• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Свежие сплетни и факты

Ирина   
VIP пользователь   
21 September 2009 96115 769
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Район: Центральный
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Татьяна Навка выйдет замуж за пресс-секретаря Путина

Татьяна Навка и Дмитрий ПесковФигуристка Татьяна Навка готовится к свадьбе с возлюбленным Дмитрием Песковым.

Как стало известно от близкого окружения пары, торжество намечено уже на лето и пройдет в Сочи.

Напомним, в августе прошлого года фигуристка и пресс-секретарь президента России стали родителями — у них родилась дочь Надежда.

Коротко о главном - мы счастливы!!!
Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Джонни Депп и Эмбер Херд опровергли слухи о разводе

Джонни Депп и Эмбер ХердНа днях в СМИ прошли слухи о расставании Джонни Деппа и Эмбер Херд. Одной из причин назывались проблемы актера с алкоголем, которые Эмбер не смогла стерпеть.

Но своим поведением пара дала понять обратное. На днях Джонни и Эмбер были замечены в аэропорту Брисбена. Пара выглядела счастливой, держась под руку и о чем-то мило переговариваясь.

Отметим, за время, прошедшее с их свадьбы в феврале, супруги нигде не появлялись вместе.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Линдси Лохан опозорилась перед арабскими поклонниками

Линдси ЛоханАктриса Линдси Лохан оказалась в центре скандала. Звезда опубликовала в своем блоге картинку с надписью на арабском языке, которая якобы означала «Вы прекрасны».

Однако комплимент арабским поклонникам обернулся конфузом: оказалось, что в действительности фраза на арабском языке переводится как «Ты осел».

Вскоре после обнаружения ошибки Линдси удалила фото. Но отпечаток, как говорится, остался.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Теона Дольникова рассказала, как пережила утрату

Теона ДольниковаОколо года назад актриса Теона Дольникова потеряла возлюбленного Никиту. Она до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что рядом с ней больше нет любимого человека.

Забыться звезде мюзиклов помогает работа.

— Когда я на сцене, мне всегда очень больно и плохо, не физически, конечно. Но это ощущение помогает мне открыться на сцене, а зритель забирает эту боль уже преобразованной в положительные эмоции, — рассказала Теона.

Певица уверена, что не нужно убегать от своей боли, и прочувствовать ее, полюбить ее, и тогда она будет не разрушать, а, напротив, помогать и вести к свету.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Сергей Шнуров впал в кому

Сергей ШнуровСолист «Ленинграда» Сергей Шнуров впал в кому. Причем об этом он рассказал журналистам сам.

Поклонники певца могут не переживать: Сергей всего лишь снялся в новом фильме под названием «Приличные люди», в котором играет среднестатистического мужчину, который пытается поделить с родственником жилплощадь.

— Путем каких-то неловких движений и потасовок, после удара током я впадаю в кому, — рассказал Сергей.

Часть фильма Шнурову пришлось изображать живого трупа. По словам певца, это позволило ему прямо во время съемок обдумать ближайшие творческие планы.

Отметим, выход фильма в прокат намечен на 30 апреля.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Дочь Валерии получила роль в кино

Анна ШульгинаДочь певицы Валерии, начинающая актриса Анна Шульгина получила роль в сериале.

В скором времени Анна отправится в Таиланд, где примет участие в съемках фильма. Она сыграет в нем капризную девочку-подростка, которая, влюбляясь, перевоплощается в милую девушку.

Съемки будут длиться в течение пяти месяцев.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Полина Гагарина снялась для GQ

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина вернулась из Австрии, где записывала вторую часть профайла для выступления на конкурсе «Евровидение».

В считанные часы, что звезда пробыла в Санкт-Петербурге, ей удалось вместить фотосессию для журнала GQ.

— Съемка для GQ прошла быстро красиво и легко, — рассказала Полина.

Напомним, конкурс «Евровидение»,в котором Полина Гагарина будет представлять Россию, пройдет с 19 по 23 мая в Вене.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Вергара высмеяла Риз Уизерспун

На съемочной площадке нового фильма Уизерспун постоянно тренировалась в произношении испанских слов

София Вергара и Ссылканедавно закончили сниматься в комедии "Красотки в бегах". Фильм выйдет в прокат 11 июня.

Вергара уверяет, что теперь поняла, почему многие американцы "пеняют" ей на испанский акцент. 42-летняя София родом из Колумбии и говорит по-английски не очень чисто.

На площадке Риз постоянно тренировалась в произношении испанских слов. И Вергара поняла, как ужасно звучит ее родная речь из уст чужестранцев.

"Я испытывала симпатию к Софии, потому что должна была в этом фильме говорить по-испански, – говорит Уизерспун. Я изучала этот язык в школе два года, думала, хорошо выучила роль, проделала большую работу. Мы начали играть сцену по-испански. Потом София повернулась и начала смеяться!.. Она не была деликатна… А когда мы посмотрели фильм целиком, она мне заявила: "Тебе надо в фильмах говорить на испанском, потому что все испанцы будут просто падать со смеха!".

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Звезда "50 оттенков серого" вернулась к бывшему бойфренду

Актриса Дакота Джонсон возобновила свои отношения с Мэттью Хиттом

Как сообщают западные источники, голливудская актриса Дакота Джонсон, звезда эротической драмы "50 оттенков серого" возобновила свои отношения со своим давним бойфрендом Мэттью Хиттом.

Звезда экрана и 26-летний музыкант расстались в декабре прошлого года после шести месяцев отношений по той причине, что актриса "не смогла справиться со славой", которая обрушилась на нее. "Сейчас у них уже нормальные спокойные отношения, и они счастливы начать все заново" — сказал источник. Парочку заприметили, выгуливающей пса 25-летней красавицы в Нью-Йорке, а немногим позже они с упоением целовались в одном из баров. "Казалось, что остального мира для них не существует – они просто болтали, выпивали и смеялись всю ночь и выглядели очень счастливыми. Мэтт взял лицо Дакоты в свои ладони и начал долго и страстно целовать ее, как будто вокруг них никого не было" — рассказал очевидец их рандеву изданию "Star".

Немногим ранее Джонсон заявляла, что у нее нет времени на любовные отношения. На вопрос, видел ли ее бойфренд фильм "50 оттенков серого", Дакота отшутилась: "Мой гипотетический возлюбленный считает, что лента просто отличная. Это так вдохновляет".

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Звезда Гарри Поттера сыграет в фильме об истории игры GTA

Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг конфликта одного из создателей игры и адвоката

Главную роль в фильме о компьютерной игре GTA (Grand Theft Auto) сыграет звезда "Гарри Поттера" Ссылка. Информация о том, что его утвердили на эту роль, появилась на портале Ссылка.

Сюжет кинокартины будет закручен на истории конфликта одного из создателей игры Сэма Хаузера, которого как раз и сыграет Рэдклифф, и адвоката Джека Томпсона, который является ярым противников компьютерных игр, в которых есть сцены насилия. Томпсона сыграет Билл Пэкстон.

Продюсеры уверяют, что кинофильм рассчитан на взрослую аудиторию, хотя картину выпускают в поддержку акции, организованной BBC "Make it Digital", в рамках которой миллиону школьников раздадут компьютеры "BBC Micro".

По словам разработчиков, данные компьютеры вызывают у детей интерес к программированию. Начать съемочный процесс было запланировано на 20 апреля. Посмотреть картину можно будет уже в этом году.

Сэм Хаузер – английский разработчик компьютерных игр. Он – один из основателей и президент компании "Rockstar Games", которая производит серию игр GTA. Ссылка Джек Томпсон упрекал Хаузер и его компанию за то, что они внедряют насилие и эротику в компьютерные игры для детей.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Бритни Спирс хотела бы снова выйти замуж и родить дочку

Спирс отмечает, что она не эксперт в любовных делах

В интервью журналу "People" Ссылка призналась, что хотела бы выйти замуж еще раз. В январе 2004 года певица сыграла в Лас-Вегасе свадьбу с другом детства Джейсоном Александром, однако "семейная жизнь" длилась всего 55 часов. В сентябре того же года Бритни вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого и родила Шона Престона и Джейдена Джеймса.

Певица говорит: "Я бы очень хотела выйти замуж. Я верю в сказки... Конечно, я не совсем тот человек, которого нужно спрашивать о сути брака, но, на мой взгляд, самое важное – любить друг друга, уметь правильно общаться, относиться друг к другу с уважением и искренностью. И главное – очень, очень любить".

При этом Спирс отмечает, что она не эксперт в любовных делах: "Любовь – это непросто. Я на самом деле не знаю, что такое любовь, и плохо разбираюсь в отношениях".

В том же интервью Спирс призналась, что хочет стать матерью еще раз: "Мне бы очень хотелось еще одного ребенка. Конечно, я счастлива тому, что у меня есть сыновья, но в будущем... Здорово было бы иметь мини-версию самой себя".

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Леонардо Ди Каприо ищет девушку на сайте знакомств

Актер засматривается на снимки девушек

Звезда "Титаника" начал пользоваться приложением знакомств для мобильного телефона под названием Tinder. Принцип работы сервиса очень прост: по обозначенным параметрам можно просматривать фотографии всех зарегистрированных пользователей, лайкнуть понравившуюся, а затем и пригласить на свидание участника.

"В Америке Tinder очень популярен. Лео тоже начал им пользоваться. Пока он не ходил на свидания, но смотреть снимки девушек ему очень нравится", − признался западным журналистам близкий друг звезды.

Стоит напомнить, что после расставания с моделью Тони Гаррн у Ди Каприо так и не было серьезных отношений. Более того, с тех пор о своей личной жизни он не говорит.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Милано отобрали бутылочки с грудным молоком

Объем перевозимой жидкости превышал допустимые нормы

В начале апреля в лондонском аэропорту Хитроу произошел досадный инцидент. Служба безопасности изъяла из ручной клади актрисы Алисы Милано бутылочки с грудным молоком. Объем перевозимой жидкости превышал допустимые нормы. Уверения Алисы в том, что это необходимое количество для ее дочери, остались без внимания. Актриса встала на "тропу войны" и опубликовала у себя в социальных сетях своеобразный манифест кормящих матерей.

"Я понимаю, что есть куда более важные проблемы в мире. Но я бы хотела обратить внимание на этот вопрос. Грудное вскармливание – это величайшая радость женщины. Каждая унция молока, которую я способна дать своему ребенку, – это чудо. Смотреть на то, как мое молоко отправляется в мусорное ведро, было просто душераздирающе".

"Это не вина службы охраны, они лишь выполняли свои обязанности. Но я считаю, что отношение к этой проблеме должно измениться",- заявила Милано, ставшая во второй раз мамой полгода назад.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Стали известны даты выхода в прокат второй и третьей части "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон требуют увеличить их гонорар за сиквелы

Студия Universal в рамках проходящей в Лас-Вегасе выставки CinemaCon сделала ряд важных объявлений – в том числе и анонсировала дату премьеры двух сиквелов "Пятьдесят оттенков серого". Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" выйдет в феврале 2017 года, а третья часть кинофраншизы – в феврале 2018 года.

Ожидается, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, сыгравшие роли главных героев, вновь вернутся на съемочную площадку. Рита Ора в продолжении "Пятьдесят оттенков серого" вернется в роли сестры главного героя. А Ссылка кто заменит режиссера Сэм Ссылка-Джонсон, которая решила отказаться от съемок сиквела, пока неизвестно.

В минувшую среду стало известно, что сценарий двух сиквелов мелодрамы напишет британский писатель и сценарист Найл Леонард – супруг Э. Л. Джеймс, автора скандальной серии романов. Дата начала съемок пока не объявлена.

Оригинальный "Пятьдесят оттенков серого", вышедший в феврале 2015 года, собрал в мировом прокате 568 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов. Ожидается, что бюджет сиквела вырастет за счет увеличения гонораров актерского состава – ранее появились слухи о том, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон требуют увеличить их гонорар за сиквелы на семизначную сумму в связи с оглушительным коммерческим успехом оригинальной мелодрамы.

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   25 April 2015

Земфира об отношениях с Литвиновой: "У меня есть один человек – Рената, и мне этого достаточно"

Программа Ссылкана канале "Ссылка" рассказала, живут ли вместе певица Земфира и актриса Рената Литвинова

Об отношениях двух известных женщин ходит много слухов и сплетен. Знаменитости нередко работают вместе над проектами, появляются на светских мероприятиях. Поговаривают, артисток связывает большее, нежели взаимовыгодное сотрудничество иСсылка.

Литвинова прошла путь от сценариста, вдохновившего Киру Муратову, Юрия Грымова,Ссылка Тодоровского, до режиссера собственного фильма "Богиня: как я полюбила". Широкая известность пришла к ней после съемок в сериале "Граница. Таежный роман". С 2005 по 2011 год сняла несколько музыкальных клипов певице Земфире. Звезды дружат больше 10 лет. Сейчас женщины вместе проводят много времени. Официально своего романа они не подтвердили, но не перестают восхищаться друг другом. "У меня нет друзей, не мой стиль. У меня есть один человек – Рената, мне этого достаточно" – говорит Земфира. В СМИ также ходит информация, что Литвинова купила дом в Женеве, где живет вместе с Земфирой.

Рената Литвинова дважды была замужем. С первым мужем, кинопродюсером Александром Антиповым, Рената прожила в браке шесть лет. Пара оформила развод в 2006 году. Со вторым мужем, бизнесменом Леонидом Добровским, Литвинова была вместе еще меньше — в 2009 году после трех лет брака Леонид и Рената расстались. Причиной стала несдержанность Добровского из-за слухов о романе Литвиновой и Земфиры. От этого брака у Ренаты осталась дочь Ульяна.

Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   26 April 2015

Пропажа Гайтана объявилась))

Певица Гайтана вышла на сцену без волос

Украинская певица Гайтана кардинально сменила имидж.

Украинская певица Гайтана
Украинская певица Гайтана facebook.com/officialgaitana

Читай также:Ссылка

Вчера, 24 апреля, в киевском клубе Caribbean Clubсостоялся концерт украинской певицы Гайтаны. Поклонники пришли послушать любимую певицу и были шокированы, когда артистка вышла на сцену без своих длинных густых волос. Артистка решила кардинально сменить имидж и постриглась налысо.

Гайтана кардинально сменила имидж
Гайтана кардинально сменила имидж скрин-шот с видео

Коллега Гайтаны украинская исполнительница Джамала поделилась на своей странице в Facebook видео, на котором лысая Гайтана исполняет хит Шаленій на сцене киевского клуба. 36-летняя Гайтана вышла на сцену в легком платье с пестрым рисунком.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Актер Остап Ступка женился

47-летней известный украинский актер Остап Ступка женился на своей невесте Дарье.

Остап Ступка с женой Дарьей
Остап Ступка с женой Дарьей vesti-ukr.com

Остап Ступка распрощался со статусом холостяка, женившись на своей невесте Дарье, с которой они вместе уже два года и которая младше его на 20 лет, сообщает Ссылка

Остап признался,что теперь они с Дарьей в официальном браке.

Да, мы на днях женились. Сейчас в Украине. Медовый месяц хотим, но он еще впереди“, – рассказал Ступка.

К слову, на своей соцстраничке Остап тоже сменил статус, указав, что теперь в браке и выложил несколько их совместных фото с Дарьей, причем из весьма оригинальных фотосессий.

Остап Ступка с женой Дарьей
Остап Ступка с женой Дарьей Фото со страницы актера в Facebook

Отметим, что для актера это уже третий брак. У него есть трое детей – сын Дмитрий от первого брака, дочь Устина и сын Богдан – от второго.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Даша Астафьева объяснила, почему ходила в суд

27 апреля певица Даша Астафьева была замечена в суде Печерского района города Киева.

Даша Астафьева
Даша Астафьева instagram.com/da_astafieva

Украинскую исполнительницу Дашу Астафьеву вызвали в суд, как сообщают Ссылка. На слушанье девушка пришла в сопровождении мужчины. У кабинета судьи певица просидела в “живой“ очереди около часа. А внутри пробыла всего 15 минут.

Даша Астафьева у здания суда.
Даша Астафьева у здания суда. http://vesti-ukr.com/

Как сообщила директор группы NIKITA Анна Гурбан, не зная сути дела, СМИ предположили, что Даша нарушила закон, а на самом деле певица попала в обычное ДТП. В автомобиль артистки врезался пенсионер.Менеджер артистки прокомментировал ситуацию Ссылка , что же произошло на самом деле.

Даша Астафьева у кабинета судьи
Даша Астафьева у кабинета судьи http://vesti-ukr.com/

А что тут комментировать? Обычная бытовая ситуация – на днях в мою машину врезался пенсионер. Ничего шокирующего, ничего скандального“ – сказала Даша.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Фанаты Кейт Миддлтон дежурят под больницей в ожидании начала родов

Вся Великобритания с замиранием сердца ждет появления на свет второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

По словам врачей, которые наблюдают за беременностью герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, она должна была родить 23 апреля, но этого не произошло. Поэтому возле клиники Сент-Мэри в Лондоне (Великобритания), где пройдут вторые роды, уже собралось множество нетерпеливых поклонников королевской семьи.

Все они одеты в цвета британского флага, а также приготовили атрибуты, которые нужны молодым родителям: соски, пеленки, колясочки, а некоторые даже принесли картины с изображением беременной Кейт. Смотри, как британцы дежурят возле клиники:

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Беременная жена Антона Макарского попала в больницу

Супруга известного российского актера Антона Макарского Виктория, которая готовится к появлению второго ребенка, попала в больницу.

Виктория и Антон Макарские
Виктория и Антон Макарские instagram.com/makarskie

О том, что беременная Виктория попала в больницу, стало известно из ее соцстранички, на которую певица загрузила фото на больничной койке. При этом Виктория заверила, что уже все хорошо.39-летний актер Антон Макарский и 41-летняя певица Виктория Макарская готовятся к появлению второго ребенка. Сейчас Макарские находятся в Израиле. Рожать супруги будут снова вместе – в той же клинике, где появилась ихСсылка, и у проверенного врача.

Беременная жена Антона Макарского попала в больницу
Беременная жена Антона Макарского попала в больницу instagram.com/makarskie

Полежала в больнице 3 дня:) не хотела пугать, никто не знал. Все уже отлично, сейчас выписывают! Ванечка так скакал!!! Джигит:) капельницы- замечательное изобретение- даст Бог, до Троицы доношу. Прошу ваших молитв, родные!“, – подписала фото певица.

Ранее Виктория сообщала, что вторая беременность ей дается нелегко – Викторию Ссылка и другие неприятности. Из-за этого Макарская даже вынуждена была отказаться от привычного образа жизни и работы.

Отметим, что Антон и Вика живут вместе уже 15 лет. Пара уже воспитывает дочь Машу, которая родилась 9 сентября 2012 года.

Просматривают эту тему:

Forum