- 0 Поддержать автора
-
Нужна помощь в создании фото и видео альбома для маленькой девочки, наша маленькая зайка - инвалид[/size], диагноз дцп, но в первую очередь она жизнерадостный, умный, красивый и любимый ребенок. У нас есть очень много фоток красивых и важных, особенно тех, которые иллюстрируют наши такие долгожданные достижения, очень хочется представить большинство из них в интересной форме, обобщить и т.д. и сделать нашей крохе альбом, который она с нетерпением ждет. Есть видео, снятое цифровиком, которое хотелось бы собрать в один общий интересный и красивый фильм. Кто может помочь в оформлении? будем очень благодарны, жду предложения в личку
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
19 October 2011 Цитата: #7514 lama 19 October 2011, 12:40Нужна помощь в создании фото и видео альбома для маленькой девочки, наша маленькая зайка - инвалид[/size], диагноз дцп, но в первую очередь она жизнерадостный, умный, красивый и любимый ребенок. У нас есть очень много фоток красивых и важных, особенно тех, которые иллюстрируют наши такие долгожданные достижения, очень хочется представить большинство из них в интересной форме, обобщить и т.д. и сделать нашей крохе альбом, который она с нетерпением ждет. Есть видео, снятое цифровиком, которое хотелось бы собрать в один общий интересный и красивый фильм. Кто может помочь в оформлении? будем очень благодарны, жду предложения в личку
Буду рада помочь с фотографиями.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:
Forum