- 0 Поддержать автора
-
Девочки вот скажите кто когда первый раз вынес ребенка на улицу ? кто выдерживал карантин 1 месяц ???? и вообще если такое понятие карантин ?
Вот у меня малый о=родился в конце августа ... вынесла в первый же день ...а на следующий уже с намыва топала к стадиону Эвису в том районе у меня муж работал .....
Вообще считаю что надо ребенка всем показывать и хвастаться им .... как можно такую красоту прятать дома ????
Но это я когда в Грузии жила там так было ...а тут удивляюсь ....многие прячут дитя *))) фоткать не разрешают ....вот у нас внучка так там муж до трех месяцев командовал не показывать и не фоткать .....
Поделитесь своим опытом .
Вот у меня малый о=родился в конце августа ... вынесла в первый же день ...а на следующий уже с намыва топала к стадиону Эвису в том районе у меня муж работал .....
Вообще считаю что надо ребенка всем показывать и хвастаться им .... как можно такую красоту прятать дома ????
Но это я когда в Грузии жила там так было ...а тут удивляюсь ....многие прячут дитя *))) фоткать не разрешают ....вот у нас внучка так там муж до трех месяцев командовал не показывать и не фоткать .....
Поделитесь своим опытом .
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
05 October 2009
мы на 4 день выехали - я и то считала что поздно...просто бабушков у нас под рукой нету а мы с мужем пока решились....
Ada
Семья:
Ada
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 201 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 16.02.2016 |
Ada
Активный пользователь
05 October 2009
вышли гулять сразу как с роддома отпустили, т.е. на 4й день. Был первый месяц лета. Гуляли каждый день по пол часика-час в коляске, даже москитной сеткой не прикрывали, так сказать показывали всем кто хотел . И фоток в доме кучи))
Вспомнила, фоткались много, особенно в роддоме. Сразу как родила фоткали ,как одевали, как к груди прикладывали ,как с родзала перевезли в палату, в общем многа))
Вспомнила, фоткались много, особенно в роддоме. Сразу как родила фоткали ,как одевали, как к груди прикладывали ,как с родзала перевезли в палату, в общем многа))
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
05 October 2009
мы вышли гулять на 5-й день,после того как приехали из роддома ,я и раньше хотела выйти,но мне было очень тяжело из-за разрезов и швов при родах.Фоткать мы начали сразу же как попали домой)))
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
05 October 2009
Какой карантин 1 месяц?!!!!! Прямо хочется большими буквами написать...
Самое необходимое для ребенка после рождения - кислород, вода (для купания, а не питья) и мама со своим вкусным молочком!
Держать ребенка месяц дома - это скорее на преступление похоже.
Стоит меньше слушать всяких бабушек.
Вот Комаровский придумал отличное название для своей книжки - "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
А фоткать можно, но только без вспышки, чтобы глазки не повредить
Самое необходимое для ребенка после рождения - кислород, вода (для купания, а не питья) и мама со своим вкусным молочком!
Вот Комаровский придумал отличное название для своей книжки - "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
08 October 2009 Цитата: #1378 Тяпа 05 October 2009, 14:24Какой карантин 1 месяц?!!!!! Прямо хочется большими буквами написать...
Вот такой карантин.... какой то *))))
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
08 October 2009
Я на пятый день гуляла с ребенком, начала с 15минут и через неделю гуляла по 1,5часа три раза в день.
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
10 October 2009
Мы через неделю вышли,и то только потому что мама советовала,ведь ребенку нужно время,чтобы адаптироваться после роддома.А фотографироваться мы начали дома с первого дня.Я думаю,что каждая мама должна сама решать,когда первый раз выходить на улицу,ведь все детки разные,да и нужно смотреть по погоде,в зависимости от времени года.Но ясно одно,месяц карантина-это слишком много.
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
13 October 2009
Мы вышли гулять через 2 недели после выписки из роддома,т.к. у меня были проблемы со здоровьем после родов...первый раз гуляли час, на след. день1,5 а потом по 2 часа
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
17 October 2009
Гулять вышли рано, в первый же месяц, не смотря на то, что был январь.
А вот показывать - другая история. Не секрет, что многие даже не по своей воле могут сглазить ребенка или позавидовать.. Поэтому показывать и не рекомендуется))
А вот показывать - другая история. Не секрет, что многие даже не по своей воле могут сглазить ребенка или позавидовать.. Поэтому показывать и не рекомендуется))
kros36
Имя: Лина Группа: Активный пользователь Сообщений: 333 Регистрация: 21.08.2009 Заходил(а): 25.10.2017 |
kros36
Активный пользователь
17 October 2009
а мы родились в конце февраля и с первых дней "гуляли" на балконе, а через 10 дней вышли в парк.
Ведите себя прилично, как будто вы - культурный человек.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 October 2009 Цитата: #1378 kros36 17 October 2009, 15:38а мы родились в конце февраля и с первых дней "гуляли" на балконе, а через 10 дней вышли в парк.
мы зимой тоже на балконе гуляли если совсем холодно было
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
17 October 2009
Гулять начали выходить где-то через неделю после выписки из роддома. Был ноябрь, поэтому сначала 10 мин., 15 мин., и так через недельку до 1 часа. А в месяц уже и по 3 часа на улице гуляли. А вот так сказать "карантин" 40 дней для гостей я выдержала и потом пригласила всех родственников посмотреть на манюню. И я считаю это правильно, т.к. и мама немного придет в себя и ребеночек немного окрепнет и подрастет. Все таки много разных людей со своими бактериями и микробами.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
31 October 2009
гулять вышли на 10 день - первый день 15 мин, второй-30,дальше по 2,5-3 часа, а насчет того, чтоб не смотрели в течении 1 мес - согласна, успеют налюбоваться!
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
01 November 2009
Гуляли первые пару недель (дней 10) сперва на балконе, постепенно увеличивая время, а потом на улице сколько хотели. Малыш очень здорово на улице спал, пока гуляли. Именно движение, подрагивание коляски на неровностях дороги - он и убаюкивался замечательно.
Фоткать - ну.... в момент выписки, под стенами роддома, потом сразу как вернулись первые минуты пребывания дома запечатлеть. Родители пришли в 2 недели полюбоваться в первый раз.
В 3 недели пошли крестить.
Ну а всем остальным доступ был разрешен в месяц. Вот это и был наш карантин.
Фоткать - ну.... в момент выписки, под стенами роддома, потом сразу как вернулись первые минуты пребывания дома запечатлеть. Родители пришли в 2 недели полюбоваться в первый раз.
В 3 недели пошли крестить.
Ну а всем остальным доступ был разрешен в месяц. Вот это и был наш карантин.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 November 2009
дочка родилась в ноябре вынесли на 3 день после того, как приехали из роддома. Малой родился в апреле, из роддома ехали мв коляске, а на след. день гуляли спокойно.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Mel (Ирина)
Имя: Ірина Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 20.12.2016 |
Mel (Ирина)
Активный пользователь
19 November 2009
Мы вышли гулять через неделю после выписки и гуляли 2 часа вечерком, т.к. в квартире было жарко, а на улице хорошо))) дело было в июле....
Барбузяка
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
19 November 2009
Наша врач участковая тоже советовала весь первый месяц провести дома, чтоб дите акклиматизировалось ... ну я не стала ее расстраивать, что на тот момент мы уже успели совершить первую получасовую прогулку да и чего дома сидеть-то в начале лета???? самые классные погодки пропустить? это точно не для нас так что гуляли с 4го дня жизни, как с роддома приехали. А уже через неделю к нам гости набежали... и никакого карантина
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
19 November 2009
Вышли гулять через 2 нед после роддома и сразу же встретили соседей, которые удивились откуда у нас ребенок? Я ходили беременной с маленьким животиком, а так как последние сроки припали на зиму, теплые вещи, то практически не видно было. Гуляли на руках по 15 мин и так с нарастающим временем, была все таки зима, хоть и теплая. Еще в роддоме сказали, что гулять можно сразу.
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
19 November 2009
Первая наша пятиминутная вылазка произошла только через 2 нед. после выписки с роддома. Помню, было немного морозно...Следующая прогулка длилась 15 мин... Так постепенно мы дошли до 2 часов. И уже после мы каждый день выходили, гуляя по 1,5-2 часа. А летом-дольше.
Просматривают эту тему:
Forum