• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Свежие сплетни и факты

Ирина   
VIP пользователь   
21 September 2009 96113 769
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Певица Елена Темникова впервые показала дочь

Российская певица и экс-участница группы Serebro Елена Темникова поделилась трогательным снимком со своей дочкой.

Елена Темникова
Елена Темникова instagram.com/lenatemnikovaofficial

Экс-солистка группы Серебро Лена Темникова впервые показала новорожденную дочь. Певица выложила фото с малышкой на своей соцстраничке. На снимке видно, как Темникова прислонила малышку к груди и смотрит куда-то вдаль. Правда лица девочки Елена не показала.

Елена со своей дочерью
Елена со своей дочерью instagram.com/lenatemnikovaofficial

Дышу тобой, дочка. Как же ты хорошо пахнешь. Мое сердечко. Моя звезда. Моя Сашка“, – подписала фото певица.

Отметим, что певица не показывает общественности своего супруга Дмитрия.

Напомним, Лена Темникова Ссылка 27 марта 2015 года. Девочку назвали Александрой.

и снова интрига с лицомca3biggri

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   28 April 2015

Яна Соломко беременна

Украинская исполнительница Яна Соломко находится в интересном положении.

Яна Соломко беременна
Яна Соломко беременна Марина Головнева

25-летняя экс-участница REAL O и финалистка шоуХолостяк (СТБ) Яна Соломко ожидает пополнение в семействе. Об этом стало известно, когда певица вышла на сцену премии YUNA 2015 с уже округлившимся животиком, чтобы исполнить свою новую песню Гимн счастливой женщины
.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   30 April 2015

Киркорову 48 лет: Самые яркие фото именинника

Российскому певцу Филиппу Киркорову 30 апреля исполнилось 48 лет. Смотри на IVONA яркие фото исполнителя.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/355757-Kirkorovu-48-let--Samye-jarkie-foto-imeninnika

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   30 April 2015

В Сети появился трейлер фильма с лысой Шарлиз Терон

Совсем скоро на киноэкраны выйдет фильм Безумный Макс: Дорога ярости с американской актрисой Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон в фильме Безумный Макс: Дорога ярости
Шарлиз Терон в фильме Безумный Макс: Дорога ярости fashionnstyle.com

В трейлере актриса ездит по пустыне, а на лице у нее темный макияж. Вместе с Шарлиз в постапокалиптическом экшн-фильме сыграл Том Харди.39-летняя звезд Шарлиз Терон ради съемок в фильмеБезумный Макс: Дорога ярости полностью сбрила волосы, поэтому трейлер, который появился в Сети, немного шокировал ее поклонников.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   01 May 2015

Звезда фильма Москва слезам не верит почти не встает с кровати

86-летний актер Алексей Баталов жалуется на плохое самочувствие.

Алексей Баталов
Алексей Баталов rg.ru

Любимец миллионов переживает непростые времена. Народного артиста день ото дня покидают силы.Звезда фильма Москва слезам не верит Алексей Баталов теряет силы и уже несколько недель не выходит из дома, сообщает Ссылка.

Я уже полтора месяца не был во ВГИКе (Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова – прим.ред), где возглавляю актерскую кафедру. Хотя меня там до сих пор держат. Последние две недели все время лежу, сил нет, чтобы куда-то поехать. Но это не от болезни какой-то, а от старости“, – сказал Баталов.

Алексей Баталов в молодости
Алексей Баталов в молодости cleverforever.ru

На минуту задумавшись, Баталов спрашивает у жены: “Гитан, сколько мне лет?“ В трубке доносится ответ: 86. “Вот это да... Столько ж не живут. Ну, если только Зельдин, но я-то не такой“ – поделился актер.

Отметим, что в 1979 году Алексей Баталов сыграл главную мужскую роль – Георгия Ивановича (Гоша) – в популярном советском фильме Москва слезам не верит.

Алексей Баталов в фильме Москва слезам не верит
Алексей Баталов в фильме Москва слезам не верит liveinternet.ru

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   01 May 2015

Надежда Мейхер создала свою первую коллекцию одежды

Украинская певица Надежда Мейхер дебютировала как дизайнер, представив универсальную коллекцию для женщин любого возраста.

Надежда Мейхер создала свою первую коллекцию одежды instagram.com/nadyameiher

Эксклюзивные вещи от знаменитости можно уже приобрести через официальные страницы артистки в соцсетях.Ссылка Надежда Мейхер сообщила, что ее бренд Meiher by Meiher официально открыт. Лицом рекламной кампании марки стала сама певица.

Для первой коллекции украинская звезда выбрала бежевые оттенки. Надежда создала элегантные футболки, украшенные стихами певицы, гипюровые юбки, а также обувь на танкетках и каблуках.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   01 May 2015

В Голливуде покажут украинское кино

С 8 по 14 мая в Лос-Анджелесе (США) состоится Первый голливудский фестиваль, где покажут лучшие украинские фильмы.

ukrcinema.com

В рамках этого мероприятия будет представлено 16 игровых, а также две классические ленты, созданные в советский период Киностудией им. Александра Довженко и Одесской киностудией.

Фильмы будут показаны на языке оригинала с английскими субтитрами.Кроме того, зрители смогут увидеть современные украинские картины Племя Мирослава Слабошпицкого, Братья. Последняя исповедь Виктории Трофименко и Прошедший сквозь огонь Михаила Ильенко, сообщает Ссылка

Торжественное открытие фестиваля состоится в кинотеатреLaemmle Music. В нем примут участие режиссер Роман Балаян, актриса Лариса Кадочникова, кинокритик и сценарист Сергей Трымбач, а также киновед и телеведущий Евгений Женин.

Организовали показы European Film Services с участием Национального союза кинематографистов Украины.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   01 May 2015

Дженнифер Лопес собралась замуж в четвертый раз – СМИ

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес собирается стать женой танцора Каспера Смарта.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес АР

45-летняя Джей-Ло считает 28-летнего Смарта своей второй половинкой.По словам приятельницы Дженнифер Лопес, свадьба пройдет в декабре 2015 года. Где именно, Дженнифер и Каспер пока думают. Самые вероятные места проведения грандиозного торжества – Гавайи (США) и Пуэрто-Рико. На незабываемый день Лопес не пожалеет денег и сделает так, чтобы ее свадьба стала самым обсуждаемым событием года, сообщает hollywoodlife.com.

Она уверена, что Каспер – тот самый, ее единственный и неповторимый. И она готова потратить целое состояние на то, чтобы сделать эту свадьбу идеальной“, – заявила подруга Лопес.

Для Каспера этот брак станет первым, а Дженнифер, у которой уже есть двое детей от певца Марка Энтони, пойдет под венец уже в четвертый раз. Ранее певица была замужем за официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом, а затем за музыкантом Марком Энтони. С октября 2011 года по июнь 2014 года встречалась с танцором Каспером Смартом, с которым в итоге рассталась. В начале весны 2015 года у Дженнифер с Каспером отношения наладились, пару стали часто видеть вместе.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   01 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 01 Май 2015 14:38

Украинская певица Надежда Мейхер дебютировала как дизайнер, представив универсальную коллекцию для женщин любого возраста.

мда, на мой взгляд фото не очень удачное, ей тут все 50 лет можно дать

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 01 Май 2015 16:02

мда, на мой взгляд фото не очень удачное, ей тут все 50 лет можно дать

думаю это прическаm1324

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015

Ивана Охлобыстина расстреляли – СМИ

Известный российский актер и ярый украинофоб Иван Охлобыстин был расстрелян в своем особняке в Подмосковье.

Иван Охлобыстен был расстрелян в собственном доме под Москвой
Иван Охлобыстен был расстрелян в собственном доме под Москвой hochu.ua

О том, что Иван Охлобыстин был расстрелян, сообщает российский ресурс Ссылка

Иван Охлобыстин был известный своими антиукраинскими высказываниями. Что касается его карьеры, то слава к артисту пришла после роли врача Быкова в сериале Интерны. В прошлом Иван – священник Русской православной церкви.Точных данных о том, убит ли Охлобыстин или выжил – пока нет. Нападавших было, как минимум, двое. Известно также, что шестеро детей и супруга актера не пострадали.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015

Иван Охлобыстин опроверг новость о своей смерти

Новость о том, что Ивана Охлобыстина расстреляли в своем доме в Подмосковье (Россия), появилась 1 мая в российских СМИ.

crimelist.ru

Чтобы развеять миф о своей якобы смерти Охлобыстин написал сам в соцсети. Артист с юмором отнесся к такой новости, которую непонятно откуда взял сайт СсылкаДвое неизвестных расстреляли дом 48-летнего российского актера Ивана Охлобыстина – эта новость оказалась неправдивой.

Пост Охлобыстина в Сети
Пост Охлобыстина в Сети скриншот

Также информацию о нападении на актера опровергла Ссылка его супруга Оксана Арбузова. Она сообщила, что с ее мужем все в порядке, а нападение, по всей видимости, было совершено на какого-то однофамильца.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015

С Бритни Спирс случился конфуз прямо на сцене

Американская певица упала во время своего выступления в Лос-Анджелесе (США).

С Бритни Спирс случился конфуз прямо на сцене
С Бритни Спирс случился конфуз прямо на сцене AP

Танцовщики оказали помощь певице: помогли подняться и продолжить шоу. Но этот конфуз дал понять поклонникам звезды, что Бритни поет под фонограмму, ведь ее голос совсем не изменился во время падения. Бритни Спирс не смогла устоять на ногах, когда исполняла песню (You Drive Me) Crazy, сообщаетСсылка Артистка зажигательно танцевала и упала. По мнению фанатов, у нее это получилось не слишком грациозно.

Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   02 May 2015

У Кейт Миддлтон родилась девочка

http://www.segodnya.ua/world/u-keyt-middlton-rodilas-devochka-612793.html

А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 02 Май 2015 13:55

У Кейт Миддлтон родилась девочка

http://www.segodnya.ua/world/u-keyt-middlton-rodilas-devochka-612793.html

Наконец-то))поздравляем мамочку и лялюgirl_in_loveтеперь "палаточный городок" m0180разойдется спокойно домой))

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015

Лидер группы Токио рассказал, почему переехал из России в Украину

Ярослав Малый признался, зачем променял Москву на Киев.

Лидер группы Токио рассказал, почему переехал из России в Украину
Лидер группы Токио рассказал, почему переехал из России в Украину facebook.com/MacheteOfficial

Кстати, сам артист родом из Кривого Рога (Украина), поэтому он очень хотел поддержать Родину и дать возможность свои детям жить в демократическом государстве.В программе Ссылка фронтмен группы Токиообъяснил, что больше не смог терпеть той лживой информации, которую распространяют в России. Вместе с женой, россиянкой, Ярослав принял решение переехать в Украину.

Моим детям все нравится. Они изучают несколько языков одновременно. Для них – это игра. Нам с женой было очень странно, когда наши дети заговорили между собой на кухне по-украински, – комментирует Ярослав.

По словам Ярослава Малого, с января этого года группа Токио отменила все концерты в России. Сейчас музыканты работают над новым альбомом Война и мир, посвященным украинско-российским событиям. Семья артиста купила квартиру в Киеве задолго до событий, которые сейчас происходят в государстве.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   02 May 2015

Отара Кушанашвили "попросили убраться" из Украины

Известного российского шоумена и журналиста попросили уехать из Киева после недавнего приезда.

Отара Кушанашвили выгнали из Украины
Отара Кушанашвили выгнали из Украины facebook.com/otar.kushanashvili

Несколько дней назад Отар Кушанашвили сообщил Ссылка

Именно в Украине я веду себя так, как ребенок в Диснейленде. Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: “А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело“, - рассказывал Отар на странице в Ссылка

По словам российского шоумена, нет больше друга украинским жителям, чем Отар. Кушанашвили пока не называет причины, по которым его выгнали из столицы. У себя на Ссылка журналист написал, что не держит зла и никого не винит.Но когда журналист наконец-то приехал, то его попросили покинуть страну, как сообщаетСсылка

В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени“, - прокомментировал Отар.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   03 May 2015

Звезды посетили бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо

Вчера, 2 мая, в Лас-Вегасе (США) состоялся 12-раундовый боксерский поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером.

Такое событие не смогли пропустить многие зарубежные звезды. Бой между американцем и филиппинцем посетили: Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Бредли Купер, Кристиан Бейл, Роберт де Ниро, Шон Дидди Комбс, Перис Хилтон, Эдриан Броуди, Стинг, Дональд Трамп, Джастин Бибер, Дрю Бэрримор, Бейонсе и J Zay, Бен Аффлек, Ники Минаж, Майк Тайсон и многие другие.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   04 May 2015

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки

Герцог и герцогиня Кембриджские уже определились с именем своего ребенка – Шарлотта Елизавета Диана.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и новорожденной дочкой
Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и новорожденной дочкой AP

Кейт Миддлтон Ссылка в клинике Сент-Мэри 2 мая, в 8:34 утра (по местному времени). Девочка появилась на свет здоровой, а ее вес при рождении – 3,77 кг.Новорожденная дочь герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, правнучка королевы Великобритании, получила имя Шарлотта Елизавета Диана. Официально ее будут именовать Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская, сообщили на официальном сайте Кенсингтонского дворца.

Наташа76

Заходил(а): 18.11.2022
Телефон: 096 0 646 008
Наташа76
Активный пользователь
   04 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Май 2015 18:46

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки

Герцог и герцогиня Кембриджские уже определились с именем своего ребенка – Шарлотта Елизавета Диана.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и новорожденной дочкой
Кейт Миддлтон с принцем Уильямом и новорожденной дочкой AP

Кейт Миддлтон Ссылка в клинике Сент-Мэри 2 мая, в 8:34 утра (по местному времени). Девочка появилась на свет здоровой, а ее вес при рождении – 3,77 кг.Новорожденная дочь герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, правнучка королевы Великобритании, получила имя Шарлотта Елизавета Диана. Официально ее будут именовать Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская, сообщили на официальном сайте Кенсингтонского дворца.

А я еще читала, что она четвертая в очереди на престол.

Просматривают эту тему:

Forum