но мы 2 недели ходили на массаж. медсестра сказала, что может из-за этого и плюс слишком активный рост в длину, а врач сказала, что от массажа худеет только массажист)) начинаю завтра марафон с мокрыми пеленками, потом намерена через неделю взвеситься, а потом если ни граммулечки, то попрошу направление на копрограмму. если и там все ок - забью на все это дело)) врач посоветовала докармливать сцеженным молоком из ложки или бутылки. если не могу нацедить, то смесь
![](/theme/default/images/smiles/sad.gif)
наругали меня за то, что не бужу ее. она может спать с 9 вечера до 2-3 ночи. я пробовала насильно ее в 12 кормить, когда сама ложусь, чтобы не вставать в 2-3, но она не ест и нервничает, что ее будят. ест с интервалом в 3 часа. сказали слишком большой для двухмесячной. при малейшем писке я предлагаю ей грудь, но она не хочет. и сама отказывается, когда посчитает нужным. но у нас есть соска. в первый месяц не было и мы набрали хорошо, а щас есть и мы нифига не набрали. может ли в этом быть причина? хотя я не склонна это связывать, потому что захват не поменялся, но с соской она хотя бы может молчать, быстрее засыпает и дольше спит.
короче, я в замешательстве.