- 0 Поддержать автора
-
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
03 April 2012
глухарь ,интерны, папины дочки)

zeher
Семья:
zeher
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 22.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099 75 21 369 Таня |
zeher
Активный пользователь
24 June 2012
мои любимые сериалы "закрытая школа" и "дневники вампира", только очень долго ждать приходится очередные сезоны(
еще очень нравились сериалы "визитеры","satisfaction" только их очередные сезоны так и не вышли(
еще очень нравились сериалы "визитеры","satisfaction" только их очередные сезоны так и не вышли(
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
24 June 2012
Многие пишут про Дневники вампира, может попробывать посмотреть

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
02 July 2012
Подсели с мужем сейчас на этот сериал, смотрим минимум по 3 серии за вечер - Покидьки/ Misfits - британский комедийно-фантастический телесериал
От себя добавлю пару слов - у англичан своеобразные сериалы, но мне нравится их манера, и их черный юмор. Этот сериал снят очень красиво, в нем звучит прикольная музыка, достаточно интересный сюжет, держит в напряжении. Неплохо проработаны "любовные линии" в серале (если это можно так назвать - кто с кем переспит) - сидишь переживаешь, иногда на слезу пробивает.
Украинский дубляж - это вообще нечто, то как они озвучили некоторых героев просто - шедеврально.
ЗЫ: не стоит смотреть тем, кто не готов к мату в прямом эфире, к лужам крови - потому как эти подростки еще те ПОКИДЬКИ!
От себя добавлю пару слов - у англичан своеобразные сериалы, но мне нравится их манера, и их черный юмор. Этот сериал снят очень красиво, в нем звучит прикольная музыка, достаточно интересный сюжет, держит в напряжении. Неплохо проработаны "любовные линии" в серале (если это можно так назвать - кто с кем переспит) - сидишь переживаешь, иногда на слезу пробивает.
Украинский дубляж - это вообще нечто, то как они озвучили некоторых героев просто - шедеврально.
ЗЫ: не стоит смотреть тем, кто не готов к мату в прямом эфире, к лужам крови - потому как эти подростки еще те ПОКИДЬКИ!
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
arabochka
Семья:
Награды:
arabochka
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 512 Регистрация: 27.01.2012 Заходил(а): 12.06.2014 |

arabochka
Активный пользователь
02 July 2012
на одном дыхании *проглотила* все 3 сезона Дневники вампира и с нетерпением жду следующий.обожаю мистику,вампиров,оборотней и тому подобное.очень красивые актеры и хороший перевод.также посмотрела Настоящая кровь.первые пару серий показались нудноватыми,а потом не могла оторваться.немного подпортил впечатление перевод с ужасно ненормативной лексикой.
но возможно есть и другая озвучка,но я не нашла
.пару дней выбирала,чтобы посмотреть дальше и остановвилась на сериале Зачарованные

Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
02 July 2012 Цитата: #315 arabochka 02 July 2012, 14:27на одном дыхании *проглотила* все 3 сезона Дневники вампира и с нетерпением жду следующий.обожаю мистику,вампиров,оборотней и тому подобное.очень красивые актеры и хороший перевод.также посмотрела Настоящая кровь.первые пару серий показались нудноватыми,а потом не могла оторваться.немного подпортил впечатление перевод с ужасно ненормативной лексикой.но возможно есть и другая озвучка,но я не нашла
.пару дней выбирала,чтобы посмотреть дальше и остановвилась на сериале Зачарованные
![]()
Из тех, что идут сезонами - очень нравиться Игры престолов.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
09 July 2012 о,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу дождаться 3 сезона.очень интересный
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
10 July 2012 Цитата: #315 виктория победа 09 July 2012, 21:20
о,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не могу дождаться 3 сезона.очень интересный
угу... 3 сезон только на апрель 2013

Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
orakul
Семья:
orakul
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1167 Регистрация: 09.01.2012 Заходил(а): 20.08.2020 |
orakul
VIP пользователь
01 August 2012
Теория Большого Взрыва
Интерны
Эврика
Хранилище 13
Грань
Гримм
Игра Престолов
Как я встретил вашу маму
Воздействие
Кости
Интерны
Эврика
Хранилище 13
Грань
Гримм
Игра Престолов
Как я встретил вашу маму
Воздействие
Кости
- Для чего тебе такая ширь?
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
- Для полета вольного души.
- Для чего тебе такая даль?
- Чтоб развеять по ветру печаль...
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
28 August 2012
Так что б самый любимый... даж и не знаю) Понравился позитивный "Жизнь и приключения Миши Япончика", "Интерны", "Фарскейп" смотрела одно время... Еще сто лет назад шел "Бедная Настя" и "Все женщины ведьмы" - мне нравились очень))
Смотрела "Доктор Хаус", "Сверхъестественное", "Смоллвиль" (потому что там пацанчик копия моего тогдашнего бойфренда
) "Рухнувшие небеса" неплохой сериальчик, "Женский доктор", "Тяжелый песок" классные... Сейчас пытаюсь "Закрытую школу" смотреть, 1ю серию досмотрела))
Смотрела "Доктор Хаус", "Сверхъестественное", "Смоллвиль" (потому что там пацанчик копия моего тогдашнего бойфренда

Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
03 September 2012 Цитата: #315 Анюта_80 02 July 2012, 20:50Из тех, что идут сезонами - очень нравиться Игры престолов.
А мне почему-то не пошел этот сериал, и книга тоже...

Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
03 September 2012
Дневники вампира!!!!! ОБОЖЖЖАЮЮЮЮ!!!!! жду с нетерпением следующий сезон))))
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
03 September 2012
А мне понравился "Женский доктор" и "Дежурный ангел 1 часть 2 часть". Я не люблю сериалы, но эти два мне очень понравились.
"Интерны" смотрела через раз, хороший и смешной
"Интерны" смотрела через раз, хороший и смешной
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
Yazisha
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
03 September 2012 Цитата: #315 gala kiss 16 March 2012, 12:59
и мне очень понравился этот сериал. может кто знает где можно посмотреть онлайн с 25 по 30 серию. была бы очень признательнатак хочется увидеть продолжение
![]()
Мне тож нравится "Дневник доктора Зайцевой" продолжение будет в октябре, так пишут в прессе)
Yazisha
Yazisha
профиль закрыт
03 September 2012
"Клон" не любимый, но красивый, у главной героини, макияж бомба.
"Сваты"- без комментариев
"Универ" "Реальные пацаны" - смотрим с мужем, когда получается веселые сериалы
ALYJANA
Семья:
ALYJANA
Имя: Надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 911 Регистрация: 07.09.2011 Заходил(а): 02.09.2019 |
ALYJANA
Активный пользователь
03 September 2012 Цитата: #315 Yazisha 03 September 2012, 21:57"Клон" не любимый, но красивый, у главной героини, макияж бомба.
О, точно)) Забыла)) Два классных сериальчика

Ayka
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1041 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 26.06.2019 |
Ayka
VIP пользователь
04 September 2012
Тут кто-то уже писал о сериале " Во все тяжкие", он у нас тоже в фаворитах.
Учитель химии в американской школе – Уолтер Вайт, является тяжелобольным человеком. У него есть любящая жена и больной сын. Денег, чтобы содержать семью у Уолта явно недостаточно. Да и труд, которым он зарабатывает на жизнь, явно является неблагодарным. Он решает в корне изменить свою судьбу. И в этом ему помогает наркотик. Причём не употребление, а изготовление.
Учитель химии в американской школе – Уолтер Вайт, является тяжелобольным человеком. У него есть любящая жена и больной сын. Денег, чтобы содержать семью у Уолта явно недостаточно. Да и труд, которым он зарабатывает на жизнь, явно является неблагодарным. Он решает в корне изменить свою судьбу. И в этом ему помогает наркотик. Причём не употребление, а изготовление.
Я - Аня, ко мне на ты...
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
04 September 2012
Я взагалі до серіалів ставлюсь с гумором... тому і в улюбленцях у мене зараз британці "Книжкова лавка Блека" і "Джівс і Вустер" з харизматичними Хью Лорі...
книжкову лавку раджу подивитися тим хто розуміє ексцентричний британський гумор...))
книжкову лавку раджу подивитися тим хто розуміє ексцентричний британський гумор...))
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
04 September 2012
"секретные материалы".собрала даже все сезоны на дисках
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
Просматривают эту тему:
Forum