Так, швидкість шансів не залишає. Але я навіть не очікувала, що машину настільки сплющить.
- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 12:07)
жесть.... мне кажется любая машина на такой скорости так рассыпится
Так, швидкість шансів не залишає. Але я навіть не очікувала, що машину настільки сплющить.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 12:14)
был ролик где ... как джип во встречку врезается и раскрошился на кусочки ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 August 2013
Ссылка вот!
может это лучше в другую тему ???
может это лучше в другую тему ???
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 10:51)
Корейцы и японцы на любителя. Мое мнение - только европеец типа Опель, Мерс, Фиат, Фольксваген, Ауди, Вольво и тд и тп.
Ну если сравнивать Опель, Фиат и японскую Мазду ( которая на любителя), то первые две машины даже рядом не стояли. Обожаю свою троечку, но, блин, низкая ж зараза. За 4 года ни одного нарекания, ласточка. Салон, ммм... Резвая, верткая, хорошо держит дорогу. но у меня механика, ездила на типтроне, тупит немного. Сейчас тихонько мечтаю о Мазда CX5. Села в нее и влюбилась.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
22 August 2013
В мене Renault Koleos. Маленькі машини взагалі не роздивлялись як варіант, після того, як порівняли розмір ям в асфальті з розміром колес і кліренсом. Порівнювали всі кросовери цього класу, рено пропонує кращі комплектації за ті ж гроші, взагалі, дуже комфортний салон. Краш-тести Euro NCAP незадоволені тільки ставленням до пішоходів, дорослі - 5 зірок, діти - 4, тому що недостатньо інтуітивна індикація, чи вимкнено передню подушку :)
Нещодавно вперше за 2 роки сіла в седан - мамадарагая, як низько, кути та колеса інших автівок на рівні тіла, голови - ні-ні-ні, не хочу, я вже звикла високо сидіти і далеко дивитись.
У наших умовах не бачу плюсів маленьких машинок: з паркуванням в нас особливих проблем немає, проте я і в Києві, і в Одесі в центрі завжди знаходжу, де цивільно стати, отже і тут маленькі не виграють, витрати пального рахують тільки теоретично і до купівлі автівки, як я помітила, потім просто ставляться як до факту :)
На трасі веде себе класно і передбачувано, взимку на льоді, у снігу та тумані показала себе просто чудово, кілька разів я взагалі за кермо просто трималася, решту машинка зробила сама, за що я її ще більше полюбила. Спокійно перевозимо габаритні штуковини, 2,5 метри вже подолана межа :)
Салон трансформується дуже зручно, тому навіть при величезній кількості багажу дитина сидить зручно і безпечно, нічого на нього не падає, не тисне, хоча половина заднього сидіння використовується як продовження багажнику, в маленькій так не відокремиш.
Для себе вирішили, що на седани і суперкари почнемо заглядатися, коли житемо десь у монтекарлщині :)
Нещодавно вперше за 2 роки сіла в седан - мамадарагая, як низько, кути та колеса інших автівок на рівні тіла, голови - ні-ні-ні, не хочу, я вже звикла високо сидіти і далеко дивитись.
У наших умовах не бачу плюсів маленьких машинок: з паркуванням в нас особливих проблем немає, проте я і в Києві, і в Одесі в центрі завжди знаходжу, де цивільно стати, отже і тут маленькі не виграють, витрати пального рахують тільки теоретично і до купівлі автівки, як я помітила, потім просто ставляться як до факту :)
На трасі веде себе класно і передбачувано, взимку на льоді, у снігу та тумані показала себе просто чудово, кілька разів я взагалі за кермо просто трималася, решту машинка зробила сама, за що я її ще більше полюбила. Спокійно перевозимо габаритні штуковини, 2,5 метри вже подолана межа :)
Салон трансформується дуже зручно, тому навіть при величезній кількості багажу дитина сидить зручно і безпечно, нічого на нього не падає, не тисне, хоча половина заднього сидіння використовується як продовження багажнику, в маленькій так не відокремиш.
Для себе вирішили, що на седани і суперкари почнемо заглядатися, коли житемо десь у монтекарлщині :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 12:48)
Ну если сравнивать Опель, Фиат и японскую Мазду ( которая на любителя), то первые две машины даже рядом не стояли. Обожаю свою троечку, но, блин, низкая ж зараза. За 4 года ни одного нарекания, ласточка. Салон, ммм... Резвая, верткая, хорошо держит дорогу. но у меня механика, ездила на типтроне, тупит немного. Сейчас тихонько мечтаю о Мазда CX5. Села в нее и влюбилась.
Вот влюбилась:) Я ж говорю на любителя. Я села и влюбилась в Вольво С30 2012 года выпуска, пока все очень нравится. В будущем может купили бы Вольво ХС 90, когда семья будет побольше:) , хотя эту б я ни за что не продала:) Оставила бы себе:)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:02)
Вот влюбилась:) Я ж говорю на любителя. Я села и влюбилась в Вольво С30 2012 года выпуска, пока все очень нравится. В будущем может купили бы Вольво ХС 90, когда семья будет побольше:) , хотя эту б я ни за что не продала:) Оставила бы себе:)
Нет, ну влюбилась это конечно мои эмоции.. а пост мой относился именно к тому, что вы написали, только европеец. вот я и ответила, что не всяк европеец может сложить конкуренцию тому же японцу.
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:08)
Нет, ну влюбилась это конечно мои эмоции.. а пост мой относился именно к тому, что вы написали, только европеец. вот я и ответила, что не всяк европеец может сложить конкуренцию тому же японцу.
Это понятно. Я говорю о лично моих предпочтениях европейских машин. А не о конкуренции. Я не говорю, что японцы какие то плохие или еще что то. Они хорошие, современные, красивые,конкурентноспособные и тд и тп. Но.... Для СЕБЯ лично, подчеркиваю, покупку японской, китайской, отечественной машины даже не рассматриваю:) Вот такое мое, может быть, субъективное мнение. Смотрела видео "довольного" хозяина "машины мечты" тойоты:)))))
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 12:48)
Ну если сравнивать Опель, Фиат и японскую Мазду ( которая на любителя), то первые две машины даже рядом не стояли.
а по каким критериям они рядом не стояли?
п.с. (мне мазда тоже нравится, но я не ставлю её на голову выше фиата и опеля)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:17)
Ань, сравниваю износом. во внутренности Фиата и Опеля нужно залезать гораздо раньше, чем в Мазду.
Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
Я згодна із Корі - Опель і Фіат це не ті марки, що можуть тягатись із Маздою.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
22 August 2013
По поводу безопасности тут тоже можно говорить долго... я доверяю краштестам euroncap
Например: у фиат гранд пунто 5 звезд.. но если она столкнется с джипом, то ей скорее будет крышка.
При этом если джип столкнется с джипом то он, тоже пролетит мимо своих звёзд по безопасности.
А если Фиат с Фиатом, то малолитражка отработает на 5+.
Слишком много факторов, где собственная масса может обернуться как плюсом, так минусом.
Например: у фиат гранд пунто 5 звезд.. но если она столкнется с джипом, то ей скорее будет крышка.
При этом если джип столкнется с джипом то он, тоже пролетит мимо своих звёзд по безопасности.
А если Фиат с Фиатом, то малолитражка отработает на 5+.
Слишком много факторов, где собственная масса может обернуться как плюсом, так минусом.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:21)
Я згодна із Корі - Опель і Фіат це не ті марки, що можуть тягатись із Маздою.
по каким параметрам?
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:19)
Ань, сравниваю износом. во внутренности Фиата и Опеля нужно залезать гораздо раньше, чем в Мазду.
Та й престижність самого бренду у Мазди вище.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
22 August 2013 Мы рассматриваем покупку машины, но мазду уже не рассматриваем (хоть внешне нравится).
Если говорить о японских: тойота или субару
п.с. мы решили пойти путем опроса СТОшников (которым мы доверяем). Мазду они не советуют.
ну у них свои предпочтения))) - это бмв, ауди, вольво, мерс
Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:19)
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
22 August 2013 Ми зрівнюємо дві конкретні машини чи просто виробників?
Мазда, Нісан, Хонда, Форд і так далі - це хороший середній клас по престижності. Хундай, Опель, Шкода, Рено, Пежо і так далі - це бюджетний варіант. Ніхто ж не питає, чому Мерседес на порядок вище за той же Форд.
Навіть якщо окрема взята модель може бути кращою, надійнішою, гарнішою, мати кращі параметри, то в цілому вона все одно не зможе тягатись із конкурентом класом вище.
Можу привести простий приклад - по різному працюють сервісні служби в різних марок. Чим престижніше марка, тим швидше обробляються рекламації, швидше і безпроблемніше міняються деталі, оперативніша доставка замінних запчастин по гарантії.
Свого часу дуже багато людей порівнювало Кіа Церато, який тільки з"явився, та Міцубіші Лансер. І незважаючи на те, що по ціні і ряду характеристик Церато була краща за Лансер, об"їми продажів Лансеру були помітно вищі. Причина проста - Міцубіші престижніша за Кіа.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Аннушка
Администратор
22 August 2013 Цитата: Ссылка (22 Август 2013 13:27)
Ми зрівнюємо дві конкретні машини чи просто виробників?
Мазда, Нісан, Хонда, Форд і так далі - це хороший середній клас по престижності. Хундай, Опель, Шкода, Рено, Пежо і так далі - це бюджетний варіант.
Мазда, Нісан, Хонда, Форд і так далі - це хороший середній клас по престижності. Хундай, Опель, Шкода, Рено, Пежо і так далі - це бюджетний варіант.
Из всего списка выделила бы только Хонду как средний класс по престижности.
Все остальные марки (имхо) бюджетный вариант и есть.
Просматривают эту тему:
Forum