- 0 Поддержать автора
-
Мой папа написал книгу «Казарский. Память его из рода в род на вечные времена» . Вот хочу с вами поделиться своей радостью и гордостью за папу.
Книга рассказывает о подвиге брига «Меркурий» под командованием капитана А.И. Казарского, о трагической судьбе капитана – честного и порядочного молодого офицера, до конца выполнившего свой долг перед Отечеством и государем.
На основании исторических документов автор воссоздает образ главного героя, прослеживает наиболее значительные эпизоды его жизни и деятельности, пытается приподнять завесу тайны над его гибелью.
В книге приведены многочисленные примеры, доказывающие, что бесстрашие экипажа брига «Меркурий» вдохновлялось мужеством предшественников и имеет продолжение в подвигах потомков, а источником духовной силы русского воина во все времена была Православная Вера.
Книга снабжена большим количеством уникальных материалов, позволяющих лучше понять отечественную историю. Материалы мы собирали и в Питере и в Севастополе. Писалась книга около года, а материалы папа начал собирать более 30 лет назад. Ему это было интересно как жителю ул. им. Казарского.
Сегодня в библиотеке им. Кропивницкого прошла презентация книги.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вот такой тортик подарили благодарные читатели:
Ссылка
Книга рассказывает о подвиге брига «Меркурий» под командованием капитана А.И. Казарского, о трагической судьбе капитана – честного и порядочного молодого офицера, до конца выполнившего свой долг перед Отечеством и государем.
На основании исторических документов автор воссоздает образ главного героя, прослеживает наиболее значительные эпизоды его жизни и деятельности, пытается приподнять завесу тайны над его гибелью.
В книге приведены многочисленные примеры, доказывающие, что бесстрашие экипажа брига «Меркурий» вдохновлялось мужеством предшественников и имеет продолжение в подвигах потомков, а источником духовной силы русского воина во все времена была Православная Вера.
Книга снабжена большим количеством уникальных материалов, позволяющих лучше понять отечественную историю. Материалы мы собирали и в Питере и в Севастополе. Писалась книга около года, а материалы папа начал собирать более 30 лет назад. Ему это было интересно как жителю ул. им. Казарского.
Сегодня в библиотеке им. Кропивницкого прошла презентация книги.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Вот такой тортик подарили благодарные читатели:
Ссылка
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
21 April 2010
Очень приятно что занешь или (просто видел) людей, которые ДЕЛАЮТ историю!!!!!!!!!!!!!
Папе творческих успехов!!!!!!!!!
и действительно очень интересно почитать книгу!!!
Папе творческих успехов!!!!!!!!!
и действительно очень интересно почитать книгу!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
21 April 2010
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
21 April 2010
Очень хочется почитать. Мелисента, скажите, где найти.
Поздравляю Вашего папу
Поздравляю Вашего папу
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
21 April 2010
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗЫ: у меня к твоему папе любовь с первого взгляда (а ведь я даже и не подозревала какой он талантище...) Очень хотелось бы почитать...
ЗЫ: у меня к твоему папе любовь с первого взгляда (а ведь я даже и не подозревала какой он талантище...) Очень хотелось бы почитать...
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
21 April 2010
Поздравляю!!! Вашему папе творческих успехов и вдохновения
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 April 2010
У вас не семья ,а сплошные таланты!!!Вот умнички!Подравляю папулю!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
21 April 2010
Какой молодец! Поздравляю от всей души!
А еще, хотелось бы прочесть эту книгу
А еще, хотелось бы прочесть эту книгу
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 02.02.2025 |
Мелисента
Модератор
21 April 2010 Она продается в издательстве Ирины Гудым, насколько я поняла. Оно находится в конце Советской , ул.Адмиральская, 20 Если интересно могу узнать поточнее.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Djessi
Имя: Djessi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4903 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Djessi
VIP пользователь
21 April 2010 Цитата: #3105 Мелисента 21 April 2010, 22:13
Она продается в издательстве Ирины Гудым, насколько я поняла. Оно находится в конце Советской , ул.Адмиральская, 20 Если интересно могу узнать поточнее.
Узнай. Ведь не одному человеку интересно. Ждем-с
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
22 April 2010
Поздравляю с знаменательным событием , желаю творческих успехов... Почитаем.......
Просматривают эту тему:
Forum