- 0 Поддержать автора
-
У нас с трех месяцев появилась проблема - Ростик кроме меня и мужа категорически ни с кем не хочет оставаться. Сейчас ему почти 8 мес. На руки идет ко всем, даже может минут 10-15 улыбаться, но потом если нет мамы или папы, начинается истерика просто кошмарная. Мы живем отдельно с мужем и ребенком. В октябре планирую выходить на работу, Ростику будет Один годик, сидеть с ним будет свекровь, боюсь что-бы мои планы с работой не разрушились. Может кто чего посоветует? А то я когда муж на работе, даже на 15 минут не могу уйти.
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
09 May 2009 Цитата: #178 Тори_RBA 09 May 2009, 00:40У нас с трех месяцев появилась проблема - Ростик кроме меня и мужа категорически ни с кем не хочет оставаться. Сейчас ему почти 8 мес. На руки идет ко всем, даже может минут 10-15 улыбаться, но потом если нет мамы или папы, начинается истерика просто кошмарная. Мы живем отдельно с мужем и ребенком. В октябре планирую выходить на работу, Ростику будет Один годик, сидеть с ним будет свекровь, боюсь что-бы мои планы с работой не разрушились. Может кто чего посоветует? А то я когда муж на работе, даже на 15 минут не могу уйти.
мне сложно советовать , потаму что у меня небыло такой проблемы - мои дети оставались спокойно с другими - с старшей я вышла на работу в 6 мес, с младшим в месяц. очень много значит спокойствие и уверенность мамы в том, что с ребёнком всё будет хорошо - они это чувствуют на невербальном уровне
пробуйте найти человека с которым он лучше всего себя чувствует - дедушка, кто-то из братьев - сестёр, и потихоньку начинайте приучать
а вообще-то истерика теперь будет до тех пор, пока он не поймёт, что она не срабатывает
пробуйте найти человека с которым он лучше всего себя чувствует - дедушка, кто-то из братьев - сестёр, и потихоньку начинайте приучать
а вообще-то истерика теперь будет до тех пор, пока он не поймёт, что она не срабатывает
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
09 May 2009
Тори_RBA У нас в вашем возрасте была таже история. Сейчас все нормально, на часа четыре ухожу и не вспоминает. В то время я не настаивала, хотел у меня на руках, пожалуйста, потом моя мама приходила каждый день, они рядом живут, и он с ней сидел на кухне, а я мыла посуду, потом он с ней в комнате игрался, но каждые 15 минут проверял, где я. Очень помогла улицу, родители мои с ним гуляли без меня. Так постепенно он начал оставаться без меня. Конечно, если меня увидет, то я в приоритете, но когда не видет меня, все нормально.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
17 May 2009 Цитата: #178 Тори_RBA 09 May 2009, 00:40У нас с трех месяцев появилась проблема - Ростик кроме меня и мужа категорически ни с кем не хочет оставаться. Сейчас ему почти 8 мес. На руки идет ко всем, даже может минут 10-15 улыбаться, но потом если нет мамы или папы, начинается истерика просто кошмарная. Мы живем отдельно с мужем и ребенком. В октябре планирую выходить на работу, Ростику будет Один годик, сидеть с ним будет свекровь, боюсь что-бы мои планы с работой не разрушились. Может кто чего посоветует? А то я когда муж на работе, даже на 15 минут не могу уйти.
У нас та же история, но у нас все равно рядом ни бабушек ни дедушек и муж поздно приезжает с работы. вот она со мной целый день и сидит.
Nikocha
Семья:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
17 May 2009 Цитата: #178 Светусик 09 May 2009, 08:24мне сложно советовать , потаму что у меня небыло такой проблемы - мои дети оставались спокойно с другими - с старшей я вышла на работу в 6 мес, с младшим в месяц. очень много значит спокойствие и уверенность мамы в том, что с ребёнком всё будет хорошо - они это чувствуют на невербальном уровне
хорошо, когда рядом есть ктото, а когда никого, тоьлько муж и тот поздно с работы приезжает.
Alexa
Семья:
Alexa
Имя: Alexa Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.11.2016 |
Alexa
Активный пользователь
28 August 2009 Цитата: #178 Светусик 09 May 2009, 08:24мне сложно советовать , потаму что у меня небыло такой проблемы - мои дети оставались спокойно с другими - с старшей я вышла на работу в 6 мес, с младшим в месяц. очень много значит спокойствие и уверенность мамы в том, что с ребёнком всё будет хорошо - они это чувствуют на невербальном уровне
Мне только предстоит через месяц выходить на работу,а меня не покидает мысль,как же будет мой малыш без меня
cat
Семья:
cat
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
17 October 2009
Наш сынуля пока остается без меня с бабушками,хотя может капризничать,все зависит от настроения.Но мне очень неспокойно, когда я не с ним,может потому что еще маленький.
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
17 October 2009
Мой идет на руки только к тем, кого знает (я, муж и моя мама - ее часто видит). У мамы мужа - истерика нереальная была раньше... Сейчас более-менее спокойно, главное не резко отдавать. Постепенно, чтобы малыш успел привыкнуть, понять, что ничего плохого с ним не случится
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
17 October 2009
наш масик с бабушками и дедушками отлично себя ведет.пока что...тьфу-тьфу..но я все равно так рано не хочу на работу выходить, его оставлять без себя...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
17 October 2009
Я вышла на работу!!! Ребенок прекрасно (тьфу-тьфу) сидит с обеими бабушками и папой, про меня даже не вспоминает - единственное рев пару минут в момент моего ухода. Потом как мне рассказали через минуту он забывает что мама ушла. Приучали к бабушкам его постепенно - два месяца почти каждый день ходили к ним на 1-2-3 часа, как получалось. И слава Богу выход на работу прошел безболезненно для всех. Спасибо всем кто поддержал в этой теме!
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
31 October 2009
Мы еще маленькие, но спокойно можем остаться и с бабушкой и с крестными, пока маме за памперсами надо сходить , главное чтоб агукали вместе
ya_Elen@
Награды:
ya_Elen@
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 22.01.2010 Заходил(а): 27.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0960743708, На сайте редко, лучше звонить или писать в Viber |
ya_Elen@
Активный пользователь
27 March 2010
мы еще маленькие, но уже знаем с кем остаться а с кем нет, вот проблема дальше будет
Просматривают эту тему:
Forum