- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
26 July 2011 посмотрела (уже три раза ) сказать что этот фильм мне понравился, что я в восторге это все равно что ничего не сказать!!!! побольше бы таких фильмов!!! Всем очень советую...
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
26 July 2011 Цитата: #3179 BabyDreameR 26 July 2011, 16:00
посмотрела (уже три раза ) сказать что этот фильм мне понравился, что я в восторге это все равно что ничего не сказать!!!! побольше бы таких фильмов!!! Всем очень советую...
а какая тема у фильма?
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
26 July 2011 Цитата: #3179 BabyDreameR 26 July 2011, 16:00
посмотрела (уже три раза ) сказать что этот фильм мне понравился, что я в восторге это все равно что ничего не сказать!!!! побольше бы таких фильмов!!! Всем очень советую...
может дадите ссылку, а то в торренте не вижу...
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
26 July 2011
Сходили на последнего Гарри Поттера, муж зевал, но он не любитель такого, а мне, в общем, понравилось, но чего-то не хватило, конец какой-то не впечатляющий получился ИМХО.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
30 July 2011
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
30 July 2011 я смотрела вконтакте))
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 July 2011
Переглянули "Перший месник". Ретро-фантастика - справа на любителя, але це взагалі...
Погано. Навіть геть погано. Марвел ризикує скотитись до рівня Уве Бола.
Погано. Навіть геть погано. Марвел ризикує скотитись до рівня Уве Бола.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
30 July 2011
посмотрела фильм "Простая история" (1999г.)
сюжет довольно прост
Сюжет, действительно, прост до неприличия — однако даже из такого бесхитростного материала режиссер (Дэвида Линч) умудрился сделать просто шедевр. Удивительно цельную картину дополняет просто потрясающая музыка, а каждый эпизод наполнен умиротворением, искренностью и теплотой. «Простая история» относится к весьма небольшой категории фильмов, вызывающих грустную улыбку и оставляющих после себя приятное послевкусие.
почему то сразу после просмотра этого фильма мне жутко захотелось пересмотреть фильм "Самый быстрый "Индиан"" с Энтони Хопкинсом.
Фильм основан на реальных событиях. Этот фильм потрясающий мотиватор для воплощения тех дел, событий и вещей, которые как правило откладываются на потом, и в итоге так никогда и не происходят в жизни у многих, но не у великих. Это история реальной жизни самого обычного и простого человека, который боролся и искал пути к воплощению своей цели, без денег, без поддержки, только с неистовой надеждой в сердце. И если он не мог оплатить билет от Новой Зеландии до Америки, то искал любую возможность, например нанимался на корабль поваром, чтобы доплыть до своей мечты. История о том, что можно достигнуть цели тогда, когда кажется все уже потеряно, и я несколько раз утирал слезы от счастья, когда в очередной раз старику Барту Монро удавалось перехитрить недоверие, неудачу, смерть на пути к своей цели — стать самым быстрым гонщиком своего города, своей страны, всего мира.
Да, все это есть в этом фильме и все это правда, но я лучше повторю слова Берта Монро, которые он произнес в свои 62 на пути к своей цели, оставаясь вечно молодым:
- Запомни одну вещь сынок, если ты откажешься от своей мечты ты превратишься в овощь. — Какой овощь? — В капусту.
сюжет довольно прост
Сюжет, действительно, прост до неприличия — однако даже из такого бесхитростного материала режиссер (Дэвида Линч) умудрился сделать просто шедевр. Удивительно цельную картину дополняет просто потрясающая музыка, а каждый эпизод наполнен умиротворением, искренностью и теплотой. «Простая история» относится к весьма небольшой категории фильмов, вызывающих грустную улыбку и оставляющих после себя приятное послевкусие.
почему то сразу после просмотра этого фильма мне жутко захотелось пересмотреть фильм "Самый быстрый "Индиан"" с Энтони Хопкинсом.
Фильм основан на реальных событиях. Этот фильм потрясающий мотиватор для воплощения тех дел, событий и вещей, которые как правило откладываются на потом, и в итоге так никогда и не происходят в жизни у многих, но не у великих. Это история реальной жизни самого обычного и простого человека, который боролся и искал пути к воплощению своей цели, без денег, без поддержки, только с неистовой надеждой в сердце. И если он не мог оплатить билет от Новой Зеландии до Америки, то искал любую возможность, например нанимался на корабль поваром, чтобы доплыть до своей мечты. История о том, что можно достигнуть цели тогда, когда кажется все уже потеряно, и я несколько раз утирал слезы от счастья, когда в очередной раз старику Барту Монро удавалось перехитрить недоверие, неудачу, смерть на пути к своей цели — стать самым быстрым гонщиком своего города, своей страны, всего мира.
Да, все это есть в этом фильме и все это правда, но я лучше повторю слова Берта Монро, которые он произнес в свои 62 на пути к своей цели, оставаясь вечно молодым:
- Запомни одну вещь сынок, если ты откажешься от своей мечты ты превратишься в овощь. — Какой овощь? — В капусту.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 July 2011 кльовий фільм.
Навіть мені, зовсім не любителю подібного кіно дуже сподобалось.
Ну а Хопкінс взагалі - вище усіляких похвал.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Майами
Семья:
Майами
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 29.11.2010 Заходил(а): 15.01.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 093-336-92-72 |
Майами
Активный пользователь
30 July 2011 а мне очень понравилось. Я все части смотрела, а муж мой вообще фанат. Я несколько дней под впечатлением ходила.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
31 July 2011 Цитата: #3179 Sleng 26 July 2011, 16:55может дадите ссылку, а то в торренте не вижу...
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
31 July 2011 Цитата: #3179 Curly 26 July 2011, 17:20Сходили на последнего Гарри Поттера, муж зевал, но он не любитель такого, а мне, в общем, понравилось, но чего-то не хватило, конец какой-то не впечатляющий получился ИМХО.
Про невпечатляющий конец - это к автору книги))) это она его сделала таким. А так фильм ничего. 3Д эффектов хотелось бы побольше.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Наталья Гребенюк
Семья:
Наталья Гребенюк
Имя: Наталья Группа: Silver Сообщений: 85 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 05.02.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-50-93.... 095-886-07-34 |
Наталья Гребенюк
Silver
31 July 2011
Смотрим " Сатисфакция" с Евг. Гршковцом в главной роли. ПОлучаю удовольствие - юмор, философия, рассуждения. Всё в очень оригинальной манере. Кто читал книги Гришковца - поймут. посмотрите . Это даже можно сказать фильм о мужчинах для женщин.
Еще посмотрели сегодня иностранный фильм "Смерть в прямом эфире" - очень философский, развязку предугадать не получается - в последней трети фильма горшок возле телевизора обязателен )
Еще посмотрели сегодня иностранный фильм "Смерть в прямом эфире" - очень философский, развязку предугадать не получается - в последней трети фильма горшок возле телевизора обязателен )
Мартышка
Имя: Марта Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 10.08.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Мартышка
Новичок
10 August 2011
Смотрела "Последнюю песню", в главноя роли актриса, которая Ханну Монтану играет. Фильм не впечетлил. С таким сюжетным задумом можно было и посильней снять
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
11 August 2011 Цитата: #3179 Аннушка 05 March 2010, 19:08Какой фильм Вы посмотрели вчера?
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли тут)
Посмотрела "Несносные боссы". Конец позабавил, а так фильм средний.
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
11 August 2011
Наконец-то довелось посмотреть оскароносный фильм «Черная лебедь». Сразу скажу, что Натали Портман абсолютно заслуженно получила Оскар и Золотой глобус. В том, что она очень талантливая актриса, думаю, не сомневается никто. Она прекрасно передала тот настрой, то волнение, которое испытываешь перед чем-то важным в своей жизни.
Гнетущая, тревожная атмосфера возникает с первых кадров и не отпускает до самого конца и да, это было действительно страшно! Отражения, двойники, окровавленные пальцы, гаснущий свет — все это сделано так, что зритель помимо воли погружается в атмосферу мечущегося на грани перелома сознания. Каждый кадр, работающий на атмосферу, здесь практически идеален, сплав кино и музыки поражает — Арронофски идеально смог вплести гениальные ноты Чайковского в свою бездну сумасшествия. И вот этот балетный триллер оказалась значительно сильнее, чем драма балерины в конце.
Посему, «Черный лебедь» — это почти катарсис, практически шедевр!!! ИМХО
Гнетущая, тревожная атмосфера возникает с первых кадров и не отпускает до самого конца и да, это было действительно страшно! Отражения, двойники, окровавленные пальцы, гаснущий свет — все это сделано так, что зритель помимо воли погружается в атмосферу мечущегося на грани перелома сознания. Каждый кадр, работающий на атмосферу, здесь практически идеален, сплав кино и музыки поражает — Арронофски идеально смог вплести гениальные ноты Чайковского в свою бездну сумасшествия. И вот этот балетный триллер оказалась значительно сильнее, чем драма балерины в конце.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
21 August 2011
Бобер
The Beaver
В главных ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер
режиссер Джоди Фостер
Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.
Фильм меня впечатлил. Оригинальный, впечатляющий, непростой, но в то же самое время, весьма доступный для понимания… Спасибо Гибсону за отлично сыгранную роль. Фостер за хорошую режиссуру.
Нам всегда врут, что все будет хорошо. И в тяжелую минуту, что нам нужно кроме вранья?
The Beaver
режиссер Джоди Фостер
Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.
Фильм меня впечатлил. Оригинальный, впечатляющий, непростой, но в то же самое время, весьма доступный для понимания… Спасибо Гибсону за отлично сыгранную роль. Фостер за хорошую режиссуру.
Нам всегда врут, что все будет хорошо. И в тяжелую минуту, что нам нужно кроме вранья?
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Porichka
Имя: Polya Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Porichka
Новичок
01 September 2011 Цитата: #3179 BabyDreameR 11 August 2011, 16:40Наконец-то довелось посмотреть оскароносный фильм «Черная лебедь». Сразу скажу, что Натали Портман абсолютно заслуженно получила Оскар и Золотой глобус. В том, что она очень талантливая актриса, думаю, не сомневается никто. Она прекрасно передала тот настрой, то волнение, которое испытываешь перед чем-то важным в своей жизни.
Підтримую! Актори Наталі Портман і Міла Куніс - і талановиті, і невимовно красиві, Венсаль Кассель як завжди демонічно-харизматичний, а реживер і оператор - без сумніву генії! Крутий фільм, справді
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
BabyDreameR
VIP пользователь
06 September 2011
это фильм я смотрела давно, но вчера он мне попался на глаза и решила пересмотреть, а смотрела я постапокалиптический боевик с религиозным подтекстом "Книга Илая".
Coolbaba2000
Семья:
Coolbaba2000
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 631 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 14.05.2018 |
Coolbaba2000
Активный пользователь
06 September 2011 Цитата: #3179 Сумерки 21 August 2011, 23:20Бобер
The Beaver
режиссер Джоди Фостер
И меня фильм впечатлил и понравился. Вообще Мел Гибсон снимает классные фильмы.
Просматривают эту тему:
Forum