- 0 Поддержать автора
-
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 July 2009 Если это все озвучить-получился бы разговор на повышеных тонах(за редким исключением).Девочки,давайте ДЕЛИТСЯ опытом,а не отстаивать свое мнение с пеной у рта!Одна рассказала,как это у нее происходит,и какие результаты,другая-как у нее,а третья почитала и что то для себя решила,что неясно-спросила!
Я так понимаю "обмен опытом..."
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
24 July 2009 Цитата: #894 Кукла 24 July 2009, 13:31
Вобщем у каждого своя точка зрения, я не хочу чтоб мой ребенок до 2х лет ходил в памперсе круглосуточно,а вы считаете это нормальным. Просто вам удобне так,а мне так, и спорить смысла я не вижу.
Вы можете читать все слова,а не выборочно!Не круглосуточно!!!!!!!!!!!!!,но и высаживанием специально я не страдала!Слава Богу дочке 6 лет и это все для меня далеко в прошлом!КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ РОВНО ТО,ЧТО СЧИТАЕТ САМЫМ ОПТИМАЛЬНЫМ ДЛЯ СВОЕГО СОКРОВИЩА,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ РАСЧИТЫВАЯ СВОЕ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТИ!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
24 July 2009
Svetik, Dizzy правильно заметила.
Если внимательно почитать первый пост, то там написано, что здесь люди хотят пообщаться насчет высаживания.
Если вы это не практикуете и ничего об этом не знаете, то убейте не пойму, зачем писать в эту тему, еще и так много?
Может вам стоит пройти в темы про подгузники и горшки и поделиться опытом там, а не сорить здесь?
Расскажите там про додиков, до которых не доходят методики
Прорвало, уж извините...
Ален, извини тоже, мне сегодня не до юмора... Зашла развеяться, а тут перед носом красными тряпками машут. Вот и среагировала.
Если внимательно почитать первый пост, то там написано, что здесь люди хотят пообщаться насчет высаживания.
Если вы это не практикуете и ничего об этом не знаете, то убейте не пойму, зачем писать в эту тему, еще и так много?
Может вам стоит пройти в темы про подгузники и горшки и поделиться опытом там, а не сорить здесь?
Прорвало, уж извините...
Ален, извини тоже, мне сегодня не до юмора... Зашла развеяться, а тут перед носом красными тряпками машут. Вот и среагировала.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
24 July 2009 Цитата: #894 Тяпа 24 July 2009, 22:17Svetik, Dizzy правильно заметила.
Прорвало, уж извините...
Да какие вопросы. Ты держись
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
24 July 2009 Цитата: #894 Тяпа 24 July 2009, 22:17Svetik, Dizzy правильно заметила.
Прорвало, уж извините...
Ну начнем по порядку:"Люди хотят пообщаться насчет высаживания"!Так где же я не выразила свое мнение по поводу высаживания?!(Аннушка,удалите,пожалуйста мои ответы,если они не по теме!)У меня есть определенные знания по этой теме и ,если они не совпадают с вашими,то это не говорит о том,ЧТО Я НИЧЕГО В ЭТОМ НЕЗНАЮ И НИЧЕГО НЕ ПРАКТИКУЮ!!!!Слава Богу мы выросли из этой темки и я хотела рассказать как это было у нас!!!!Следующее:-вот именно вы сейчас своей этой писаниной здесь и насорили и загрузили темку ненужным,а я выше,уже все закончила!Ну и последнее:-Если вы видите в моих словах только то,что хотите увидеть,то ни я ,никто другой этого не изменит(про афоризм про додиков и машут красной тряпкой!где вы ее увидели?А ведь увидели!)Давайте научимся уважать чужое мнение,а принимать его или нет-дело каждого!Спокойной всем ночи и сладких снов!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
24 July 2009 Я начала высаживать старшую дочку когда ей было 1,5 месяца. Подгузники мы одевали на ночь и на прогулки, дома держать в них мне ребеночка жалко. Высаживать начала после того, как заметила, что мы писяем после сна и через 10 мин после еды. Никаких нервов не было. И процедура эта совсем не сложная и не долгая, помощники точно не нужны! Сначала мы писяли на пеленочку, я раздевала Сашулю и говорила "пись-пись", наверно, около минуты - двух максимум. Получилось - хорошо, не получилось - ну и что! Потом просто укладывала ее себе на коленку спинкой, попой над горшком, горшка она не касалась, и говорила "пись-пись". К трем месяцам бывало ни одной мокрой пеленки за день. Ночью не будила, спали в подгузниках. Сама проситься начала где-то к 9 месяцам (правда, через раз), а ночью спали в памперсах до 1,5 лет. За уписиванье не ругала ни разу, просто объясняла, куда нужно это делать.
А вот со второй манюней пока не получается. В три недельки писяли на горшок, а сейчас отказываемся! Но я и не настаиваю, всему свое время. Сейчас жара и мы целый день голышом, а пеленки стирать не трудно! Подгузники по-прежнему одеваем только на ночь и на прогулки. oka:
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
26 July 2009
Где-то с 2х месяцев пыталась ловить моменты и говорила "пись-пись" минут по 10, результата ноль..честно скажу, делала это нечасто...знаю точно , что писяем мы после сна и то невсегда успеваю отнести его пописять над раковиной, а так мы можем или 6 раз за час или ни разу в течении часа ...молодцы девченки, которые приучили деток так рано писять в определенной позе и при определенных звуках, у меня не получается, поэтому пока дома просто лежим без памперсов на пеленочке
Тори_RBA
Семья:
Тори_RBA
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 283 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 13.05.2018 |
Тори_RBA
Активный пользователь
27 July 2009
а вот мой товарищ не хочет ни сидеть на горшке, ни на руках над ванной, ни тем более лежать на пеленочке( уже возраст когда только ползать и стоять хочется), так что я прямо в растерянности - наверно у нас это будет сложно...
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
27 July 2009
Я считаю, что Svetik права и чего вы все к ней пристали, я не собираюсь высаживать ребенка, мое мнение ребенок сам поймет когда ему захочется делать это как взрослые, все детки рано или поздно повторяют все то, что делают взрослые и они сами пойдут и сядут на горшок. Одна моя знакомая высыживала и довысаживалась, что ребенок теперь ходит только в памеперс, а еще слышала что не рекомендуется высаживать мальчиков, что б у них комплексы не развились, но это уже для более взрослых. Недумаю, что многие детки могут к такому привыкнуть, поэтому не нужно никаму свое мнение накручивать.
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
27 July 2009 Цитата: #894 Solniwko 27 July 2009, 17:23Я считаю, что Svetik права и чего вы все к ней пристали, я не собираюсь высаживать ребенка, мое мнение ребенок сам поймет когда ему захочется делать это как взрослые, все детки рано или поздно повторяют все то, что делают взрослые и они сами пойдут и сядут на горшок. Одна моя знакомая высыживала и довысаживалась, что ребенок теперь ходит только в памеперс, а еще слышала что не рекомендуется высаживать мальчиков, что б у них комплексы не развились, но это уже для более взрослых. Недумаю, что многие детки могут к такому привыкнуть, поэтому не нужно никаму свое мнение накручивать.
на мой взгляд - все дети разные, и это значит только одно - каждый родитель выбирает свой путь
я старшую вообще не высаживала - они у меня и тамк к 9 мес какали только на горшок, а писять в горшок стала к полутора годам осознанно, а вот Фёдора высаживала с рождения - в итоге в 9 мес он выгнулся и стал на дыбы - и пока ведро в качестве писюара не подобрали - ни в какую не хотел ни писять ни какать в горшок
сейчас, в два года, проблем нет - но чего это стоило!!!
каждому своё
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
27 July 2009 Цитата: #894 Solniwko 27 July 2009, 17:23Я считаю, что Svetik права и чего вы все к ней пристали, я не собираюсь высаживать ребенка, мое мнение ребенок сам поймет когда ему захочется делать это как взрослые, все детки рано или поздно повторяют все то, что делают взрослые и они сами пойдут и сядут на горшок. Одна моя знакомая высыживала и довысаживалась, что ребенок теперь ходит только в памеперс, а еще слышала что не рекомендуется высаживать мальчиков, что б у них комплексы не развились, но это уже для более взрослых. Недумаю, что многие детки могут к такому привыкнуть, поэтому не нужно никаму свое мнение накручивать.
Никто никому ничего не накручивает!! я спросила кто высаживает деток, а мне сразу о том какое это мучение. Я ж не спросила "Как вы считаете стоит ли высаживать ребенка?"
На этом я попрошу дискуссию об этом закрыть, и отвечать по теме!!!
Спасибо!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
'Solniwko' ,спасибо за поддержку ost-18: ,но никто ко мне здесь не пристал,просто некоторым девченкам надо учиться воспринимать и чужое мнение!Не принимать(каждый сам решает,что ему делать со своим ребенком!)-а именно воспринимать все то,что не совпадает с твоим собственным мнением и адекватно реагировать!Если б все так реагировали и соревновались в высоте своей короны,то и форум можно было уже закрывать!Возвращаясь к теме:У меня у двух моих знакомых из-за принудительного пробуждения ночью ради высаживания у деток неврозы развились с разными формами проявления!Так что это все индивидуально-И РЕШАЕТ ВСЕ ТОЛЬКО САМА МАМА!
Solniwko
Семья:
Solniwko
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1103 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 15.03.2016 |
Solniwko
VIP пользователь
27 July 2009
Возвращаясь к теме, я своего ребенка буду подсажитьвать только на горшок, получится все без психов, значит получилось, если нет, то тогда попробуем еще через какое то определенное время. Лично мое мнение деток нужно приучать к горшку, а не к тазикам и раковинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetik
Svetik
VIP пользователь
27 July 2009 ost-18:
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
28 July 2009 Цитата: #894 Тяпа 24 July 2009, 22:17Svetik, Dizzy правильно заметила.
Прорвало, уж извините...
Туара, очень плохо, когда вы признаете только два мнения - своё и неправильное.
Тема создана не для переклички высаживаемых, а для обсуждения метода.
За агрессию и переход на личности - получаете предупреждение.
Кукла
Семья:
Кукла
Имя: Кукла Группа: Активный пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 28.02.2021 |
Кукла
Активный пользователь
28 July 2009 Цитата: #894 Машка-Степашка 28 July 2009, 18:52
Туара, очень плохо, когда вы признаете только два мнения - своё и неправильное.
Тема создана не для переклички высаживаемых, а для обсуждения метода.
За агрессию и переход на личности - получаете предупреждение.
Вообще я тему создала не для обсуждения метода, а чтобы узнать кто ещё высаживает деток,найти так сказать единомышленников,а все пишут как это мучительно и плохо для ребенка.
Вобщем к чему я веду, администрацию я прошу удалить эту тему! Так как она,судя по всему,бессмыслена.
Я найду где пообщаться на эту тему.
Спасибо.
Просматривают эту тему:
Forum