходить
Просматривают эту тему:
Forum