- (1) Поддержать автора
-
Какой фильм Вы посмотрели вчера?
Напишите свой отзыв о картине...
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Эта тема о последних просмотренных фильмах!
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли Ссылка)
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
13 May 2011
я видела серию, где его хотели расстрелять, но в последний момент спасли. и как жена его родила, он на машине приехал с водителем то ли после войны, то ли когда немцы пошли в отступление, а она его с ребенком на руках по колено в снегу встречает... я тут тоже поревела)))
это был конец? фильм такой... на женщин больше рассчитан)) про любофф))
мама Викуси
Семья:
мама Викуси
Имя: катя Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 20.08.2010 Заходил(а): 16.06.2017 |
мама Викуси
Пользователь
13 May 2011
Смотрела вчера "Миллионер из трущоб" , фильм очень впечатлил .
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
13 May 2011
Ссылка- понравился. Может потому, что я неравнодушна к Гришковцу
Fёkla
Имя: Фёкла Группа: VIP пользователь Сообщений: 2269 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 29.01.2018 |
Fёkla
VIP пользователь
13 May 2011
Посмотрели фильм "Большем чем секс", очень понравилось - весело, легко, романтично
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
13 May 2011 Цитата: #3179 Beretta 13 May 2011, 14:50я видела серию, где его хотели расстрелять, но в последний момент спасли. и как жена его родила, он на машине приехал с водителем то ли после войны, то ли когда немцы пошли в отступление, а она его с ребенком на руках по колено в снегу встречает... я тут тоже поревела)))
это и был конец))))
прикольный фильм,обожаю Эштона Катчера))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
13 May 2011
В кино недавно смотрели Форсаж-5,на укр я зыке просто супперрр(в кавычках)!Вобщем фильм прикольный!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
13 May 2011
Посмотрела "Утомленные солнцем 2" - понравилось очень, под впечатлением... правда лучше я бы его на ночь не смотрела... потом всю ночь война снилась.
Еще восхитил фильм "Черный лебедь", даже не сам фильм, а игра Натали Портман - не зря ей дали оскар!!!!
Тонкая и неуловимая грань между здравой реальностью и сумасшествием.
Еще восхитил фильм "Черный лебедь", даже не сам фильм, а игра Натали Портман - не зря ей дали оскар!!!!
Тонкая и неуловимая грань между здравой реальностью и сумасшествием.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
22 May 2011
Девочки, а кто-то уже был в кино на "Пиратах Карибского моря 4"? Есть смысл идти? Тем более там состав актеров поменялся
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
yasnaya
Семья:
yasnaya
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 18.02.2016 |
yasnaya
Активный пользователь
22 May 2011
Вчера были в кино На Пиратах 3D. То, что в 3D здорово, а так просто история о похождениях Джека Воробья. В общем мне понравилось. Но ничего особенного ожидать не стоит.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
22 May 2011 Понятно, а то как-то уже 4 часть Обычно после 2 уже не фонтан. Спасибо за отзыв а то думаем, идти-не идти)))
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
22 May 2011 Цитата: #3179 yasnaya 22 May 2011, 23:11Вчера были в кино На Пиратах 3D. То, что в 3D здорово, а так просто история о похождениях Джека Воробья. В общем мне понравилось. Но ничего особенного ожидать не стоит.
мы тоже были вчера.... ну так фильм один раз посмотреть можно... малому понравилось
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
22 May 2011
Вчера посмотрели, наконец, "Король говорит" в человеческом качестве.
Что могу сказать - "Оскаров" могло быть и больше. Есть за что.
Потрясающая игра главного героя. Неудивительно, что Колин Ферт недавно опубликовал пресс-релиз, в котором говорилось, что он не может избавиться от заикания. Система Станиславского небось дает о себе знать )))
Такой, очень добротно сделанный фильм, "этикетный". Для неспешного просмотра. Для получения удовольствия от хорошего и хорошо сделанного кино. И отдельно понравилось то, что фильм практически полностью повторяет реальные исторические события без искажения действительности и киноляпов. Отдельные неточности по датам как бы и не в счет, это для историк-наци )))
А так, повторюсь, must-see.
Что могу сказать - "Оскаров" могло быть и больше. Есть за что.
Потрясающая игра главного героя. Неудивительно, что Колин Ферт недавно опубликовал пресс-релиз, в котором говорилось, что он не может избавиться от заикания. Система Станиславского небось дает о себе знать )))
Такой, очень добротно сделанный фильм, "этикетный". Для неспешного просмотра. Для получения удовольствия от хорошего и хорошо сделанного кино. И отдельно понравилось то, что фильм практически полностью повторяет реальные исторические события без искажения действительности и киноляпов. Отдельные неточности по датам как бы и не в счет, это для историк-наци )))
А так, повторюсь, must-see.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Sleng
Семья:
Sleng
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 980 Регистрация: 15.02.2011 Заходил(а): 27.10.2017 |
Sleng
Активный пользователь
23 May 2011 Цитата: #3179 Аннушка 05 March 2010, 19:08Какой фильм Вы посмотрели вчера?
(напоминаю, тема: Фильмы, которые вас потрясли тут)
Вчера посмотрела "Линкольн для адвоката"(фильм 2011года). В главной роли Мэттью МакКонахи. Мне нравится этот актёр и его игра с юмором и вечным флиртом. Но в этом фильме всё по-другому...
"Микки Хэллер — востребованный адвокат, офис которому заменяет собственный «Линкольн». Основную работу Микки составляет отмазывание от тюрьмы мелких бандитов, но однажды к нему обращаются с крупным делом об убийстве, главный подозреваемый в котором — богатенький парень из Беверли-Хиллз. Пытаясь разобраться в обстоятельствах преступления, Микки Хэллер впутывается в опасное расследование, полное секретов и лжи, и со временем начинает сомневаться в невиновности своего клиента."
"Микки Хэллер — востребованный адвокат, офис которому заменяет собственный «Линкольн». Основную работу Микки составляет отмазывание от тюрьмы мелких бандитов, но однажды к нему обращаются с крупным делом об убийстве, главный подозреваемый в котором — богатенький парень из Беверли-Хиллз. Пытаясь разобраться в обстоятельствах преступления, Микки Хэллер впутывается в опасное расследование, полное секретов и лжи, и со временем начинает сомневаться в невиновности своего клиента."
Я вчу дітей всьому, що знаю, вмію і люблю.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
23 May 2011 Цитата: #3179 Мелисента 22 May 2011, 23:18
Катюша, а в каком кинотеатре были?
В СИТИ ЦЕНТРЕ конечно
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германииya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
23 May 2011
Дом у озера
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
23 May 2011 Цитата: #3179 МАНЯ 20 March 2011, 09:06"Служебный роман. Наше время". Ну что можно сказать? Я изначально боялась его смотреть, вспоминая неудачный опыт над "Иронией судьбы", но хочется сказать спасибо, что они не назвали все это продолжением любимого фильма. В основе лежит тот самый служебный роман, та же самая музыка, звучат те же фразы и те же самые имена, есть Мымра (Светлана Ходченкова), есть Самохвалов (в лице Марата Башарова), кокетка Рыжова (Анастасия Заворотнюк) и у Анатолия Ефремовича (Владимир Зеленский) есть двое детей: девочка и ... девочка. Вместо модницы -секретарши Верочки - Павел Воля с ни менее женственными повадками. На этом все совпадения заканчиваются. Сюжет развивается совсем по - другому, современному сценарию. Очень не пошлая, легкая комедия, но, как говорится, с "бессмертным шедевром" Рязанова даже рядом не стояла. Посмотреть один раз можно, но пересматривать 100 раз не захочется.
Пробовала посмотреть вчера, но даже не осилила досмотреть. Сегодня пересматриваю Рязановский- смеюсь и плачу, поражённая в самое сердце гениальной игрой актёров и работой всей кинокоманды. после такого шедевра смотреть "Наше время" ещё меньше желания
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
26 May 2011
Посмотрела два новых фильма.
1. Больше для мужчин.
Области тьмы
Limitless
Очень динамичный детектив чтоли, слегка фантастический.. Хотя, вполне возможно реальный
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Мужу очень понравился. Неплохо снят. Свежий сюжет.
2. Больше для женщин))
Потустороннее
Hereafter
Я местами рыдала. Очень... Стоит посмотреть.
Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть — французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и десятилетний мальчик потерявший в автокатастрофе своего брата-близнеца — встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение — человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
1. Больше для мужчин.
Области тьмы
Limitless
Очень динамичный детектив чтоли, слегка фантастический.. Хотя, вполне возможно реальный
Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Мужу очень понравился. Неплохо снят. Свежий сюжет.
2. Больше для женщин))
Потустороннее
Hereafter
Я местами рыдала. Очень... Стоит посмотреть.
Лента рассказывает три параллельные и в конечном итоге пересекающиеся истории о людях, познавших смерть — французская журналистка, пережившая цунами в 2004 году, и десятилетний мальчик потерявший в автокатастрофе своего брата-близнеца — встречают умеющего разговаривать с мёртвыми человека, способного дать им ответы и утешение — человека, смертельно уставшего слышать голоса мертвецов в своей голове.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
25 June 2011
Посмотрела фильм "Хороший год". В главной роли Рассел Кроу.
Неудавшийся банкир Макс Скиннер отправляется в Провансаль, где его почивший в мир иной дядя Генри оставил ему наследство в виде винодельни. Однако, по прибытии во Францию, возникают проблемы – некая знойная калифорнийская красотка утверждает, что она давно потерянная кузина, и что именно она является официальной наследницей этой, очень престижной и недешевой собственности. Теперь героям предстоит разобраться, кому же не самом деле принадлежат права на винодельню дядюшки Генри.
Лёгкий, позитивный фильм, по жанру - мелодрама-комедия. Для вечернего семейного просмотра с чаем и печеньем)))
Неудавшийся банкир Макс Скиннер отправляется в Провансаль, где его почивший в мир иной дядя Генри оставил ему наследство в виде винодельни. Однако, по прибытии во Францию, возникают проблемы – некая знойная калифорнийская красотка утверждает, что она давно потерянная кузина, и что именно она является официальной наследницей этой, очень престижной и недешевой собственности. Теперь героям предстоит разобраться, кому же не самом деле принадлежат права на винодельню дядюшки Генри.
Лёгкий, позитивный фильм, по жанру - мелодрама-комедия. Для вечернего семейного просмотра с чаем и печеньем)))
Просматривают эту тему:
Forum