- 0 Поддержать автора
-
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО... Интересные факты
Профиль используется для всех Анонимов
10 августа 2009
77361
789
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Місто: Николаев |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
23 июня 2013
Прибор для фиксации ребенка в рентгенкабинете
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
23 июня 2013
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Мяffка
VIP пользователь
23 июня 2013 Цитата: #1180 Пиу-Пиу 23 июня 2013, 22:25Прибор для фиксации ребенка в рентгенкабинете
меня эта картинка вогнала в печаль,,, у детенка такие глаза,,,плакать охота,,
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
23 июня 2013 Цитата: #1180 Мяffка 23 июня 2013, 22:45меня эта картинка вогнала в печаль,,, у детенка такие глаза,,,плакать охота,,
Меня тоже смутил этот фиксатор:(
На прошлой неделе делали рентген. Так я сбоку стояла, ручки держала, ничего страшного. Всё так быстро сделали, сын ничего и не понял. А в этот фиксатор пока дитя засунут, закрепят всё, он уже 10 раз испугается((
На прошлой неделе делали рентген. Так я сбоку стояла, ручки держала, ничего страшного. Всё так быстро сделали, сын ничего и не понял. А в этот фиксатор пока дитя засунут, закрепят всё, он уже 10 раз испугается((
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Беляночка
VIP пользователь
24 июня 2013 Цитата: #1180 MaTi 23 июня 2013, 23:10Меня тоже смутил этот фиксатор:(
Это для деток постарше так делают рентген ? Совсем крошек пеленают и подвешивают на крюк. Мама при рентгене не присутствует. И лучше уж такое устройство чем тугое специальное пеленание и висеть в воздухе без мамы :(
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!!
Мелисента
Родина:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой |
Мелисента
Модератор
08 июля 2013
Почему в Индии существует банкнота номиналом 0 (ноль) рупий?
В 2010 году индийская организация по борьбе с коррупцией выпустила символические банкноты номиналом 0 (ноль) рупий. Антикоррупционеры призывали индийцев давать чиновникам-вымогателям взятки только такими купюрами. Как утверждают активисты, банкноты очень популярны среди жителей. Они часто вручаются полицейским и разным служащим, требующим взятку за предоставление услуг или за отмену штрафа.
В 2010 году индийская организация по борьбе с коррупцией выпустила символические банкноты номиналом 0 (ноль) рупий. Антикоррупционеры призывали индийцев давать чиновникам-вымогателям взятки только такими купюрами. Как утверждают активисты, банкноты очень популярны среди жителей. Они часто вручаются полицейским и разным служащим, требующим взятку за предоставление услуг или за отмену штрафа.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (23 Июнь 2013 22:25)
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 июля 2013
рентген в любом случае делают не от хорошей жизни. если ребенк спокойный, то конечно можно просто придержать, а есть такие, что испугаются просто чужого помещения и чужих людей, которых не удержишь спокойно ну никак! так что выглядит, конечно, печально, но иногда необходимо. по-моему там с максимальным комфортом для ребенка все продуманно.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
alisa
мати-єхидна
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 07:25)
это что то из разряда пыток
Що ж Ви тоді про це скажете
А взагалі згодна - це ж вигадують не від того, що їм нема чого робити.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (15 Июль 2013 22:35)
А на меня кидаются неуравновешенные мужики на остановках. Я наезжаю на них, когда они становятся перед моим ребёнком и дымят ему прямо в лицо! Последний неандерталец был с глубоко беременной женой, угрожал мне и сыну... Тварь!
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
16 июля 2013 Отель без персонала
В центре Хельсинки есть три отеля Omena, где совсем нет персонала. Система задумана для того, чтобы туристы могли арендовать красивые номера, не переплачивая за работу сотрудников. Добро пожаловать в отели будущего!
Отели примечательны тем, что там нет ресепшн. При входе в отель вообще никого нет, брать и сдавать ключ никому не нужно. Когда вы бронируете номер через интернет, вам выдается код из 5 чисел — ключ к дверям комнаты.
Он активируется автоматически в 16.00 в день заселения и деактивируется в 12.00 в день выселения. Войти в комнату можно, набрав этот код на панели у двери.
Здесь чувствуется так, как-будто у вас своя квартира в центре Хельсинки. Вы целиком предоставлены себе, а в каждом номере есть все необходимое для жизни: здесь можно отдохнуть и привести себя в порядок после дороги, принять бодрящий душ перед прогулкой по городу, приготовить поесть или попить вкусного горячего чая.
Стоимость проживания: от 20€ с человека
В центре Хельсинки есть три отеля Omena, где совсем нет персонала. Система задумана для того, чтобы туристы могли арендовать красивые номера, не переплачивая за работу сотрудников. Добро пожаловать в отели будущего!
Отели примечательны тем, что там нет ресепшн. При входе в отель вообще никого нет, брать и сдавать ключ никому не нужно. Когда вы бронируете номер через интернет, вам выдается код из 5 чисел — ключ к дверям комнаты.
Он активируется автоматически в 16.00 в день заселения и деактивируется в 12.00 в день выселения. Войти в комнату можно, набрав этот код на панели у двери.
Здесь чувствуется так, как-будто у вас своя квартира в центре Хельсинки. Вы целиком предоставлены себе, а в каждом номере есть все необходимое для жизни: здесь можно отдохнуть и привести себя в порядок после дороги, принять бодрящий душ перед прогулкой по городу, приготовить поесть или попить вкусного горячего чая.
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Подбирайте тур на kontinent-tour.com
Мы в контакте: http://vk.com/kontinent
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 10:10)
Отель без персонала
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Континент-Тур
Имя: Юля, Лена Группа: Турагентство Сообщений: 1955 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 15.07.2016 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: (0512)47-02-35 |
Континент-Тур
Турагентство
16 июля 2013
Я думаю, что персонал обслуживает, всё-таки: тихо-тихо, чтоб никто не видел))
Звоните нам 47-02-35, 455-454, (067)291-97-27
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 11:31)
Я думаю, что персонал обслуживает, всё-таки: тихо-тихо, чтоб никто не видел))
у шапці-невидимці)))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
16 июля 2013
з 12.00 до 16.00 досить часу, щоб прибрати все для наступного клієнта, змінити білизну. а так - все одно, що зняти квартиру. там же сам за собою прибираєшь, і ніхто не потрібен. мені подобається ідея)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Вера1690
VIP пользователь
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 12:18)
з 12.00 до 16.00 досить часу, щоб прибрати все для наступного клієнта, змінити білизну. а так - все одно, що зняти квартиру. там же сам за собою прибираєшь, і ніхто не потрібен. мені подобається ідея)))
так в готелі ж не один номер, персоналу потрібно непомітно проковзнути по коридорах.Якщо ви маєте на увазі винайняти квартиру на кілька діб, як готель, то ще жодної мені не траплялося, де б треба було самій міняти постіль, рушники... Все одно маєш якісь домовленості з господарем, який організовує прибирання квартири, санвузлів, побутової техніки, міняє білизну
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
16 июля 2013
чому обов"язково непомітно? сусідів там теж бачити доведеться ))) це ж для того, щоб не переплачувати. з білизною та рушниками теж не такі вже й проблеми: залишити кілька комплектів, яка знадобиться на замовлений період. а потім персонал забирає брудне і міняє на нове. навіщо ускладнювати? зазвичай домовляються саме тому, щоб самому не працювати, а коли хочеш економії, то можна і самому все зробити
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
16 июля 2013
а на звичайних совкових бащаз відпочинку Ви відпочивали? це щось таке виходить ))) тільки номера гарні, сучасні, а оплата мінімальна.
Иванка11
Имя: Иванка Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 13.12.2011 Заходил(а): 12.01.2017 |
Иванка11
Новичок
16 июля 2013 Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 08:11)
Цитата: Ссылка (16 Июль 2013 07:25)
это что то из разряда пыток
Що ж Ви тоді про це скажете
А взагалі згодна - це ж вигадують не від того, що їм нема чого робити.
Я при подобном присутствовала, масику было полтора мес., ничего особо страшного, не плакал, всё быстро прошло. Выводят из кабинета мам со слабой психикой видимо, чтобы в истерику не впали и дитёныша не пугали ещё больше.
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня