- 0 Поддержать автора
-
Так сложилось, что после появления в семье первоклассника моему мужу придется быть в Октябрьском (район Водолея) в 8 утра, а на работе (Могилянка) уже в 9 утра. На маршрутке - это впритык.
Поэтому муж ищет попутчиков для совместных поездок на работу (возможен вариант до Комсомольской по пр.Ленина).
То есть ищем водителя, который сам ездит на работу из Октябрьского хотя бы до Комсомольской, который хочет немного сэкономить на бензине, и попутчиков.
Поэтому муж ищет попутчиков для совместных поездок на работу (возможен вариант до Комсомольской по пр.Ленина).
То есть ищем водителя, который сам ездит на работу из Октябрьского хотя бы до Комсомольской, который хочет немного сэкономить на бензине, и попутчиков.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Simpleta
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
25 August 2012
Мне вот тоже с 29 надо будет ездить в Могилянку тоже к 9, но месяц где-то, я бы не отказалась от попутчиков, тогда бы ездила на своей машине, одной накладно все-таки, а уезжать по утрам с Октябрьского к Могилянке - это самоубийство, особенно в разгар учебного сезона, сама живу в Октябрском, знаю если ваш муж не боится девушек зарулем , то можно скооперироваться
Simpleta
Имя: T@Ne4k@ Группа: Активный пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 19.02.2011 Заходил(а): 09.04.2018 |
Simpleta
Активный пользователь
25 August 2012 Цитата: #9346 Simpleta 25 August 2012, 09:52Мне вот тоже с 29 надо будет ездить в Могилянку тоже к 9, но месяц где-то, я бы не отказалась от попутчиков, тогда бы ездила на своей машине, одной накладно все-таки, а уезжать по утрам с Октябрьского к Могилянке - это самоубийство, особенно в разгар учебного сезона, сама живу в Октябрском, знаю если ваш муж не боится девушек зарулем , то можно скооперироваться
правда муж мой наверное ревновать будет
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 August 2012
Эх, у меня муж раньше гораздо уезжает....В 8 он уже работает...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Simpleta
Simpleta
Активный пользователь
25 August 2012 Цитата: #9346 novka 25 August 2012, 17:19
смешно стало))) надо вам еще кого-то в команию)
ну где-то и смешно, но и где-то так и есть, ревнивец он у меня, ы
Просматривают эту тему:
Forum