Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2014 19:13)
У меня собака Йорк.Очень эгоистичное и ревнивое животное.Привык ,что он один сынка в семье и сейчас нам очень сложно.Он жутко ревнует к малышке , я начинаю злится на него ,могу накричать ,потом мне его жалко ....дом дурдом ... малая плачет ,он лает, беру ее на руки он пытается всеми способами на меня вскарабкаться (висит на ноге ,руке,подпрыгивает),меняю ей подгузники ,он обязательно тащит игрушку ,что бы я с ним играла.....Я себя чувствую многодетной мамой.
Поскорее бы он уже привык
видимо у меня будет такая же проблема скоро, заводила собаку год назад, а сейчас рожать скоро, на первых месяцах она не понимала, почему меня раздражает она вся, хотя раньше такого не было, ей пришлось быстро отучится от сна на кровати, обижалась, шла к мужу, сейчас уже до нее плавно дошло, что залазить мне на живот нельзя!!! ложит голову между грудью и животом, и чует, что я её свекрови отдать хочу(она очень любит и свекра и свекровь), т.к слабо представляю в квартире новорожденную и собаку, но муж против теперь её отдавать, а она понимает все...когда разговор заходит про это, сразу глаза грустные становятся...и понятное дело, что никто никуда её не отдаст уже...как то буду совмещать...
хотя она видимо понимает, что будет пополнение, если раньше она просто подавала поводок, когда мы шли гулять поднимая голову вверх с ним, то сейчас она становится мне на ногу, и поднимает поводок на высоту своего роста, чтобы мне было проще её зацепить...
а мужу она такие поблажки не делает)))