Цитата: Ссылка (21 Июль 2013 20:17)
Ах, наконец мой первый слимбук с Ссылка 30х30, ура-ура )))
Я долго опасалась больших форматов, как оказалось - совершенно напрасно. Все подводные камни, что мне мерещились, нас благополучно миновали )). Вылеты под обрез остались идеально ровны, фотографии распечатались в соответствии с загруженным профилем фотомашины, книга пришла день в день - она просто замечательна!! Спасибо Felicity, что дала возможность реализовать творческий размах )) и не ограничивала полеты фантазии. Было приятно поработать с такими красивыми фото: Алисы Белик, Андрея Касаткина, Юры Матвиенко.
Цитата: Ссылка (21 Июль 2013 20:17)
Ах, наконец мой первый слимбук с Ссылка 30х30, ура-ура )))
Я долго опасалась больших форматов, как оказалось - совершенно напрасно. Все подводные камни, что мне мерещились, нас благополучно миновали )). Вылеты под обрез остались идеально ровны, фотографии распечатались в соответствии с загруженным профилем фотомашины, книга пришла день в день - она просто замечательна!! Спасибо Felicity, что дала возможность реализовать творческий размах )) и не ограничивала полеты фантазии. Было приятно поработать с такими красивыми фото: Алисы Белик, Андрея Касаткина, Юры Матвиенко...
А я в свою очередь хочу выразить свой восторг и благодарность за такую работу
! Подарок мужу на годовщину удался, мы весь вечер разглядывали книгу, читали стихи и как будто-пережили все заново: свадьбу ,беременость, рождение ребенка.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.