• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144721 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
Район: Ленинский
BabyDreameR
VIP пользователь
   26 July 2011

посмотрела (уже три раза ) сказать что этот фильм мне понравился, что я в восторге это все равно что ничего не сказать!!!! побольше бы таких фильмов!!! Всем очень советую...
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Район: Центральный
Аннушка
Администратор
   26 July 2011
Цитата: #3179 BabyDreameR 26 July 2011, 16:00

посмотрела (уже три раза ) сказать что этот фильм мне понравился, что я в восторге это все равно что ничего не сказать!!!! побольше бы таких фильмов!!! Всем очень советую...

а какая тема у фильма?
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   26 July 2011
Цитата: #3179 BabyDreameR 26 July 2011, 16:00

может дадите ссылку, а то в торренте не вижу...
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   26 July 2011
Сходили на последнего Гарри Поттера, муж зевал, но он не любитель такого, а мне, в общем, понравилось, но чего-то не хватило, конец какой-то не впечатляющий получился ИМХО.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   30 July 2011

BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   30 July 2011

я смотрела вконтакте))
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 July 2011
Переглянули "Перший месник". Ретро-фантастика - справа на любителя, але це взагалі...
Погано. Навіть геть погано. Марвел ризикує скотитись до рівня Уве Бола.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   30 July 2011
посмотрела фильм "Простая история" (1999г.)
сюжет довольно прост
Сюжет, действительно, прост до неприличия — однако даже из такого бесхитростного материала режиссер (Дэвида Линч) умудрился сделать просто шедевр. Удивительно цельную картину дополняет просто потрясающая музыка, а каждый эпизод наполнен умиротворением, искренностью и теплотой. «Простая история» относится к весьма небольшой категории фильмов, вызывающих грустную улыбку и оставляющих после себя приятное послевкусие.

почему то сразу после просмотра этого фильма мне жутко захотелось пересмотреть фильм "Самый быстрый "Индиан"" с Энтони Хопкинсом.

Фильм основан на реальных событиях. Этот фильм потрясающий мотиватор для воплощения тех дел, событий и вещей, которые как правило откладываются на потом, и в итоге так никогда и не происходят в жизни у многих, но не у великих. Это история реальной жизни самого обычного и простого человека, который боролся и искал пути к воплощению своей цели, без денег, без поддержки, только с неистовой надеждой в сердце. И если он не мог оплатить билет от Новой Зеландии до Америки, то искал любую возможность, например нанимался на корабль поваром, чтобы доплыть до своей мечты. История о том, что можно достигнуть цели тогда, когда кажется все уже потеряно, и я несколько раз утирал слезы от счастья, когда в очередной раз старику Барту Монро удавалось перехитрить недоверие, неудачу, смерть на пути к своей цели — стать самым быстрым гонщиком своего города, своей страны, всего мира.

Да, все это есть в этом фильме и все это правда, но я лучше повторю слова Берта Монро, которые он произнес в свои 62 на пути к своей цели, оставаясь вечно молодым:

- Запомни одну вещь сынок, если ты откажешься от своей мечты ты превратишься в овощь. — Какой овощь? — В капусту.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 July 2011

кльовий фільм.
Навіть мені, зовсім не любителю подібного кіно дуже сподобалось.
Ну а Хопкінс взагалі - вище усіляких похвал.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Майами

Майами

Заходил(а): 15.01.2017
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 093-336-92-72
Майами
Активный пользователь
   30 July 2011

а мне очень понравилось. Я все части смотрела, а муж мой вообще фанат. Я несколько дней под впечатлением ходила.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   31 July 2011
Цитата: #3179 Sleng 26 July 2011, 16:55
может дадите ссылку, а то в торренте не вижу...

Ссылка
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   31 July 2011
Цитата: #3179 Curly 26 July 2011, 17:20
Сходили на последнего Гарри Поттера, муж зевал, но он не любитель такого, а мне, в общем, понравилось, но чего-то не хватило, конец какой-то не впечатляющий получился ИМХО.

Про невпечатляющий конец - это к автору книги))) это она его сделала таким. А так фильм ничего. 3Д эффектов хотелось бы побольше.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Наталья Гребенюк

Наталья Гребенюк

Заходил(а): 05.02.2020
Район: Заводской - Лески
Телефон: 34-50-93.... 095-886-07-34
Наталья Гребенюк
Silver
   31 July 2011
Смотрим " Сатисфакция" с Евг. Гршковцом в главной роли. ПОлучаю удовольствие - юмор, философия, рассуждения. Всё в очень оригинальной манере. Кто читал книги Гришковца - поймут. посмотрите . Это даже можно сказать фильм о мужчинах для женщин.
Еще посмотрели сегодня иностранный фильм "Смерть в прямом эфире" - очень философский, развязку предугадать не получается - в последней трети фильма горшок возле телевизора обязателен )

Мартышка

Заходил(а): 01.01.1970
Мартышка
Новичок
   10 August 2011
Смотрела "Последнюю песню", в главноя роли актриса, которая Ханну Монтану играет. Фильм не впечетлил. С таким сюжетным задумом можно было и посильней снять
Sleng

Sleng

Заходил(а): 27.10.2017
Sleng
Активный пользователь
   11 August 2011
Цитата: #3179 Аннушка 05 March 2010, 19:08
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли тут)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
Посмотрела "Несносные боссы". Конец позабавил, а так фильм средний.
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   11 August 2011
Наконец-то довелось посмотреть оскароносный фильм «Черная лебедь». Сразу скажу, что Натали Портман абсолютно заслуженно получила Оскар и Золотой глобус. В том, что она очень талантливая актриса, думаю, не сомневается никто. Она прекрасно передала тот настрой, то волнение, которое испытываешь перед чем-то важным в своей жизни.
Гнетущая, тревожная атмосфера возникает с первых кадров и не отпускает до самого конца и да, это было действительно страшно! Отражения, двойники, окровавленные пальцы, гаснущий свет — все это сделано так, что зритель помимо воли погружается в атмосферу мечущегося на грани перелома сознания. Каждый кадр, работающий на атмосферу, здесь практически идеален, сплав кино и музыки поражает — Арронофски идеально смог вплести гениальные ноты Чайковского в свою бездну сумасшествия. И вот этот балетный триллер оказалась значительно сильнее, чем драма балерины в конце.

Посему, «Черный лебедь» — это почти катарсис, практически шедевр!!! ИМХО
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   21 August 2011
Бобер
The Beaver

В главных ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер
режиссер Джоди Фостер

Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.

Фильм меня впечатлил. Оригинальный, впечатляющий, непростой, но в то же самое время, весьма доступный для понимания… Спасибо Гибсону за отлично сыгранную роль. Фостер за хорошую режиссуру.
Нам всегда врут, что все будет хорошо. И в тяжелую минуту, что нам нужно кроме вранья?

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Porichka

Заходил(а): 01.01.1970
Porichka
Новичок
   01 September 2011
Цитата: #3179 BabyDreameR 11 August 2011, 16:40
Наконец-то довелось посмотреть оскароносный фильм «Черная лебедь». Сразу скажу, что Натали Портман абсолютно заслуженно получила Оскар и Золотой глобус. В том, что она очень талантливая актриса, думаю, не сомневается никто. Она прекрасно передала тот настрой, то волнение, которое испытываешь перед чем-то важным в своей жизни.
Гнетущая, тревожная атмосфера возникает с первых кадров и не отпускает до самого конца и да, это было действительно страшно! Отражения, двойники, окровавленные пальцы, гаснущий свет — все это сделано так, что зритель помимо воли погружается в атмосферу мечущегося на грани перелома сознания. Каждый кадр, работающий на атмосферу, здесь практически идеален, сплав кино и музыки поражает — Арронофски идеально смог вплести гениальные ноты Чайковского в свою бездну сумасшествия. И вот этот балетный триллер оказалась значительно сильнее, чем драма балерины в конце.

Посему, «Черный лебедь» — это почти катарсис, практически шедевр!!! ИМХО

Підтримую! Актори Наталі Портман і Міла Куніс - і талановиті, і невимовно красиві, Венсаль Кассель як завжди демонічно-харизматичний, а реживер і оператор - без сумніву генії! Крутий фільм, справді
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   06 September 2011
это фильм я смотрела давно, но вчера он мне попался на глаза и решила пересмотреть, а смотрела я постапокалиптический боевик с религиозным подтекстом "Книга Илая".

Coolbaba2000

Coolbaba2000

Заходил(а): 14.05.2018
Район: Заводской
Coolbaba2000
Активный пользователь
   06 September 2011
Цитата: #3179 Сумерки 21 August 2011, 23:20
Бобер
The Beaver

В главных ролях: Мэл Гибсон, Джоди Фостер
режиссер Джоди Фостер

Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает… кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер.

Фильм меня впечатлил. Оригинальный, впечатляющий, непростой, но в то же самое время, весьма доступный для понимания… Спасибо Гибсону за отлично сыгранную роль. Фостер за хорошую режиссуру.
Нам всегда врут, что все будет хорошо. И в тяжелую минуту, что нам нужно кроме вранья?

И меня фильм впечатлил и понравился. Вообще Мел Гибсон снимает классные фильмы.
Просматривают эту тему:

Forum