- 0 Поддержать автора
-
Опытные мамы и просто знающие люди поделитесь проверенными методами и способами, пожалуйста.
P.S. Что-то тем о подростках я вообще не нашла (или не там искала))). Мамы подросших "кнопок" и "бусинок" поактивней нам надо бы!
Shanaya
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
http://www.mama.mk.ua/forum/lichnaya-zhizn/vsyo-o-krasote/10104/akne-problema-k-komu-posovetuete.html
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Опытные мамы и просто знающие люди поделитесь проверенными методами и способами, пожалуйста.
P.S. Что-то тем о подростках я вообще не нашла (или не там искала))). Мамы подросших "кнопок" и "бусинок" поактивней нам надо бы!
Мы пользуемся солью мёртвого моря. Помогает снять покраснение и они не так заметны. Косметику никакую не используем, нам ещё нет 11, жалко кожу. Но у нас мелкие прыщики, проходят без следа.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
Из средств, проверенных уже на двух поколениях, могу посоветовать борный спирт. Он подсушивает кожу, убирает излишнюю жирность, а прыщи пропадают буквально за пару раз.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Crazy Doll
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Captain_Mary
Имя: Mary Группа: Активный пользователь Сообщений: 180 Регистрация: 17.07.2015 Заходил(а): 09.08.2018 |
После прекращения ГВ у меня появились проблемы с кожей, скорее, это на гормональном уровне, так как еду вредную не ем и не пью гадостей. Мне заметно сразу помогло средство для умывания, в состав которого входит салициловая кислота.
А подруга, у которой высыпания на лице, спине, декольте много лет подряд ходит к дерматологу, которая ей прописала гормональные. Она их пила больше 3-х лет! При том, что высыпания полностью не исчезли, только сняло сильное воспаление и красноту. Потом начались обратные процессы, прекратила пить препараты, похудела, а прыщи вернулись...
Тапотушка
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Цитата Ссылка 03 Октябрь 2013 00:43Как обладатель ужасной(сальной,проблемной с 12 лет ) кожи могу Вам посоветовать обратиться к косметологу.Перепробовала и маски,и умывалки,и лосьены и т.д.,но только после консультации у компетентного профи смогла "вздохнуть" спокойно.Мне сделали "болтушку" для моего типа кожи учитывая все особенности и,о чудо,все стало на круги своя!Не занимайтесь самолечением,можно усугубить,ИМХО...
Посоветуйте пожалуйста косметолога)
permsvet
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.05.2018 Заходил(а): 31.05.2018 |
А мы пользуемся Камиль Блю от Dr. Fischer , очень довольны. У меня ребенок, жуткий аллергик, и раньше, мы вообще ничем толком пользоваться не могли, потому что ничего не подходило, еще и опрелости сильные были, нам посоветовали израильские крема (брали через baby1care.) , тьфу тьфу, мы забыли что такое высыпание, опрелости и прочее. Так что, на моем ребенке, крем и остальные средства, показали себя с самой лучше стороны.
Forum