- 0 Поддержать автора
-
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
29 January 2010
В Николаеве только в одном магазине был планшет и в единственном экземпляре, кажется 800 грн. Я такой же в отличном состоянии, но б/у купила здесь за 550. А думали по интернету заказывать.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
navi
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2015 |
navi
Активный пользователь
29 January 2010
я бы вам посоветовала не просто совмешать посредством наложения слоев и прозрачности делать коллажи, о еще и учитывать освещение на людях - тогда фото получилиись бы более красивыми и реалистичными...
Lanita
Семья:
Lanita
Имя: Lanita Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 21.01.2010 Заходил(а): 19.11.2015 |
Lanita
Пользователь
06 February 2010
Вот такую открытку я делала для подруги,точнее она заказала для своего мужа,в день рождения ...
идей было много,единственая просьба была,что бы что-то было из древности...вот что получилось
Ссылка
и вот такую..
Ссылка
идей было много,единственая просьба была,что бы что-то было из древности...вот что получилось
Ссылка
и вот такую..
Ссылка
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Mamasita
VIP пользователь
23 July 2010
моя маленькая работка))
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
eleonora43
Семья:
Награды:
eleonora43
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 21.08.2021 |
eleonora43
Активный пользователь
05 August 2010
Я тут у вас свистнула маленькую девочку ангелочка с розами. Можно я попробую ее лентами расшить? Очень должно красиво получиться.
Просматривают эту тему:
Forum