Цитата Ссылка 27 Октябрь 2015 18:03Я не понимаю суть в чем, в том что нет продажных докторишек у нас, кто может украсть у матери ребенка (симитировать его смерть) и отдать вам или продать брошенного ребенка? Я рада что у нас в городе такого значит нет! Дети - это не товар за деньги. Подумайте почему вам не дано родить... может не зря, стоит переосмыслить свою жизнь, отношение к людям, детям. Игрушку купить можно, а дальше что? Ребенок не оправдает ваших ожиданий, вырастит не такой как вам нужен и что дальше ....?
И больные детки заслуживают на родителей и с отклонениями, бывают отклонения которые лечатся элементарно любовью и теплом матери. Сходите в детский дом, там ждет вас ваш малыш. У меня много знакомых усыновили/удочерили деток и не крох, а и по 5 -8-10-13 лет и счатсливы все, в одной семье 1 свой и 4-ро приемных, все любимы детки одинаково.
Та прямо там, вкрасти з пологового...
В принципі, я думаю, раз дівчина прийшла з конкретною метою, то вона для себе вже вирішила. Але прийшла явно не за адресою - мені здається, є форуми відповідної направленості і краще пошукати там.