Цитата Ссылка 10 Сентябрь 2015 13:22Помнится, в начале лета многие мамочки планировали за лето попытаться приучить ребенка к горшку. Лето закончилось :( Давайте поделимся успехами и достижениями в этом нелегком труде :)
У нас все печально :( Все лето бегала в трусиках, на горшок вообще садиться не хотела. К концу лета уже стала показывать, что хочет писять, пританцевывает или даже говорит "пи", но в горшок делать дела не хочет. Она и понимает, что туда надо, зверей своих туда садит, а сама сядит, посидит и ничего :( Одно радует, что хоть садиться на него начала, а то ни в какую. Сейчас может минуту посидеть, если с развлечениями, то больше. Но туда ничего не делает!!!!!!!!!
Еще может терпеть до последнего и потом в трусы или, что еще хуже, в памперс. Только надену перед сном - она туда надзюрила полный памперс. Вот такая экономия! Я вся в расстройстве :( сегодня была очередная попытка усадить пописять, но без толку. Я в отчаянии :( Сейчас холода начнутся и все снова отложится до лета. А нам уже надо будет в сад идти, а мы ничего не умеем.
Может кто знает какой-то волшебный способ, чтоб уже наконец-то сходить в горшок. Осталось самое простое - сесть и пописять, а мы все никак... :(
не расстраивайтесь) в саду научат - там всех на горшок сажают и детки друг за дружкой повторяют.
нам в сад еще не скоро, поэтому мы не паримся. весь август проголопопили, случались разовые победы, но системного характера, увы, это не приняло( похолодало и я одела памперс обратно, потому как такого количества штанов у меня нет, + сохнет дольше,+ прохладно, можно и застудить попу.
возможно, надо было бы дома продолжать издеваться эксперимент, но я лентяйка и решила отложить это все еще на полгода. хотя деть когда писает в душе во время водныхх процедур, сообщает мне "пись-пись" и возможно, нужно было доводить начатое до конца, но пока у нас перерыв.