- 0 Поддержать автора
-
Неторопливая езда в крайнем левом ряду
Наша жизнь так устроена, что нам все время приходится куда-то торопиться. Но на дорогах находятся такие горе-водители, которые обогнав медленно едущий транспорт, остаются в левом ряду и забывают, что им нужно уйти вправо. При этом они совершенно забывают о том, что весь транспорт, который едет за ним, вынужден ехать с той же скоростью, что и он едет, и вынуждает совершать небезопасный обгон справа.
Не включение поворотных сигналов
В правилах дорожного движения записано, что совершать обгон можно и нужно включать сигнальные повороты. Не все водители могут догадываться о том, что на уме у впереди едущего водителя, когда и в какую сторону он завернет.
Занятые сразу два парковочных места
Совсем непонятна позиция водителя транспортного средства занимать сразу два вместо одного парковочного места.
Быстрая езда в непогоду
Даже если на дороге установлен указатель с ограничением скорости в 60км/час, это еще не значит, что например, в непогоду нужно «гнать» свой транспорт с указанной скоростью. Опасность подстерегает не только гонщика, но и того водителя, которого он обгоняет.
Разговоры по мобильному телефону
Закон запрещает разговаривать по мобильному во время вождения транспорта. Но как говорится, есть такие водители, которым законы не писаны, а между тем такой водитель представляет туже опасность, что и пьяный водитель.
Перевозка опасного груза
В этом случае поражают те безалаберные водители, которые перевозят груз без надежной фиксации. Едующие позади такой машины водители будут думать о том, удастся ли ему обогнать эту машину, пока в один прекрасный момент с нее не начнут падать незакрепленые вещи.
Невыключенный дальний свет
Среди уже перечисленных причин раздражающих водителей данная позиция так же раздражает ведь свет встречной машины с яркостью в 100 тыс. свечей может ослепить водителя встречки, тем самым он может потерять управление и вылелеть в кювет, или куда хуже выехать на встречную полосу, где едет тот самый водитель, который ослепил другого водтеля дальним светом.
Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |

tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
Цитата: #11142 dina_barta 15 June 2013, 23:32Я сьогодні прочитала про черговий наїзд на пішохода на своїй зупинці. На щастя, пенсіонерка-олень у лікарні. Так важко пройти кілька десятків метрів до перехода? Самогубці якісь. А коменти під новиною? Красені всі такі вирішили обговорити, куди поспішав водій вантажівки і як він спав за кермом. Навіщо ці припущення, якщо винен пішохід, який життя вже прожити встиг, а розуму не набрався? Про придуркувату бабусю-самогубця - один комент (не мій, але +100 мої до нього).
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |

Елена29
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 24.04.2012 Заходил(а): 21.01.2015 |
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

Ого вас обидели))) Меня больше не включенные поворотники раздражают когда я пешеход. Стоишь, ждешь как дебил пока машина проедет, а она перед носом раз и повернула))) Чувствуешь себя дауном.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |

У нас такой двор, что там несколько типа дорог пересекаются. Иду себе спокойно, машина едет прямо, как я думала. А оказывается она повернуть мечтает, о чем мне из окна сообщили посредством французского матерного. Я телепат? Руки отвалились поворотник включить? И каждый второй такой, когда во дворе едет. БЕСИТ!!!
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
Всё прямо в точку...........Особенно про не русских......
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |

Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
А бесят меня машины, которые во дворе ставят на тротуаре, я с коляской вынужена ехать по проезжей части, и вести ребенка, а его драгоценная перекрывает всю пешеходную часть.
Сильно раздражают пешеходы, которые вдруг решают перейти дорогу,,,особенно касается тех кто выходит на остановках общественного транспорта, при этом говорит по мобильному и думает, что весь мир подождет,,,и резко, не смотря на дорогу, почти спиной к транпорту начинают переходить,,,ужас,,,вышла бы и треснула по кепке...
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Вот это просто 5+!!!! меня тоже бесят такие водители....
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |

хм.... в каждой нации есть свой черный баран
а под не русскими вы подразумеваете кого? украинцы тоже не русские

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |

Елена29
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 24.04.2012 Заходил(а): 21.01.2015 |
Да не могу сказать что обидели,замахали больше.

Euphoria
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 16.08.2015 |
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |

Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Ура! Это было моей мечтой! хоть кто-то ее осуществил! Я не могу этого сделать в силу того что моя малая просто не будет сидеть сама в кресле, а сразу вылазить начнет, но как же у меня руки чешутся выйти и научить ПДД!
Еще БЕсят когда перебегают рядом с пешеходным, далеко не по нем, а наискосок на пример, а еще и при это тычут пальцем что тут же переход. Я же не ездию по тротуару потому что мне так короче!
А еще всегда бесит как мужчины за рулем учат меня правилам, хотя сами при это их нарушают. Я так один раз остановилась, начала ему объяснять что он же и не прав, он на скорости влетает в поворот, не видя никого и ничего, а я еще и виновата, потому плюнула, послал и поехала дальше. У меня стоит видеорегистратор и каждые спорные вопросы я стараюсь просматривать, может я действительно была не права, но и муж и я вижу что это не так. А мужиков бесит непонятно что и они еще и обзываются и дура, и обезьяна..

Euphoria
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Раздражает, когда начинают мне сигналить и моргать, когда я снижаю скорость после знака ограничения. Вот сегодня такого умника, сначала сигналищего, а потом обогнавшего меня, гаишники и словили:))
Раздражает, когда машина передо мной начинает вилять из второй полосы в третью, тут же из третьей в первую. И всё это без поворотника.
Ну и конечно же раздражают наши дороги, как после бомбёжки))))
Forum