- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
06 September 2011 Цитата: #3179 Coolbaba2000 06 September 2011, 23:15
И меня фильм впечатлил и понравился. Вообще Мел Гибсон снимает классные фильмы.
снимала Джоди Фостер
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
06 September 2011 Цитата: #3179 Сумерки 06 September 2011, 23:20
снимала Джоди Фостер
Да?
Я думала что он и снимал и как всегда в главной роли снимался
Azazella
Имя: Aza Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Azazella
Новичок
06 September 2011
посмотрела "Дом солнца", понравилось ну ооочень!
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
07 September 2011
Посмотрев трейлер к фильму "Я Четвертый" и его описание, я сразу догадалась как он начнется и чем закончится. Пожалуй я выражу мнение большинства, если скажу, что сюжет достаточно предсказуем и далеко не нов.
Сложно назвать фильм гениальным, в чем-то новым, но тем не менее, что-то в нем определенно есть, наверно, какая-то изюминка, пускай и не такая большая. Отмечу легкость постановки, отсутствие каких-то сюжетных нагромождений, все, в принципе, логично и понятно.
Понравились экшн-сцены, снято было качественно и на уровне, это радовало глаз. Любовную линию фильма не могу назвать банальной, хотя тут я, может быть, немного лукавлю, но тем не менее, больше хочется назвать ее классической, также как и многие сюжетные элементы. Ничего пошлого, скучного, откровенно халтурного — я не заметила. Может быть, плохо смотрела, а может быть, не хочется эти минусы замечать.
!!не понравились злодеи в образе Воландеморта из «Гарри Поттера»!!! и если вначале фильма они кажутся таинственными и страшными, то с середины фильмы ничего кроме улыбки не вызывают...
Сложно назвать фильм гениальным, в чем-то новым, но тем не менее, что-то в нем определенно есть, наверно, какая-то изюминка, пускай и не такая большая. Отмечу легкость постановки, отсутствие каких-то сюжетных нагромождений, все, в принципе, логично и понятно.
Понравились экшн-сцены, снято было качественно и на уровне, это радовало глаз. Любовную линию фильма не могу назвать банальной, хотя тут я, может быть, немного лукавлю, но тем не менее, больше хочется назвать ее классической, также как и многие сюжетные элементы. Ничего пошлого, скучного, откровенно халтурного — я не заметила. Может быть, плохо смотрела, а может быть, не хочется эти минусы замечать.
!!не понравились злодеи в образе Воландеморта из «Гарри Поттера»!!! и если вначале фильма они кажутся таинственными и страшными, то с середины фильмы ничего кроме улыбки не вызывают...
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
07 September 2011
посмотрела еще и фильм "Воды слонам", многие на форуме его хвалили и вот наконец у меня нашлось время...
Картина «Воды слонам!» относится к тому разряду фильмов, которыми либо проникаешься с первых минут, либо зеваешь до самого конца. Фильм неспешный, плавный, как долгоиграющая мелодия старинного вальса. Он такой же терпкий как хорошее вино. И его так же надо распробовать, проникнуться атмосферой. Это картина о жизни. Местами ироничная и трогательная, места жестокая, местами пугающая, местами романтичная. А так же невероятно волшебная. Настоящая магия кино, именно та магия, которой обладают единичные продукты кинематографа.
Фильм удивительный. Он наполнен духовностью, теплотой, неизменной верой в лучшее. А ещё потрясающая музыка, в которой сквозит мелодия светлой грусти. Фильм просто дышит надеждой, верой и любовью. Тремя важными вещами, которые олицетворяют саму жизнь во всех её проявлениях.
От наслаждения фильмом меня отвлекал только Джейкоб Роберт Паттинсон . Тут всё как всегда. Актёру 24 года, за спиной уже есть какой-никакой кинематографический багаж, но поразить меня как зрителя, зацепить какой-либо ролью так и не удаётся. Фальшиво делает почти всё. Фальшивит когда удивляется, так же фальшивит, когда пугается, фальшивит когда гневается… Вот не понимаю, с чего это пол-мира ждёт от этого актёра каких-то невероятных и выдающихся перформансов??? Он везде одинаков:все эти жалкие ухмылки, которые видимо, желают выдать за улыбки, рассеянность во взгляде, ничтожные попытки хмуриться и ревновать...
P.S. фильм безусловно может понравиться и понравится многим. Скучным его не назовешь, шедевром тем не менее тоже. Но фильм серьезный, драматичный, трогательный, увлекательный.
Картина «Воды слонам!» относится к тому разряду фильмов, которыми либо проникаешься с первых минут, либо зеваешь до самого конца. Фильм неспешный, плавный, как долгоиграющая мелодия старинного вальса. Он такой же терпкий как хорошее вино. И его так же надо распробовать, проникнуться атмосферой. Это картина о жизни. Местами ироничная и трогательная, места жестокая, местами пугающая, местами романтичная. А так же невероятно волшебная. Настоящая магия кино, именно та магия, которой обладают единичные продукты кинематографа.
Фильм удивительный. Он наполнен духовностью, теплотой, неизменной верой в лучшее. А ещё потрясающая музыка, в которой сквозит мелодия светлой грусти. Фильм просто дышит надеждой, верой и любовью. Тремя важными вещами, которые олицетворяют саму жизнь во всех её проявлениях.
От наслаждения фильмом меня отвлекал только Джейкоб Роберт Паттинсон . Тут всё как всегда. Актёру 24 года, за спиной уже есть какой-никакой кинематографический багаж, но поразить меня как зрителя, зацепить какой-либо ролью так и не удаётся. Фальшиво делает почти всё. Фальшивит когда удивляется, так же фальшивит, когда пугается, фальшивит когда гневается… Вот не понимаю, с чего это пол-мира ждёт от этого актёра каких-то невероятных и выдающихся перформансов??? Он везде одинаков:все эти жалкие ухмылки, которые видимо, желают выдать за улыбки, рассеянность во взгляде, ничтожные попытки хмуриться и ревновать...
P.S. фильм безусловно может понравиться и понравится многим. Скучным его не назовешь, шедевром тем не менее тоже. Но фильм серьезный, драматичный, трогательный, увлекательный.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
07 September 2011
Оффтоп! BabyDreameR, тебе нужно быть кинокритиком, так здорово получается , ну или иди ко мне в литературные конкурсы, будет интересно!
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 September 2011 Як завжди?
Взагалі він тільки двічі знявся в головній ролі в своєму власному фільмі.
А фільми, які він зняв, можна порахувати на пальцях однієї руки.
Хоча режисер він, безумовно, талановитий, хоч і дивний ))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
07 September 2011 Цитата: #3179 Coolbaba2000 06 September 2011, 23:15
И меня фильм впечатлил и понравился. Вообще Мел Гибсон снимает классные фильмы.
Согласна.Вообще он снимает шедевры в своём роде.Очень нестандартный человек,по-видимому)
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
11 September 2011
А я так по-простому, для развлекухи посмотрела "Ходячие мертвецы"
Ссылка - правда, я смотрела с более литературным переводом
теперь с нетерпением жду 2 сезон, обещали с 16 октября )))
Ссылка - правда, я смотрела с более литературным переводом
теперь с нетерпением жду 2 сезон, обещали с 16 октября )))
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
14 September 2011 Спасибо Я,правда,только сейчас, спустя месяцы, его посмотрела ))) все времени не было. Мне тоже фильм понравился.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 October 2011
И я посмотрела "Исходный код", очень понравился!!!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
02 October 2011
Еще из последних просмотренных могу сказать о двух фильмах - не смотрите их, время потраченное зря...
Это фильмы "Беременный" (смотреть противно было на Дюжева, не он должен быть в этой роли. Фильм скучный, затянутый, натянутый, пошлый...фу) и "Аполлон 18" (псевдодокументальный ужастик... бррр, ничего хорошего после просмотра в душе не остается, только чувство омерзения...)
Это фильмы "Беременный" (смотреть противно было на Дюжева, не он должен быть в этой роли. Фильм скучный, затянутый, натянутый, пошлый...фу) и "Аполлон 18" (псевдодокументальный ужастик... бррр, ничего хорошего после просмотра в душе не остается, только чувство омерзения...)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
02 October 2011
Я вчера смотрела "5 невест". Легко, очень смешно, непринужденно, наивненько, но так приятно провела время!
Лиза Боярская, хоть я и не очень к ней расположена, поразила меня до глубины души. Актерская игра других актеров тоже приятно удивила!
Лиза Боярская, хоть я и не очень к ней расположена, поразила меня до глубины души. Актерская игра других актеров тоже приятно удивила!
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
02 October 2011 Цитата: #3179 Машка-Степашка 02 October 2011, 20:56Еще из последних просмотренных могу сказать о двух фильмах - не смотрите их, время потраченное зря...
мне оооочень понравился сериал "Дело было на Кубани" с Д.Дюжевым ...ему роль ну ооочень подошла)))
а после смотрела "Я беременный"...без Дюжева и Галустяна фильм бы не пошёл..и никто не смотрел!! хотя я на половине фильма уснула))
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Елка
Семья:
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
03 October 2011 Цитата: #3179 BabyDreameR 11 August 2011, 16:40Наконец-то довелось посмотреть оскароносный фильм «Черная лебедь». Сразу скажу, что Натали Портман абсолютно заслуженно получила Оскар и Золотой глобус. В том, что она очень талантливая актриса, думаю, не сомневается никто. Она прекрасно передала тот настрой, то волнение, которое испытываешь перед чем-то важным в своей жизни.
Гнетущая, тревожная атмосфера возникает с первых кадров и не отпускает до самого конца и да, это было действительно страшно! Отражения, двойники, окровавленные пальцы, гаснущий свет — все это сделано так, что зритель помимо воли погружается в атмосферу мечущегося на грани перелома сознания. Каждый кадр, работающий на атмосферу, здесь практически идеален, сплав кино и музыки поражает — Арронофски идеально смог вплести гениальные ноты Чайковского в свою бездну сумасшествия. И вот этот балетный триллер оказалась значительно сильнее, чем драма балерины в конце.
Посему, «Черный лебедь» — это почти катарсис, практически шедевр!!! ИМХО
Возможно авангард - это не мое. Фильм держит в напряжении, атмосфера более чем гнетущая, музыка и образы, спецэффекты - черное и белое, кровь и зеркала, двойники... нужно отдать дань гению режиссера ... Картина о переломе сознания, чтобы воплотить желаемый образ героине Портман нужно подавить свою сущность. Нина и "Черный лебедь" настолько противоположны, что выжить в ассоциативном миру балерины сможет лишь кто-то один.
НО в этой борьбе нет ничего кроме юношеского инфантилизма: слишком опекаемая дочь пытается освободить свое альтер-эго "Черного лебедя" посредством чего? Наркотики, случайные знакомства и такой же случайный секс, мастурбация, лесбийские фантазии - ну прям какой-то переходный возраст.
Или я не поняла глубокой задумки Арронофски, или весь надрыв и перелом личности выражен метанием в духе 15-летнего подростка?
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |
Tamara
Активный пользователь
03 October 2011
Посмотрела вчера фильм " Одержимость". Фильм про любовь))). Достаточно легкий, не грузит. И по финалу Хеппи-энд. Рекомендую.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 October 2011
Вчера уже было поздно, дочка легла спать и попросила меня досмотреть "Смурфики", чтоб рассказать, чем закончится))
Я прям в детство попала)))
Осмурфительный фильмо-мульт))
Я прям в детство попала)))
Осмурфительный фильмо-мульт))
t.me/zhgoogl
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
03 October 2011 Цитата: #3179 Tamara 03 October 2011, 10:45Посмотрела вчера фильм " Одержимость". Фильм про любовь))). Достаточно легкий, не грузит. И по финалу Хеппи-энд. Рекомендую.
Ой, это один из моих любимых фильмов ... , очень классный фильм!!!!!!! Хорошо, что напомнили, пошла пересматривать.
Likusha
Имя: Lika Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 12.12.2012 |
Likusha
Новичок
03 October 2011
я вчера перед сном посмотрела фильм "Три дня на побег", очень рекомендую
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
04 October 2011
На днях посмотрели "Есенин", впечатление двоякое
Вчера "Клад" смотрели, понравился)
Вчера "Клад" смотрели, понравился)
Просматривают эту тему:
Forum