• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Какой фильм посмотрели вчера?

Аннушка   
Администратор   
05 March 2010 144742 1860
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...

(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!

ната-ната

Заходил(а): 10.07.2019
Район: Заводской - Лески
ната-ната
Пользователь
   24 May 2012
я вчера посмотрела "Линкольн для адвоката". не читала тему,может и писали про него,- но я однозначно советую.Интересный, сюжет не избит и, (для меня это важно),-хеппи энд.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   24 May 2012
"Жена путешественника во времени".Растрогал до слёз Ссылка Очень советую!
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   24 May 2012
мачо и ботан
Ссылка
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   24 May 2012
Цитата: #3179 nata19 24 May 2012, 16:00
мачо и ботан

Прикольный фильм,но на один раз)))
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   24 May 2012
Позавчера наконец то досмотрели Шерлока второго, а вчера последнюю серию Хауза
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

mania

Заходил(а): 05.04.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
mania
VIP пользователь
   29 May 2012
На этих выходных наконец-то посмотрели Тор,Мстители,мне понравились фильмы и малому тоже))))Особенно Халк-этот огроомный зеленый дядя-монстр)))
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~
VIP пользователь
   08 June 2012
Цитата: #3179 ната-ната 24 May 2012, 13:51
я вчера посмотрела "Линкольн для адвоката". не читала тему,может и писали про него,- но я однозначно советую.Интересный, сюжет не избит и, (для меня это важно),-хеппи энд.

Согласна!Тоже пару дней назад посмотрела.Фильм очень хороший!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   08 June 2012
А мы смотрели "Значит, война!" Очень ржачный фильм-рекомендую!
В двух словах содержание: два лучших друга-суперагента втюриваються в одну девушку, ну и собственно, что из этого получается!
Тор-прикольный мульт, понравился!
Мстители и Мрачные тени-подожду в качестве
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   08 June 2012

Смотрели ещё в кинотеатре. Очень лёгкий, весёлый! Люблю такие комедии, так что тоже рекомендую))
Artemida

Artemida

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Заводской
Artemida
VIP пользователь
   08 June 2012
А кто-то уже ходил на Мадагаскар 3? Смотрели в 3Д? Сильно много эффектов?

П.С. Я не очень хочу идти в 3Д, но его нет только в Юности, куда далеко добираться и время не самое удобное(((
Америка с доставкой
BabyDreameR

BabyDreameR

Заходил(а): 25.01.2015
BabyDreameR
VIP пользователь
   08 June 2012
давно у меня не было возможности смотреть фильмы, но начались летние каникулы в школе и у меня появилось больше свободного времени, а также появился телевизор на кухне и теперь я могу смотреть кинофильмы не отрываясь от домашних забот))) так вот, мною за последние несколько дней было просмотрено около 20 фильмов о некоторых даже упоминать не стоит, хотя ждала их оочень и была ооочень разочарована (например, Белый Тигр (очень ждала этот фильм, т.к. играю в WOT и он там был широко разрекламирован, ожидала масштабных танковых сражений и т.д.) - никак не пойму чем все так восхищаются, Во-первых, игра актёров практически никакая!!! я всё понимаю: Что Найдёнов — это некое порождение войны, что он уже и не живой вовсе человек, но, по-моему, его образ можно было намного интересней преподнести зрителю. Да и остальные персонажи ленты не отличаются особой глубиной характеров. Фильму Шахнозарова катастрофически не хватает эмоций! Такое ощущение, что в этом фильме столько же жизни сколько в мистическом Белом тигре — то есть, её просто нет(()
многие фильмы из моего списка уже были в этой темке, поэтому постараюсь кратко))
Король говорит!это замечательная историческая, биографическая, драматическая картина режиссера Тома Хупера. Фильм этот, прежде всего, подкупает своей эмоциональностью и искренностью, а ведь все это самое главное, что только может быть, правда? Всем советую посмотреть эту ленту.
Полночь в Париже Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кто его не посмотрел. Он будет интересен как поклонникам Вуди Аллена, так и людям, не смотревшим его фильмы. Он будет интересен любителям мелодрам — и тем, кто любит добрые комедии. Он расскажет о Париже тем, кто там не был — и напомнит о нем тем, кто посещал его. Это фильм совершенно для любой аудитории и я думаю — никто не уйдет разочарованным. Потому что нельзя провести полтора часа в Париже — и быть разочарованным!
127 часов Фильм, основанный на реальных событиях, шикарная игра актёров, режиссёр и постановочная команда всё сделали на высоте. История любителя экстремального отдыха Арона Ральстона поразила всех. Придавленный валуном, он не только не лишился рассудка, но и выбрался из каменной ловушки за счет титанической силы воли и стремления к жизни. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Даже не задумывайтесь смотреть или нет. Однозначно смотреть!
Области Тьмы Сюжет фильма крутится вокруг новой супер таблетки, которая активизирует весь мозг в работу, и человек, сожравший оную, становится умным как Вассерман )). Ну естественно по законам жанра её заглатывает писатель бомжеватого вида и сразу как говорится попадает в струю и всё у него идёт в гору. Но не тут то было! У таблетки есть побочный эффект…
Снят фильм просто отлично. Спецэффекты связанные с улучшением мозговой деятельностью героя выше всяких похвал. Как-то и сам прям становишься умнее. Подводя итог, хочу сказать, что в наше время хороших фантастических фильмов раз-два и обчелся, поэтому срочно смотреть всем кто не смотрел, вы не пожалеете!
Хамелеон опять таки, фильм основан на реальных событиях... Я бы не назвала фильм шедевром. Это не Большое Кино. Но фильм в принципе хороший. Он о НАСТОЯЩЕМ. этот фильм, говорит нам, что есть на свете люди, не любимые никем. И это трагедия, может быть, более страшная, чем смерть. Мертвых ждут, о них помнят. А есть живые, которых не ждет никто. Нигде. Им отказано судьбой в том, что мы воспринимаем как данность- в материнской любви. Разве это не страшно???
Девушка с татуировкой дракона очень много слышала и читала о фильме, и вот нашла время для просмотра.
В нем смешаны и основные, классические признаки криминального триллера, и довольно жесткие проявления психологической драмы, и даже философские рассуждения о смерти, о насилии, о власти сильного над слабым.
Интересный экземпляр, необычный, нестандартный. Спокойный просмотр, не смотря на весьма неприятную тему — расследование многочисленных убийств женщин на протяжении нескольких десятилетий.
Блестящее кино!! Оставляет неизгладимое впечатление. Жестокое, откровенное, местами не подлежащее никакой цензуре, но такое классное. Очень понравилось.
НО, оказалось что это совсем не тот фильм, точнее фильм тот, но 2009г, а не 2011 как мне хотелось... я решила посмотреть и американскую версию...
Фууууу.... Честно говоря, я почему то ожидала большего, так уж расхваливали этот фильм, но результат не впечатлил. Что это за веселая и влюбленная Лисбет? Что за предающий её Блумквист? Нет, ну честно, это ведь не история несчастной любви, Лисбет это образ независимой, даже диковатой девушки, частично социопатки, но с чувствами, которые она скрывает и от которых оберегает в первую очередь себя. Микаэль, конечно, не из категории верных до гробовой доски, но это Швеция и менталитет там совершенно иной. Однако Финчер выставил его в конце далеко не в лучшем свете, словно ему просто надо было «вроде бы драматично» закончить картину. В тот момент появилась капля жалости в Саландер, но и эта эмоция быстро испарилась. Насилие и постельные сцены так вообще вызвали скорее смех и недоумение, чем отвращение или… скажем так интерес, которые должны бы вызывать у зрителя.
До сих пор я не могу понять почему этот фильм получил столь высокие оценки, но видимо известные имена и удобная интерпретация сюжетов сейчас стоят больше действительно честного и хорошего кино.
В заключении могу сказать, что фильм снят хорошо, технически, но не художественно. Если бы это была единственная экранизация, можно было бы простить Финчеру многие промахи. Но раз уж действительно превосходная версия уже существует, но ему надо было либо прыгнуть выше головы, либо вообще не браться за это дело...
первой версии фильма ставлю 8 из 10 баллов, а версия Финчера тянет на 4 и то, только за его заслуги в прошлом....

Регина

Заходил(а): 22.11.2012
Регина
Активный пользователь
   08 June 2012
Цитата: #3179 Artemida 08 June 2012, 16:19
А кто-то уже ходил на Мадагаскар 3? Смотрели в 3Д? Сильно много эффектов?

П.С. Я не очень хочу идти в 3Д, но его нет только в Юности, куда далеко добираться и время не самое удобное(((

В Пионере тоже нет 3Д, и идет Мадагаскар 3
Леонидовна :)

Заходил(а): 01.05.2014
Активный пользователь
   08 June 2012
Вчера посмотрела "лицензия на брак" - легкий фильм,про подготовку к свадьбе в комедийном жанре с романтикой вперемешку . Смотреть можно смело - если не охота нагружать себя всякими раздумьями и тупыми шутками.
У нас полстраны воспитаны однополыми парами - мамами и бабушками.

Irissska

Заходил(а): 12.06.2012
Irissska
Новичок
   09 June 2012
Люди в черном 3.

Неплохой, но юмора гораздо меньше чем в первых двух частях. Зато сценаристы вставили сентиментальные моменты. Но вообще понравилось ))
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   09 June 2012
посмотрела фильм Обмен (Transfer) 2010г.

красивое кино, душещипательная история любви, а также заставляет задуматься о многом . а последние кадры говорят, кто кого красиво развел. всё из-за бабок, как говорил Задорнов )))
также посмотрела русский фильм Шпион снятый по книге Б. Акунина "Шпионский роман"
Действие разворачивается в альтернативной Москве времен первой трети 1941 года. Идет противостояние двух разведок — советской и фашисткой. Молодого парня Дорина вербуют чекистом для того, чтобы он помог найти шпиона на территории Советов. На протяжении всего фильма основная задача немецкого шпиона — дезинформировать товарища Сталина о планах нападения нацистской Германии на СССР.
Интрига захватывающая, хотя, спору нет, совершенно неправдоподобная. В фильме действуют не люди, а какие-то сверхчеловеки — идеальный боец Горин (Данила Козловский), идеальный начальник Октябрьский (Федор Бондарчук), идеальный шпион Вассер… фамилию актера, пожалуй, называть не стану. При этом командуют ими все-таки люди — довольно жалкий здесь Берия (Сергей Газаров), эпизодический и совсем не впечатляющий Сталин (Михаил Филиппов) и так далее.
Сюжет развивается быстро, не давая скучать зрителю. Ну и конечно, не обошлось без фирменных «фишек» Акунина — неожиданных поворотов сюжета. Их здесь достаточно. Что не понравилось, так это любовная линия. Выглядит она в фильме совершенно ненужной и лишней. Чувства у влюбленных какие — то искусственные, им не веришь.
Я лично за то, чтобы такие фильмы у нас выходили чаще, ну и за то, чтобы многочисленные произведения Акунина переносились на большой экран. Как ни крути, сами романы и их экранизации — это едва ли не лучшее явление нашей массовой культуры в последние годы. тем кто еще не смотрел советую посмотреть))
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   09 June 2012
также посмотрела фильм Живая сталь будучи фанатом "Трансформеров" и местами фанатом Хью Джекмана я очень ждала этот фильм в хорошем качестве и дождалась))) сразу даже не знаешь к какому жанру отнести этот фильм, как по мне так тут просто блестяще и в безупречных пропорциях смешаны экшн, боевик и семейная комедия в одном флаконе.
Фильм, безусловно, понравится и детям, и родителям, и молодым людям. Легкий, ненавязчивый и захватывающий, он подарит пару часов удовольствия в чистом виде. А не это ли основная задача развлекательного кино?! (во время просмотра фильма ловила себя на желании вскочить и заорать — «уворачивайся, приседай, хук слева, апперкот, нууу — даааваааййй Атом» ))))
я бы поставила за фильм 10 из 10
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   09 June 2012
из просмотренных недавно фильм Потомки.
Это очень приятная, трепетная и в меру грустная лента. Неспешный, с медленно развивающимся действием, с неторопливым повествованием, порой, очень тривиальный и банальный, но за всей этой простотой скрывается жизнь. Мэтт Кинг (герой Джорджа Клуни) наделав много ошибок, понимает, что теперь ему приходиться расплачиваться за все… За то, что не слышал, не видел, вовремя не успокаивал, не целовал, не обнимал, не уделял своим трем девочкам достаточно времени, хотя так их искренне любит, они так ему нужны. Все чувства героя мы слышим в его закадровых монологах под нежный звук гавайской гитары и красот Тихого океана. На протяжение двух часов этого фильма мы прослеживаем, как изменяются отношения Мэтта с дочерьми, как он прощает и «отпускает в путь» свою жену, как он отвечает себе на свои же вопросы. Последний штрих этого чудесного фильма-концовка: на одном диване, под одним одеялом, а вокруг-любовь.
Это кино затрагивает многие аспекты социальные, и поэтому проползает тебе в душу тоненькой струйкой воздуха и остается там. Нам ярко представили проблемы отцов и детей, проблемы современной молодежи, проблемы в отношениях между родственниками и проблемы современной семьи. Это очень похвально. Очень нравоучительное кино.
BabyDreameR

BabyDreameR

BabyDreameR
VIP пользователь
   09 June 2012
также посмотрела фильм "Охотник" и никак не могла решить стоит ли вообще писать о нем, но все таки напишу пару слов...
О чём этот фильм? "Уиллем Дефо играет уже немолодого, но ещё очень крепкого и жилистого мужика, профессионального стрелка-охотника. Этакий фрилансер с лэптопом, винтовкой и капканами, человек, ездящий на неплохом джипе, но по-настоящему хорошо чувствующий себя посреди дикой природы. И вот этого самого охотника нанимает некая крупная корпорация, занимающаяся биотехнологическими исследованиями. Перед охотником поставлена задача — найти и убить (ради получения генетического материала) последнего тасманийского тигра, который якобы всё ещё жив и скрывается где-то в самых глухих лесных уголках Тасмании. И вот мужик приезжает в некий городишко, селится на отшибе, сняв комнату у некой женщины с двумя маленькими детьми. Женщина эта пока находится не совсем в себе, её муж не так давно без вести пропал именно в тех самых лесах, куда должен отправиться герой Дефо…"
Действительно, ругать «Охотника» не хочется: никто из исполнителей не халтурит, фильм невероятно силен в эмоциональном плане, а умелая операторская работа лишь подчеркивает это положение, но очень много в фильме провисаний, пустот, тишины. Понравились показанные австралийские красоты с приятной музыкой. Первый час фильма тянется очень долго и монотонно, и не выключила я этот фильм только из-за полученного эстетического наслаждения - горы, леса, восходы и закаты — у меня просто нет слов чтобы выразить, до чего же красиво смотрятся они, а вот второй час пробежал почти незаметно... Развязка получилась очень правильная, ничего лишнего. Скорее всего именно так все бы и произошло. Грустно, но достаточно жизненно.
О просмотре не пожалела, но вот понравится ли такое кино большинству, трудно сказать
dior@

dior@

Заходил(а): 24.05.2017
Телефон: 0979877872
dior@
Активный пользователь
   09 June 2012
Сумерки,все 4 части не давно пересмотрела,очень нравится.С нетерпением жду 5 часть)))))

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   11 June 2012
Вчера попала на фильм "Про любоff". Не смогла оторваться. Настолько идея подана красиво и в какой-то мере поучительна. Посоветовала бы посмотреть женам и любовницам.
Просматривают эту тему:

Forum