- 0 Поддержать автора
-
Попробую объяснить , как я это делаю.
Открываем Фотошоп. Через панель инструментов "файл"-"открыть". Загружаем картинку с рамочкой. В панели "слои" создаем дублирующий слой, (это очень легко делается перетаскиванием слоя на
иконку Увеличить)
Ссылка
если есть именная подпись в рамочке, то ластиком ее вытираем
Ссылка
Открываем фото, для которого мы хотим эту рамочку. И просто перетаскиваем его в картинку с рамочкой.
Ссылка
В «слоях» устанавливаем его ниже рамочки.
Ссылка
Уменьшаем, если нужно, и поворачиваем фото. Настройки смотрите, что бы были как на картинке. (тут маленькая хитрость,- для того чтобы фотография уменьшалась или увеличивалась без искажений, пропорционально, надо держать нажатой клавишу shift)
Ссылка
Чтобы повернуть фотографию под рамку
Ссылка
Переходим на слой с рамкой, объединяем слои ctrl+E и сохраняем картинку. «сохранить как»…
Готово
Ссылка
Всем удачи и успехов!
Открываем Фотошоп. Через панель инструментов "файл"-"открыть". Загружаем картинку с рамочкой. В панели "слои" создаем дублирующий слой, (это очень легко делается перетаскиванием слоя на
иконку Увеличить)
Ссылка
если есть именная подпись в рамочке, то ластиком ее вытираем
Ссылка
Открываем фото, для которого мы хотим эту рамочку. И просто перетаскиваем его в картинку с рамочкой.
Ссылка
В «слоях» устанавливаем его ниже рамочки.
Ссылка
Уменьшаем, если нужно, и поворачиваем фото. Настройки смотрите, что бы были как на картинке. (тут маленькая хитрость,- для того чтобы фотография уменьшалась или увеличивалась без искажений, пропорционально, надо держать нажатой клавишу shift)
Ссылка
Чтобы повернуть фотографию под рамку
Ссылка
Переходим на слой с рамкой, объединяем слои ctrl+E и сохраняем картинку. «сохранить как»…
Готово
Ссылка
Всем удачи и успехов!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Mel (Ирина)
Имя: Ірина Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 20.12.2016 |
Mel (Ирина)
Активный пользователь
15 November 2011
помогите!!!! на 5м шаге не могу уменьшить фотку, которую хочу вставить в рамочку((((( она просто перемещается по нижнему слою...как ее уменьшить, чтоб подогнать в рамочку?
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
15 November 2011
Вы нажали редактирование - трансформирование ?
Mel (Ирина)
Имя: Ірина Группа: Активный пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 20.12.2016 |
Mel (Ирина)
Активный пользователь
15 November 2011
спасибооооо!!!! вот я тормоз)))) я только учусь пользоваться фотошопом)))) теперь все получается))))
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
15 November 2011
)))) ничего, бывает, спрашивайте если надо.
- Солнце -
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 10.01.2012 Заходил(а): 24.05.2012 |
- Солнце -
Новичок
11 January 2012
у меня почему-то фото не перетаскивается в рамочку((((что я делаю не так?
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 January 2012 Цитата: #2318 - Солнце - 11 January 2012, 00:21у меня почему-то фото не перетаскивается в рамочку((((что я делаю не так?
слой с фото активный?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
11 January 2012 Цитата: #2318 - Солнце - 11 January 2012, 00:21у меня почему-то фото не перетаскивается в рамочку((((что я делаю не так?
бывает сто рамочка и фото а разном расширении ... надо посмотреть "Изображение - режим-
" по идее должно быть АрДжиБек ...или СМУКи
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
tan4ik
Семья:
tan4ik
Имя: татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 16.11.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0677853121 |
tan4ik
Активный пользователь
28 April 2012 Цитата: #2318 - Солнце - 11 January 2012, 00:21у меня почему-то фото не перетаскивается в рамочку((((что я делаю не так?
у меня тоже не получается,открваю фото для рамочки,рамочка пропадает.слой с рамочой активный(горит синим сос словом ФОН,я правильно понял-активность)
0936947638
Просматривают эту тему:
Forum